Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien placé, offrant de bons services” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Hotel & Suites Fallsview

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Radisson Hotel & Suites Fallsview
3.5 sur 5 Hôtel   |   6733 Fallsview Boulevard, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3W7, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence
Nivelles, Belgique
Auteur de niveau
173 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Hôtel très bien placé, offrant de bons services”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits au Radisson Fallsview. Nous avons beaucoup apprécié la vue de notre chambre Executive, sise au 9ème étage. Nous nous levions le matin avec les chutes sous les yeux, ce qui est fort agréable. L'insonorisation de l'hôtel est remarquable : nous n'entendions pas une mouche! Seul bémol : notre jacuzzi ne fonctionnait pas. L'hôtel dispose d'un vaste parking avec service voiturier, ce qui évite d'avoir à chercher une place lorsque celui-ci est surchargé. Du Radisson, on accède très vite à toutes les curiosités de Niagara Falls, ce qui est fort pratique.

Astuce pour la chambre : Si vous avez demandé une chambre avec vue sur les chutes, demandez d'être le plus haut possible...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci meganomane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 072 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    911
    755
    222
    101
    83
Consultez les avis pour
622
964
40
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatillon, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons eu une chambre avec deux lits simples comme demandé. La clim n'est pas très bruyante et est bien située. On avait une petite vue sur les chutes. Le petit dej n'est pas compris mais est très bon et gras. Les jets d'eau dans la baignoire ne fonctionnaient pas dommage...
Mais sinon une bonne adresse à un prix correct. Je pense que c'est le standard du coin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Louis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
129 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Chambre 737 a conseiller, vous aurez une vue inoubliable sur les chutes de Niagara.
Chambre spacieuse, propre, 2 grands lits literie 3 étoiles télécommande pour régler le matelas.
Salle de bain correcte avec baignoire a bulles Détente totale.
Piscine dans l'hôtel pour se détendre après une balade
Hôtel pas très loin des chutes, 15 minutes de marche
Restaurant aux alentours sympa

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mouriette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reunion
Auteur de niveau
73 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

accueil: très bien,
service: variable, en fonction des personnes mais globalement très bien,
chambre: très confortable, spacieuse, très propre. Literie: très bien. Salle de bain: très bien.
localisation: bonne, un peu en hauteur, belle vue sur les chutes à qq pas,
petit déjeuner: bien, buffet (salé, sucré, fruits),

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Un avis pratiquement écrit en Live car je suis particulièrement déçu par ce séjour de deux nuits qui se termine au Radisson Niagara Falls Canada. J'avoue ne pas comprendre les nombreux avis élogieux sur cet hôtel. Ma chambre était située au rez de chaussé, côté parking. Ma réservation était une Queen Room avec Queen beds. Serait ce une prestation de second ordre? Décidément il semble y avoir deux poids deux mesures au Radisson. Car là je n'ai rien trouvé ce qui ressemble aux prestations généralement rencontrées chez Radisson: mobilier un peu vieillot , pas de coffre , pas de petit frigo , la petite habituelle machine à café trouvée poussiéreuse, une des deux tasses avait gardé des traces de rouge à lèvres, un fauteuil présentait une tâche de gras. La salle de bain très ordinaire équipée d'un baignoire plastique type alcôve,le tout en plastique que l'on rencontre aux US dans des hôtels de moyenne gamme et qui me fait penser à celles que l'on rencontre également dans les hôtels discounts de France.Là nous sommes bien loin du bain bouillonnant et Jaccusi !!! Je l'ai vainement cherché. Pour couronner le tout une connexion Wi Fi qui se déconnecte sans arrêts m'obligeant à me rendre sans cesse au niveau du lobby pour ne reconnecter.
Bien sur, je n'ai pas cherché de vue sur les chutes, là n'était pas mon souhait. Je n'ai pas non plus pris de petit déjeuner les avis pourtant positifs, étant déjà fortement défavorables là dessus , je n'ai pas souhaité noircir le tableau.
Toutefois le personnel s'est montré accueillant et sympathique. Une intervenante à fait tout son possible pour résoudre ces problèmes de connexion hélas sans succès. Vraiment, je ne comprends pas cette prestation aussi médiocre, il me faudra du temps avant de revoir ce prestataire.

Astuce pour la chambre : Demandez s'il vous plaît à voir la chambre dès l'enregistrement et surtout contrôlez la prop...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pca13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelley070, General Manager de Radisson Hotel & Suites Fallsview, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
I do sincerely apologize that your stay was not the best that it could be. I do assure you that this is definitely not typical of our hotel. I have shared your comments regarding your stay with the entire team here and I assure you that we are all striving to ensure that a similar situation does not occur again in the future.

We do hope that you visit our hotel again. I am confident that we would exceed your expectations.

Sincerely
Shelley Kemp
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montpellier
Auteur de niveau
47 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel, bien placé, on se promène tranquillement sur la promenade du casino pour descendre aux chutes (15mn) et on évite de passer dans le centre ville tres "disneyland"
La chambre est vraiment parfaite: literie immense de tres bonne qualité (électrique) et draps de bonne qualité, salle de bain coquette avec baignoire spa, entrée, mini frigo, TV écran plat... et la vue sur les chutes !
Juste un bémol, cette vue n'était que partielle pour nous avec l'hotel Marriot à notre gauche. Donc spécifiez bien que vous désirez une vue complete à votre réservation, c'est ce que je peux vous conseiller !
Nous n'avons pas pris le petit déjeuner

Astuce pour la chambre : demandez une vue COMPLETE sur les chutes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci justlud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Hotel très correct avec des chambres spacieuses et modernes. Certaines - sur le coté droit - avec vue partielle sur les chutes. Le Marriot Hotel est juste devant le Radisson et cache (gache) la vue...
Petit déjeuner plutôt bas de gamme. Personnel accueillant.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LarsenGarp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shelley070, General Manager de Radisson Hotel & Suites Fallsview, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur le Radisson Hôtel & Suites Fallsview. Je suis heureux de voir que vous avez trouvé l'hôtel spacieux et moderne avec un personnel amical.

sincèrement
Shelley Kemp
Directeur Général...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 0.1 km
Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa
Niagara Falls Marriott Fallsview...
N° 4 sur 135 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 5 649 avis
À 0.5 km
Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites
Hilton Niagara Falls/Fallsview H...
N° 13 sur 135 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 6 587 avis
À 1.0 km
DoubleTree Fallsview Resort & Spa by Hilton - Niagara Falls
DoubleTree Fallsview Resort & Sp...
N° 10 sur 135 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 2 633 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel
Embassy Suites by Hilton Niagara...
N° 16 sur 135 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 7 319 avis
À 1.9 km
Country Inn & Suites By Carlson, Niagara Falls, ON
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 2 sur 135 à Chutes du Niagara
4.5 5 étoiles 2 035 avis
À 0.1 km
The Tower Hotel
The Tower Hotel
N° 12 sur 135 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Hotel & Suites Fallsview ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Hotel & Suites Fallsview

Établissement : Radisson Hotel & Suites Fallsview
Adresse: 6733 Fallsview Boulevard, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3W7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Chutes du Niagara
N°4 des hôtels romantiques à Chutes du Niagara
N°10 des hôtels familiaux à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Radisson Hotel & Suites Fallsview 3.5*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, ETB, Agoda, TripOnline SA, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Hotel & Suites Fallsview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Hotel And Suites Fallsview
Radisson Hotel Niagara Falls
Radisson Niagara Falls
Niagara Falls Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page