Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (404)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
404 résultats
Note attribuée
63
154
108
35
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
63
154
108
35
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 404
Avis écrit le 28 septembre 2018

Surprise en rentrant dans la chambre, presque du luxe, le confort, la propreté,les petites attentions sont au rendez vous, réception et accueil super, prêt à vou rendre service, à vous renseigner si besoin est.

Date du séjour : septembre 2018
Merci sergeetmoniquec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfortcn167GM, General Manager de Comfort Inn Lundy's Lane, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2018

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous vous assurons que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en œuvre afin d’offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt !

Veuillez recevoir, Serge, nos plus sincères salutations.

John McIntyre
General Manager
Comfort Inn Lundy's Lane
9053541849

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 septembre 2018

Situé un peu à l’extérieur de la ville de NIAGARA FALLS, cet hôtel distribue des chambres autour d'une piscine extérieure. Sans grand charme, d'une propreté limite, notre chambre empestait la fumée et nous avons eu des difficultés pour ouvrir notre porte avec la carte magnétisée. Mobilier de chambre vieillot, literie confortable ( deux grands lits ) avec de gros matelas. Gande télévision couleur et frigo. Nécessaire de repassage.Accueil froid du personnel. Le petit déjeuner est bon et continental

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la piscine intérieure
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci rouveure_gilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfortcn167GM, General Manager de Comfort Inn Lundy's Lane, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2018

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous vous assurons que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en œuvre afin d’offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt !



John McIntyre
General Manager
Comfort Inn Lundy's Lane
9053541849

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2017

hôtel sale, tous les abats jours étaient tâchés, la cafetière ne fonctionnait pas, la baignoire était bouchée, et le petit déjeuner très très moyen, et je ne parle pas de la clim qui faisait un bruit d enfer, bref hôtel à éviter

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci chrismoselle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 septembre 2017

Un hôtel a prix abordable et propre. L'hôtel est calme et le service est courtois. Je vous le recommande. Il y a aussi une piscine intérieurs

Seule réserve, il y a a même un restaurant pour déjeuner, Ihop, propre et bon service mais dispendieux,

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci joyves2629
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfortcn167GM, General Manager de Comfort Inn Lundy's Lane, a répondu à cet avisA répondu le 13 septembre 2017

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.

Vos commentaires sont très importants pour nous et nous vous assurons que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en œuvre afin d’offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt !

Veuillez recevoir, Janee', nos plus sincères salutations.

John McIntyre
General Manager
Comfort Inn Lundy's Lane
9053541849

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017

Hôtel qui convient tout à fait lors d'une étape aux Chutes du Niagara.
Grandes chambres, équipée de 2 grands lits. Literie confortable. Hôtel sans fioriture ni prétention mais rapport qualité/prix correct.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfortcn167GM, General Manager de Comfort Inn Lundy's Lane, a répondu à cet avisA répondu le 25 mai 2017

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.

Nous sommes reconnaissants de vos commentaires qui ont une grande valeur à nos yeux, et qui seront transmis à notre équipe. Vos réponses, dans le cadre du sondage, serviront d’encouragement auprès des membres de notre personnel, qui visent continuellement à améliorer la qualité de nos services afin d’offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. C’est pour nous un plaisir de recevoir les commentaires positifs.

Nous vous remercions encore une fois d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Veuillez recevoir, Audrey, nos plus sincères salutations.

John McIntyre
General Manager
Comfort Inn Lundy's Lane
9053541849

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis