Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Super vue” 3 sur 5 bulles
Avis sur The Tower Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
The Tower Hotel
Québec
1 avis
“Super vue”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2008

Une super belle vue sur les chutes canadienne et américaine du belvédère à l'intérieur de l'hotel. De notre chambre nous avions aucune vue sur les chutes 89$ can. au lieu de 149$ can. avec vue. La chambre était correct sans plus, petite mais avec une grande douche. Le coffret de sureté et le téléphone de la chambre était défectueux. Les valets était très sympathique (stationnement 20$ par nuit). Le petit déjeuner continental de piètre qualité dans une ambiance passable était servi gratuitement.

  • a aimé — Vue du belvédère intétieure
  • n'a pas aimé — déjeuner inclus passable
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PILOU59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

871 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    389
    303
    97
    42
    40
Consultez les avis pour
53
603
31
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ontario
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé le réveillon du nouvel an au restaurant Pinnacle. La nourriture était de mauvaise qualité, le menu banal, le service négligent, la direction indifférente. C'était beaucoup trop cher ! La décoration était récente et on avait une belle vue sur les chutes et les feux d'artifice. Mais j'ai dépensé plus de 200$ pour un repas digne d'un chalet suisse. C'est honteux.

Utile ?
Merci BluntBob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2007

Nous avons séjourné deux nuits au Ramada et nous avons été dans l'ensemble assez satisfait. La vue est magnifique comme beaucoup de personnes l'ont noté précédemment, bon cela dépend de votre chambre, nous, nous avions une vue sur les deux chutes mais la chambre sur notre gauche n'avait une vue que sur les chutes américaines.
Le personnel est sympa.
Bien qu'étant petite, la chambre était assez jolie.
Pour le petit déjeuné j'ai connu mieux mais l'avantage c'est qu'il est gratuit !
Vraiment le seul problème majeur que nous ayons noté est que la grande fenêtre qui nous permettait d'admirer les chutes depuis notre chambre était pleine de grosses araignées, et nous, comme beaucoup de personnes, en avons la phobie.

  • a aimé — The view !!!!!
  • n'a pas aimé — The spiders of the window !!!!
  • Séjour du juillet 2007
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci biancaStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
333 avis
122 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 228 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2007

nous avons passé une nuit dans cet hotel au mois de juin 2003.
les chambres sont assez grandes la salle de bain est un peu petite.
la décoration de la chambre est rococo et usée!
la vue est magnifique,il faut le reconnaitre.
les personnes de la reception ont été accueillantes et serviables.
il y a un parking juste en face de l'hotel qui est payant.
il faisait étouffant dans la chambre malgrés l'air co et une odeurs de cigarette alors que nous avions une chambre a un étage non fumeurs.

  • a aimé — la vue sur les chutes
  • n'a pas aimé — la decoration et l'odeur de cigarette
  • Séjour du juin 2003
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci TOSCANE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2007

Nous avions réservé une chambre pour les vacances du jour de l'an.....Ça été vraiment super, la vue sur les chutes...incroyable, la chambre, hyper propre, le jacuzzi, tout était impeccable , le sevice merveilleux, nous avions la chambre 2709, le déjeuner n'est pas ce qu'il y a de plus varié mais cela nous convenait.
pour 85.00 la nuit, tout un deal... nous sommes très très satisfait, et nous y rétournerons sans problèmes.

  • a aimé — La vue sur les chutes
  • Séjour du janvier 2007 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Vivdemontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ontario
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un endroit super. Proche de tout. Les chambres sont petites mais elles ont tout ce qui est nécessaire, et elles ne sont pas trop petites. La vue. Waouh. Les gens qui travaillent là sont vraiment très sympa et ils essaierons de satisfaire tous vos désirs. Nous reviendrons, et il était moins cher que les autres hôtels.
Excellent séjour…

Utile ?
5 Merci Casr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Durham, England
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel ne nous a pas déçus. Il a une vue sensationnelle. Bien que les chambres ne soient pas immenses, elles avaient tout ce qu’il fallait et elles étaient très propres. Le personnel était vraiment très sympathique. Très bon rapport qualité/prix, surtout avec une vue pareille. Superbe !

Utile ?
2 Merci Jake1509
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 0.1 km
Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa
Niagara Falls Marriott Fallsview...
N° 4 sur 130 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 6 324 avis
À 0.1 km
Radisson Hotel & Suites Fallsview
Radisson Hotel & Suites Fallsvie...
N° 6 sur 130 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 2 364 avis
À 0.4 km
Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites
Hilton Niagara Falls/Fallsview H...
N° 13 sur 130 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 7 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel
Embassy Suites by Hilton Niagara...
N° 15 sur 130 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 8 294 avis
À 0.2 km
Niagara Falls Marriott on the Falls
Niagara Falls Marriott on the Fa...
N° 16 sur 130 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 2 671 avis
À 1.4 km
Sterling Inn & Spa
Sterling Inn & Spa
N° 2 sur 130 à Chutes du Niagara
4.5 sur 5 bulles 1 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Tower Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Tower Hotel

Établissement : The Tower Hotel
Adresse: 6732 Fallsview Boulevard, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3W6, Canada
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Chutes du Niagara
N°20 des hôtels familiaux à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Tower Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tower Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada Niagara Falls
Niagara Falls Ramada
Ramada Plaza Hotel Fallsview
Fallsview Plaza Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page