Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 395)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 395 résultats
Note attribuée
608
992
521
178
96
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
608
992
521
178
96
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 2 395
Avis publié : 27 août 2018 par mobile

On y dort et voilà !
Niagara falls vaut la peine de s’arrêter pour les chutes.... pas plus !
Ville qui transpire le fric a gogo, les fast food et les professionnels qui sourient....a votre CB.
Non franchement pas top. Le Canada offre bien plus que cela.
On ne reviendra pas.

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Alex T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
schadha1, Director of Sales de Days Inn & Suites - