Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accessibilité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Radisson Hotel & Suites Fallsview
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 août 2013 par mobile

Le Radisson est un très belle hôtel,on est reçu avec le sourire et les employés sont très gentil

La chambre très spacieuse et climatisé,les lits sont très confortables et les oreillers moelleuses

Il y a une très belle piscine et un Spa mais celui ci n'était chaud et pas beaucoup de remous

Le hic c'est qu'il y avait de longs cheveux dans la douche et par terre et j'ai dédain de cela et il n'y avait pas de débarbouillette dans la chambre

Somme toute très heureuse et je reviendrais mais j'apprécierais ne pas avoir de cheveux dans ma douche :)

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caroline w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelley070, General Manager de Radisson Hotel & Suites Fallsview, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Chère Caroline W
Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le Radisson Hôtel & Suites Fallsview. Je suis désolé de voir que vous avez trouvé des cheveux dans la douche. Je peux vous assurer que ce n'est pas une pratique courante pour nous. Je suis heureux de voir que le personnel vous greated avec un sourire et vous avez trouvé que les chambres étaient sapcious et confortable.

Cordialement
Shelley Kemp
Directeur Général
Radisson Hôtel & Suites Fallsview

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 774)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 2 774

Avis publié : 24 juin 2013

chambre confortable, baignoire à remous, il faut demander une chambre avec vue sur les chutes, c'est splendide le matin avec le soleil levant.Pas très loin des chutes, en passant devant le casino, vous pouvez vous y rendre à pied.Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hathor70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelley070, General Manager de Radisson Hotel & Suites Fallsview, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013
Google Traduction

Geachte Hathor70
Dank u voor de recomvendation van het hotel. We zijn zo blij dat je genoten hebt van het uitzicht op de watervallen. De ochtendzon over de watervallen is erg mooi.
oprecht
Shelley Kemp
General Manager
Radisson Hotel & Suites Fallsview

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2013

La vue sur les chutes Canadienne et le jaccuzi dans la chambre suffisaient à nous faire un super souvenir......
Pour l'hôtel..... rien d'exceptionnel, la propreté et le service d'étage bien, l'accueil particulièrement négatif :-((((

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

Nous avons réservé une chambre face aux chutes au 13ème etage, la vue est magnifique et la chambre agreable, tout le confort est ici. (Mini bar, baignoire a remous, Tv plasma...)
L'emplacement est ideal aussi car proche de tout a pied. Il y a meme des bus pour les moins courageux.

Heureusement que la qualité de la chambre a rattrapé l'incompétence des salariés de la reception.
Surtout pour la manager qui est désagréable au possible, une vraie tete de sorcière.
Meme pas capable de laisser rentrer mon pere dans notre chambre alors quelle etait a son nom. Et que la carte bleue avait été prises quelques heures avant par une salariée.
Et que meme en lui proposant de l'espece pour couvrir d'éventuels frais, cette derniere a refuser. Préférant laisser un client pendant 6heures a attendre dans un lobby.
Nous n'avions jamais vu cela, meme au fin fond de l'Afrique un check in est bien plus simple. Bref une honte pour eux.
Ensuite le parking est payant encore 24 dollars par jours.
Parlons du petit dejeuner aussi a 10 dollars par personnes, dans une enseigne tout sauf digne d'un hotel. Tres peu de choix, le minimum.
Nous avons eu des coupons gratuits, pour leur grosse erreur de la veille. Et heureusement car payer pour ce genre d'endroit. C'est simplement du Vol.
Autant aller s'acheter un café et un muffin chez Tim Hortons.
En bref mefiez vous de la manager et prenez une chambre face aux chutes.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cecilia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelley070, General Manager de Radisson Hotel & Suites Fallsview, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2013
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. I am sorry if you were not aware that in order to check into our hotel you must provide a credit card with photo id to receive a room key. We do sincerely apologize for any inconvenience you may have been caused as result of this. I hope that you can understand that it is for our guests security that this procedure is in place at our hotel.

Once again we do apologize that you did not enjoy your stay with us. As you can see from the many positive responses from our guests on this site, your experience is not typical of our hotel.

I am sorry that on this occassion we did not meet your expectations.

Sincerely
Shelley Kemp
General Manager
Radisson Hotel and Suites Fallsview

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2013

Nous avion choisi une chambre avec vue sur les chutes et nous n'avons pas été déçu! la vue est impressionnante! Avec le décalage horaire, nous étions levé tôt et nous avons pu observé le lever de soleil sur les chutes, bien au chaud dans notre chambre.
Les chambres sont spacieuses, il y avait une baignoire à remous!
Une piscine dans l'hôtel, le wifi gratuit, un vrai lit king size! Les chambres ont été refaites il y a peu de temps, la réception manque un peu de charme, compensée par la gentillesse du personnel. Le parking (payant) jouxte l'hôtel.
L'hôtel est très bien placé, d'un excellent rapport qualité prix, nous le conseillons vivement !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celdav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2012

Nous avions une chambre (N° 837) un peu + chère avec vue sur les chutes mais nous avons fait le bon choix ! La vue etait gigantesque! Hotel très propre, acceuillant et calme. Chambre spacieuse avec une baignoire Jaccuzi. Personnel attentionné, acces à Internet soit dans la chambre soit à la reception sans aucuns problemes. Salle de sport et petite piscine mais assez grande pour se delasser. Rien a redire sauf: BIEN !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Riquiquite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2012

Idéal pour observer les chutes du Niagara depuis sa chambre. Attention, toutes les chambres n'ont pas cette option.
Le français est parlé.
Le personnel est à votre écoute et répond rapidement à vos demandes.
Vous devez vous débrouiller seul pour porter vos valises.
Place de stationnement trop chère (20$). Un conseil garez votre véhicule au parking du casino.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CEstebe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 0,1 km
Niagara Falls Marriott on the Falls
Niagara Falls Marriott on the Fa...
N° 10 sur 127 à Chutes du Niagara
3 603 avis
À 0,1 km
Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa
Niagara Falls Marriott Fallsview...
N° 7 sur 127 à Chutes du Niagara
7 587 avis
À 0,1 km
Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel
Embassy Suites by Hilton Niagara...
N° 19 sur 127 à Chutes du Niagara
9 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites
Hilton Niagara Falls/Fallsview H...
N° 15 sur 127 à Chutes du Niagara
8 851 avis
À 1,7 km
Crowne Plaza Niagara Falls - Fallsview
Crowne Plaza Niagara Falls - Fal...
N° 38 sur 127 à Chutes du Niagara
2 043 avis
À 0,2 km
Oakes Hotel Overlooking the Falls
Oakes Hotel Overlooking the Fall...
N° 35 sur 127 à Chutes du Niagara
5 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Hotel & Suites Fallsview ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Hotel & Suites Fallsview

Adresse: 6733 Fallsview Boulevard, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3W7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Chutes du Niagara
N°4 des hôtels romantiques à Chutes du Niagara
N°10 des hôtels familiaux à Chutes du Niagara
Catégorie de prix : 70€ - 213€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Radisson Hotel & Suites Fallsview 3.5*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Hotel & Suites Fallsview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Hotel And Suites Fallsview
Radisson Hotel Niagara Falls
Radisson Niagara Falls
Niagara Falls Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page