Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe endroit!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Blue Gables Bed & Breakfast

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Blue Gables Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Chapareillan, France
1 avis
“Superbe endroit!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

Superbe B&B a 2 pas des chutes du Niagara
Un très bon accueil et en français dans une très belle maison au calme
La chambre est très confortable, très cosy et très bien entretenue
Superbe jardinet avec un bassin et des carpes multicolores qui attendent qu'on vienne les nourrir
Il est très agréable de voir les écureuils qui courent autour de la maison et dans les arbres
Serge

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Serge B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    23
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
29
117
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012

Ce premier jour au Canada n'aurait pas pu être mieux ! Malgré un gros retard, nous avons été très bien accueillis...et très bien conseillés pour les excursions et les visites à faire dès notre arrivée.
Nous avons pu profiter d'une belle et vaste chambre avec salle de bain privée et d'un cadre calme et reposant.
Nous avons aussi eu la chance de prendre notre petit déjeuner (fait-maison...) sous la véranda. Et avec le ruissèlement de l'eau en bruit de fond, le soleil matinal, la vue sur le jardin et la visite des écureuils... Ce fut le paradis !!!
Surtout après 10H d'avion et 3H de voiture...
Yvette a su nous prodiguer de très bons conseils, nous concocter un petit déjeuné à tomber par terre, nous raconter de belles et émouvantes histoires, nous faire pleurer et nous faire rire ! Nous n'en demandions pas tant ! Merci Yvette de votre convivialité...
Nous avons vraiment eu l'impression d'être avec notre maman !
Vous faites votre métier avec amour et notre séjour fut très agréable.
Ne changez pas, les gens passionnés et passionnants sont rares de nos jours...
Merci encore, vous nous avez laissé des souvenirs inoubliables de Niagara Falls.

Sandrine Massot et Luc Chayard - 40 ans - FRANCE

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sandrine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2011

On a vite découvert que les gens sont super sympas au Canada, mais dans ce B&B on s'est vraiment sentis accueillis comme des membres de la famille.

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci CHERIALE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2011

Gîte très sympathique et accueil très aimable et convivial.
Juste à 10 minutes à pied des chutes dans une petite rue calme, presque au bord de la rivière.
Petit déjeuner excellent

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jjwill_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la trinite 06 france
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2010

b/b mignon,chambre prope pas prevu pour couple avec enfant,nous avons eu un simple matelas a cote de notre lit pour notre fille de 9 ans a REVOIR POUR LES FAMILLES
la sdb etait separee de notre chambre,pas de tele dans la chambre pratique avec des enfants et celle du petit salon avait au moins 40 ans
la clim etait trop bruyante pour la nuit
le petit dejeuner trop simple (cafe,fromage blanc,1 migardise par personne,2 oeufs 2 tranches de bacon, 3 toast et jus d'orange pas de choix et pas prevu pour les enfants a REVOIR POUR L ACCEUIL DES FAMILLES
pas de rideaux aux fenetres donc pas possible de dormir apres 8hrs car grand jour

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci cathmarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
germainoo3, Owner de Blue Gables Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 11 mai 2011
bonjour vous tous , jaitais un peu desapointe de votre message , moi je prend seulement les enfants de 10 ans , mais pour authentik je leu rend service en leur fournir un matela qiu est neuf et bien confortable pour un enfant .jespere que vous avais au moins aime laquere .

yvette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2008

Je vous suggere fortement ce Bed il est tres charmant ,l'endroit est magnifique le dejeuner et delicieux et Yvette Et Jo sont tres chaleureux .Le Bed est a 15 minute a pieds des Chutes. Nous y retournerons sans doute....

  • a aimé — Confortable
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Natalie069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 2.6 km
Quality Hotel Fallsview Cascade
Quality Hotel Fallsview Cascade
N° 13 sur 129 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 771 avis
À 0.1 km
Greystone Manor Bed & Breakfast
Greystone Manor Bed & Breakfast
N° 1 sur 66 à Chutes du Niagara
5.0 sur 5 bulles 723 avis
À 0.2 km
Accommodations Niagara Bed and Breakfast
Accommodations Niagara Bed and B...
N° 4 sur 66 à Chutes du Niagara
5.0 sur 5 bulles 551 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Ambiance by the Falls Bed and Breakfast
Ambiance by the Falls Bed and Br...
N° 3 sur 66 à Chutes du Niagara
5.0 sur 5 bulles 212 avis
À 0.0 km
Always Inn Bed & Breakfast
Always Inn Bed & Breakfast
N° 2 sur 66 à Chutes du Niagara
5.0 sur 5 bulles 372 avis
À 0.7 km
Niagara Grandview Manor
Niagara Grandview Manor
N° 12 sur 66 à Chutes du Niagara
4.5 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Gables Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Gables Bed & Breakfast

Établissement : Blue Gables Bed & Breakfast
Adresse: 4305 Simcoe St, Chutes du Niagara, Ontario L2E 1T5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 8 sur 66 Auberges/B&B à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Blue Gables Bed & Breakfast 3.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Blue Gables Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page