Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très propre” 5 sur 5 bulles
Avis sur Courtyard Niagara Falls

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Courtyard Niagara Falls
Attestation d'Excellence
Longueuil
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très propre”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2011

Hotel très propre, très bon service, je n,hésiterais pas à y retourner. Bon resto en bas de l,hotel (keg), près de tout.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chryko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 802 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    715
    724
    230
    76
    57
Consultez les avis pour
606
744
23
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Melun
Auteur de niveau
46 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2011

L'hôtel est très bien situé. Près des chutes et du "Maid of the Mist" et de toutes les attractions mais dans une rue calme avec un grand parking. Nous avons été surclassés sans rien demander et avons obtenu une chambre avec jacussi et vue sur les chutes. Les 2 piscines de l'hôtel (extérieure et intérieure) sont chauffées et grandes. Hôtel très propre et le personnel est accueillant. Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PatsyMelun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2010

J'ai découvert cet hôtel grâce à Trip Advisor et dans l'ensemble, mon conjoint et moi n'avons pas été déçus. La chambre était très grande, propre et la vue sur la ville à partir de notre étage était agréable. Un seul élément m'a agacé prodigieusement : l'accueil de la préposée à notre arrivée. Un petit sourire en coin et un regard très blasé alors que nous nous exprimions en anglais, qui n'est pas notre langue maternelle. Je sais, nous étions au Canada anglais et c'est une chose qui peut arriver à l'occasion. Mais c'est nettement désagréable de faire l'effort de s'exprimer en anglais et de se faire regarder de haut quand on pourrait demander d'être servi en français, et là, je vous assure que la préposée aurait perdu de son air supérieur... Pourtant, tous les autres membres du personnel croisés dans les couloirs ou à qui nous avons demandé des renseignements ont été charmants. C'est la seule fausse note, mais elle a mis une ombre au tableau de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chantalou_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2010

L'hôtel était conforme à nos attentes, bien situé et correct pour le prix.
Nous avions une chambre avec jacuzzi, assez sympa.
En revanche, l'accueil n'est vraiment pas à la hauteur.
Nous avons été reçus par une jeune femme qui n'a même pas répondu à mon bonjour, sans un sourire, et qui m'a juste demandé ma carte de crédit.
Et ceci n'a rien à voir avec la langue car nous parlons très bien anglais.
Le lendemain, on nous avait glissé la facture sous la porte, un peu limite pour un hôtel à 110€ la nuit.
Bref, la prochaine fois, je chercherais ailleurs car je n'ai pas apprécié d'être assimilé à ma carte de crédit.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 6brbob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villance belgique
Auteur de niveau
52 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2010

Pour une semaine a niagara falls ns avions choisis cet hôtel! la semaine étant calme ns avons bénéficié d'une suite pour le même prix qu'une chambre!Très propre,service de chambre parfait,petit déjeuner ok,personnel souriant et attentif,(attention ne parle qu'anglais)! Situé a proximité des chutes et autres attractions,seul petit 'hic',le we l'hôtel se remplit et ns avons mal dormi a cause de jeunes qui ont fais la bringue a 3h du mat ds les couloirs! très désagréable!Sinon bon séjour,attention a niagara falls la vie y est chère,le touriste est plutôt un pigeon! bon resto a l'embassy hotel,le buffet du casino,le delicieux hamburger(legendaire)du hard rock café,sans oublier la skylon tower et son resto tournant avec vue imprenable sur les chutes! bon voyage,

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nico57_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2010

Nous avons juste passé un jour et une nuit dans cet hôtel à la fin du mois de mars 2009. Le climat était doux contrairement à ce que nous nous imaginions. Les chambres étaient confortables et grandes. L'hôtel est dans un très bon état et se situe à proximité des attractions. Bien sûr, l'établissement se situe quelque part au milieu d'un grand parking, ce qui lui enlève tout son charme, mais globalement, le rapport qualité prix est intéressant.

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AnnaDupertuis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bowmanville, Canada
Auteur de niveau
61 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 276 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé une nuit au Courtyard de Marriott, le 15 décembre. Mon séjour s’est bien passé, car l'hôtel en lui-même est convenable.

Environ 3 semaines après, je reçois mon relevé de carte bancaire: le Courtyard m’avait débité 250$ en trop !

Donc j’ai appelé l’hôtel, et ils m’ont dit que c’était parce que quelqu’un avait fumé dans la chambre. Or,

1. Je ne fume pas !
2. On ne m’a jamais parlé d’une "amende" de 250$ au cas où la " Sécurité du Courtyard" penserait que vous avez fumé dans la chambre. Certes, j’approuve cette nouvelle mesure, mais je ne pense pas qu’elle soit appliquée correctement.

Dans ce cas-là, qu’est-ce-qui les empêche de vous compter 1000$ en plus, s’ils estiment que vous avez laissé trop de déchets dans la chambre ?

L’hôtel ne m’a même pas appelé au préalable pour voir ce qu’il en était ou m’informer qu’il y aurait un supplément.

Maintenant tout ce qu’il me reste à faire, c’est de contester le montant débité auprès de ma compagnie de cartes bancaires et, si je n’obtiens pas gain de cause, de porter plainte contre l’hôtel pour récupérer mon argent.

Cela fait réfléchir!!!



Utile ?
1 Merci tooloon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 1.2 km
Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa
Niagara Falls Marriott Fallsview...
N° 5 sur 129 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 6 391 avis
À 1.2 km
Radisson Hotel & Suites Fallsview
Radisson Hotel & Suites Fallsvie...
N° 6 sur 129 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 2 389 avis
À 0.8 km
Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites
Hilton Niagara Falls/Fallsview H...
N° 11 sur 129 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 7 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
DoubleTree Fallsview Resort & Spa by Hilton - Niagara Falls
DoubleTree Fallsview Resort & Sp...
N° 8 sur 129 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 3 009 avis
À 0.8 km
Country Inn & Suites By Carlson, Niagara Falls, ON
Country Inn & Suites By Carlson,...
N° 3 sur 129 à Chutes du Niagara
4.5 sur 5 bulles 2 316 avis
À 1.1 km
Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel
Embassy Suites by Hilton Niagara...
N° 15 sur 129 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 8 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard Niagara Falls ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard Niagara Falls

Établissement : Courtyard Niagara Falls
Adresse: 5950 Victoria Ave, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3L7, Canada
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels romantiques à Chutes du Niagara
N°12 des hôtels familiaux à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Courtyard Niagara Falls 3*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard Niagara Falls en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Courtyard By Marriott Niagara Falls Hotel Niagara Falls
Marriott Niagara Falls
Niagara Falls Courtyard
Niagara Falls Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page