Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 354)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 354 résultats
Note attribuée
820
367
105
41
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
820
367
105
41
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 354
Avis écrit le 24 octobre 2016

J'ai adoré cet hôtel universitaire. Le personnel est formidable et la qualité des repas est digne de mention. Lors des pauses santé, ce sont vraiment de véritables pauses santé . Lorsque je retournerai à London, il est évident que je vais réserver au Ivey. Le rapport qualité-prix est authentique enfin!

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 783lysel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DerekG273, General Manager de Ivey Spencer Leadership Center, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2016

Nous vous remercions de vos commentaires concernant votre récent séjour avec nous. Nous vous remercions de prendre le temps de nous faire part de votre expérience ici à Spencer.

Nous nous réjouissons de vous accueillir lors de votre prochain voyage à Londres (Ontario).

Cordialement,

Derek Grimaldi
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2016

C'est ma petite fille qui nous a recommandé votre hôtel elle y a séjourné quand elle s'est inscrit a l'Université. Le séjour a été agréable et apaisant, la chambre est bien, cependant il n'y a pas de choix sur le genre de lit,

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci johnlouesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DerekG273, General Manager de Ivey Spencer Leadership Center, a répondu à cet avisA répondu le 12 août 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback during your recent stay at Spencer.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay and we appreciate your daughter's recommendation.

We look forward to being of service to you in the future.

Sincerely,

Derek Grimaldi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2015

on a passé 4 nuits + 1 nuit plus tard pour voir notre fille a l'université western pres de l'université ,grande chambre ,grande salle de bain ,belle endroit certainement encore plus beau en été ,personnel tres accueillant mais ne parle pas français ,petit dej bien ,petit mot du personnel de menage .il faut une voiture assez loin du centre ville ,le jour tout seul eu droit a des fraises et boissons.si vous devez venir a London il faut venir comment il n'y a pas grand chose a London mais un bel ,bon rapport qualité prix..il y a un resto mais pas testé.parking gratuit appréciable au canada, un peu bruyant dans les couloirs .felicitation aux personnels. beaucoup d'animaux sauvages autour de l'hotel ecureuils ,biches ,oiseaux .

Date du séjour : mars 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci jean philippe p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DerekG273, General Manager de Ivey Spencer Leadership Center, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2015
Google Traduction

Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. We appreciate you taking the time to let us know of your experience here at Spencer.

I am pleased to hear that you enjoyed your stay and our room size and amenities were to your liking.

We look forward to hosting you again during your next visit to London.

Sincerely,

Derek Grimaldi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 5 jours par mobile

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivey S, Front Office Manager de Ivey Spencer Leadership Center, a répondu à cet avisA répondu Il y a 3 jours
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : il y a 3 semaines

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivey S, Front Office Manager de Ivey Spencer Leadership Center, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis