Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (702)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
702 résultats
Note attribuée
141
258
180
63
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
141
258
180
63
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 702
Avis publié : 21 septembre 2017 par mobile

Voilà un hôtel agréable dans le centre de Niagara Falls pour visiter les chutes. On était au 11 étage, pas de vue sur les chutes (on le savait). Assez chaud durant la nuit et airco pas facile à régler, pas d'ouverture de fenêtres possible. Réception sympa et correcte. Parking à 16$ par jour, déjeuner possible à la carte +- 10 euros. Salle de bain très bien et propre, chambre spacieuse et agréable. 1 grand lit confortable. Présence d une piscine intérieur. Hôtel très bien situé par rapport aux chutes et au centre des activités. 5 min a pied de la skylon tower.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci stromberght
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TravelodgeByTheFalls, Guest Relations Manager de Travelodge Niagara Falls Hotel by the Falls, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2017
Google Traduction

Bonjour Stromberght,

Merci d'avoir pris le temps de poster votre magnifique examen 3 étoiles.

Nous sommes reconnaissants que vous ayez trouvé notre emplacement pour être vraiment au coeur de notre belle ville, Niagara Falls, Ontario, Canada.

Nous espérons que vous avez apprécié votre visite à la tour Skylon.

Stromberght, Merci si gentiment, et nous espérons accueillir vos amis, et la famille de notre belle ville, Niagara Falls, Ontario, Canada.

Merci beaucoup, Stromberght!

Il est agréable d'apprendre que vous avez profité de notre salle à manger pour le petit déjeuner et le déjeuner

Sincèrement,
GuestServices@TravelodgeByTheFalls.com

Using Google Translate

Good Morning Stromberght,

Thank you for taking the time to post your wonderful 3-Star review.

We are grateful you found our location to truly be in the heart of our beautiful city, Niagara Falls, Ontario, Canada.

We hope your enjoyed your visit to the Skylon Tower.

Stromberght, thank you so kindly, and we do hope to welcome your friends, and family to our beautiful city, Niagara Falls, Ontario, Canada.

It is nice to learn that you took advantage of our dining room for both breakfast and lunch.

Thank you very much, Stromberght!

Sincerely,
GuestServices@TravelodgeByTheFalls.com

Using Google Translate (Original Review)

This is a nice hotel in the center of Niagara Falls to visit the falls. We were on the 11th floor, no view of the falls (we knew it). Warm enough during the night and Airco not easy to adjust, no window opening possible. Nice and decent reception. Parking at $16 per day, lunch possible at the Carte +-10 euros. Very good location 1 large comfortable bed. There is an indoor pool. The location is very good 5 min walk to the Skylon tower.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2017

Nous sommes allés dans cet hotel cette semaine. Nous fûmes très agréablement surpris par la qualité de la chambre. Pour un hotel de cette gamme, nous avions un super jacuzzi dans la chambre avec tout le confort. De plus, la chambre est vraiment très spacieuse et la literie.... Une super literie dans laquelle nous avons passé une très bonne nuit.
Le seul gros bémol se fut le personnel du petit déjeuner: la veille nous avions demandé les horaires du petit dejeuner on nous avait dit entre 6h30 et 7h. Nous pensions que c'etait l'heure de debut du petit dejeuner mais non!!! Quand nous sommes descendus pour manger à 8h15 nous n'avons trouvé aucun personnel de l'hotel seulement quelques touristes. Puisque c'etait sous forme de buffet nous nous sommes installés et avons pris un verre de jus d'orange. La une énorme femme s'est précipitée sur nous en nous disant de ne pas toucher. Etonnés nous lui avons dit que nous étions aussi clients. Elle a regardé notre numero de chambre et nous a dit que c'etait trop tard pour nous pour le petit dejeuner car après c'etait les groupes. Bref nous avons été virés de la salle du petit dejeuner comme des malpropres et nous avons payé 40$ pour un breakfast dans un restaurant voisin....

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 76barbara521
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TravelodgeByTheFalls, Guest Relations Manager de Travelodge Niagara Falls Hotel by the Falls, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2017
Google Traduction

Bonjour 76barbara521,

Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire de 4 étoiles lovley et d’avoir pris le temps de poster vos commentaires merveilleux ici sur Trip Advisor.

Nous sommes vraiment reconnaissants que vous avez apprécié votre séjour dans notre magnifique ville de Niagara Falls, Ontario, Canada. Et sont très heureux de savoir que vous avez apprécié votre suite spacieuse avec un joli coeur en forme de hot tub. Merci de mentionner votre chambre propre avec une literie confortable.

Merci de nous faire savoir que nous aurions pu faire un meilleur travail pour informer les invités de l’événement privé petit déjeuner nous avons eu. Vos commentaires signifient beaucoup pour nous, et nous apprécions que vous preniez le temps de nous aider à améliorer la qualité et le niveau de service.

