Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu vieillot”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview
Avis publié : 22 juillet 2014

Nous avons séjourné 1 nuit ds cet hotel, un peu vieillot. La chambre pour 4 est un peu juste, mais la vue sur les chutes est grandiose ( dommage que les vitrines n'est pas été nettoyées depuis un certain temps). Le petit déjeuner était très correct avec vue sur les chutes.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci la-nanou9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joseph_Crowne_GM, General Manager de Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Dear la-nanou9,

Thank you for taking the time to provide your insight in to the Crowne Plaza, Niagara Falls - Fallsview.

We hope you will join us again in the future.

Joseph Legace
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 982)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 1 982

Avis publié : 19 juillet 2014

J'ai vraiment été très déçue par cet hôtel. Je croyais qu'il avait bonne réputation, mais à part le hall d'entrée, cet hôtel n'a rien de chic. Il est vieux et les chambres sont très petites... Pas de lits queen, seulement des doubles. De plus, le prix est exagérément élevé ( à cause de son emplacement). Bref, je ne le recommande pas. J'en ai trouvé à moindre coût et de meilleure qualité.

Astuce pour la chambre : Demander s'ils ont des chambres plus grandes ( demander les dimensions)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Bikette43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joseph_Crowne_GM, General Manager de Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear Bikette43,

Thank you very much for taking the time to review our hotel: the Crowne Plaza, Niagara Falls - Fallsview.

We are truly sorry that our vintage hotel was not to your expectations. As a historic property, our rooms are smaller than the more modern-day hotels.

Thank you for your time and for your feedback.

Joseph Legace
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2013

Superbe hotel, avec parking privé en liaison directe avec celui-ci. (parking compris dans le prix de la chambre). Chambre avec vue sur les chutes, a proximité immédiate du centre ville, mais au calme. Mais le must de cet hôtel de prendre son petit déjeuner au restaurant panoramique et d'y voir le soleil se lever (un peu cher mais inoubliable (et en plus copieux).

Astuce pour la chambre : le plus haut possible afin de profiter au mieux de la vue sur les chutes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Nous avons pris une chambre avec vue sur les chutes.

La chambre était bien et spacieuse : deux pièces dont un salon et la chambre avait la moitié de ses murs en baies vitrées dont on pouvait tout voir dehors ... Le parking du duty free ... et un peu plus loin derrière les chutes américaines.

Pas possible de voir les canadiennes.

Je ne mets pas une super note car la clim était bruyante ... C est simple je la coupe en arrivant. Et puis surtout arrivés peu avant midi les chambres n étaient pas faites mais c est peut être aussi la faute du checkout, on a fait un hôtel différent chaque jour partout dans le Canada ... Pour le moment c est le seul hôtel qui n était pas prêt à nous reçevoir.
Finalement gros bémol, le seul parking à proximité, sous l hôtel est payant $20 la nuit et l hôtesse ne nous l a pas mentionné a notre arrivée et j ai découvert sous ma porte de lendemain Matin la facture ... Je n ai jamais vu ça, si ça avait été clair, j aurai eu la facture au checkout non ?

Pas de petit déjeuner dans cet hôtel, nous sommes allés au starbucks au rez de chaussée.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
3  Merci gasps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013

chambre avec vue sur les chutes américaines car la plus belle chute est plus à droite et pas visible de la chambre .,
chambre confortable
il est quand même impensable que dans un hôtel de cette classe ,le lavabo de la sdb qui est fendu d'un bout à l'autre ne soit remplacé

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patrickBernay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2013

L'agence nous avait vendu "vue sur les chutes" ... oui sur celles américaines et non canadiennes, juste en face du pont donnant aux USA.
La chambre est confortable et possède une piscine réservée aux clients de l'hôtel (peu de monde). SDB un peu étriquée mais possède tout ce qu'il faut ... faites attention à la porte quand vous êtes aux toilettes car vous vous la prendrez dans la tête !
A noter, le parking payant de 20$ (hors taxe) par jour
Hôtesse accueillante, mais ne parle pas un mot de français ! Pour le petit déjeuner, c'est le starbuck au rdc.
Si vous voulez vous rendre à pied sur la rive pour observer les chutes, vous mettrez 3 minutes pour voir celles côté USA et compter 20 bonnes minutes pour aller voir celles côté canadien.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jaugeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

premierement,on a été reférer du sheraton car ils navaient plus de chambres de disponibles avec 2 lits queen ,comme on lavait reservé alors nous avons été referé ici.....oufff premiere chambre qui nous avait été attitré la vue donnait sur un giga generateur ultra bruiant.....on nous a alors donné la chambre 1101 avec ''vue sur les chutes'' jappel pas sa comme sa mais bon...la chambre etait minuscule le bain oufff de 1930...tapis taché degat deau apparent au plafond...lhotel pu sa sent le vieux, beurk,noter quil ny a rien dinclu meme pas un mini frigo ruien....pour 250$ on aurait été aussi bien sa faire rembourser et dormir ds le camion.....

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Karyne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 1.7 km
Radisson Hotel & Suites Fallsview
Radisson Hotel & Suites Fallsvie...
N° 5 sur 128 à Chutes du Niagara
2 678 avis
À 1.9 km
Niagara Falls Marriott on the Falls
Niagara Falls Marriott on the Fa...
N° 10 sur 128 à Chutes du Niagara
3 381 avis
À 1.4 km
Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsview
Four Points by Sheraton Niagara ...
N° 26 sur 128 à Chutes du Niagara
2 832 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Howard Johnson Hotel by the Falls Niagara Falls
Howard Johnson Hotel by the Fall...
N° 18 sur 128 à Chutes du Niagara
2 502 avis
À 1.6 km
Oakes Hotel Overlooking the Falls
Oakes Hotel Overlooking the Fall...
N° 36 sur 128 à Chutes du Niagara
5 001 avis
À 1.4 km
Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites
Hilton Niagara Falls/Fallsview H...
N° 16 sur 128 à Chutes du Niagara
8 554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview

Adresse: 5685 Falls Avenue, Chutes du Niagara, Ontario L2E 6W7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels avec casino à Chutes du Niagara
N°8 des hôtels Spa à Chutes du Niagara
Catégorie de prix : 49€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview 3.5*
Nombre de chambres: 234
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview Chutes Du Niagara
Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview Hotel Niagara Falls
Niagara Falls Crowne Plaza

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page