Nous espérons que vous avez apprécié votre visite à votre belle ville et nous espérons que vous y revenir et nous voir bientôt.

Bien cordialement,
GuestServices@TravelodgeByTheFalls.com

Using Google Translate:

We went to this hotel this week. We were very pleasantly surprised by the quality of the room. For a hotel of this range, we had a nice hot tub in the room with all comforts. In addition, the room is very spacious and bedding .... A great bedding in which we spent a very good night. The only big downside is was the breakfast staff: the day we asked schedules of breakfast we were told from 6:30 am to 7 am. We thought it was time to start the breakfast but no !!! When we came down to eat at 8:15 we found no staff from the hotel only a few tourists. Since it was buffet we sat and had a glass of orange juice. The huge woman rushed to us telling us not to touch. Astonished we told him that we were also customers. She watched our number of room and we said it was too late for us for breakfast as it was after the groups. In short we were transferred to the room of breakfast as messy and we paid $ 40 for a breakfast at a nearby restaurant ....

Good Morning 76barbara521,

Thank you very much for your lovley 4-Star review, and for taking the time to post your wonderful comments here on Trip Advisor.

We are truly greatful that you enjoyed your stay here in our wonderful city of Niagara Falls, Ontario, Canada. And are thrilled to know that you enjoyed your spacious suite with a lovely heart shaped hot tub. Thank you for mentioning your clean room with comfortable bedding.

Thank you for letting us know that we could have done a better job in informing guests of the private breakfast event we had. Your comments do mean alot to us, and we do appreciate you taking the time to help us to improve the quality and level of service.

We hope you enjoyed your visit to your beautiful city and we do hope that you will come back and see us again soon.

Sincerely,
GuestServices@TravelodgeByTheFalls.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2017

Hotel correct et propre. stationnement trop chère 16$ par jour. Évitez le dernier étage trop bruyant à cause de la climatisation située sur le toit. Personnel courtois. Bon emplacement. Je recommande l’hôtel pour les courts séjours.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Manil M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TravelodgeByTheFalls, Guest Relations Manager de Travelodge Niagara Falls Hotel by the Falls, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Bonjour Manil M

Je vous remercie pour votre aimable 3 lancer la révision. Nous apprécions tous les commentaires de que nos clients nous disent. Manil M, si vous nous le permettez ; s’il vous plaît tendre à nous à l’adresse de courriel ci-dessous afin que nous puissions vérifier sur la salle que vous séjourné, car c’était la première audition de temps d’une salle de noisey notre dernier étage. Nous apprécierions votre aide, mais comme une mesure de précaution, nous envoyons à nos équipes de maintenance pour vérifier chacun d'entre eux, comme il pourrait très bien être simplement une courroie lâche. Il se passe. Merci de mentionner notre excellente situation et notre personnel très disponible. Cela signifie beaucoup pour nous tous.

Nous espérons que vous avez apprécié votre temps avec nous dans notre belle ville de Niagara Falls, Ontario, Canada. Et nous espérons vous accueillir bientôt.

Sincerely,
GuestServices@TravelodgeByTheFalls.com

Using Google Translate (French)

Decent and clean hotel. too expensive parking $ 16 per day. Avoid the top floor too noisy air conditioning on the roof. courteous staff. Good location. I recommend the hotel for short stays.

Response to Guest

Good Morning Manil M

Thank you for your kind 3 start review. We truly appreciate all the comments our guests tell us. Manil M, if we may; please do reach out to us at the email below so that we may check on the room you stayed in, as this was first time hearing of a noisy room on our top floor. We would appreciate your help, but as a precaution, we are sending in our maintenance teams to check them all, as it could very well be just a loose belt. It happens. Thank you for mentioning our GREAT location, and our GREAT Staff. That means a lot to all of us.

We do hope you enjoyed your time with us in our beautiful city of Niagara Falls, Ontario, Canada. And we hope to welcome you back again soon.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2016

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Travelodge
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 15 août 2016

J avais regarde bcp d hotel et motel a Niagara Falls et je n avais presqu aucune attente car je trouve que dans l ensemble elles sont desuettes. Le travelodge etait tout meme tres bien, notre chambre romantique avec tourbillon en forme de coeur.etait propre a l exeption du tapis qui me semblait pas si propre avec des taches. La salle de bain le frigo tout etait correct autrement. Nous avons utiliser la piscine interieur car celle exterieur c etais plutot une baboteuse pour les enfants. L hotel est bien situé a 5 minutes de la tour, 10 minutes de la clifton et 15 minutes des chutes. Bcp de resto a proximite. Je deplore toujours qu on charge 15$ par jours pour se stationner. J ai passe directement par l hotel pour reserver j ai eu un meilleur prix que booking.com

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Travelodge
Merci daniel794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis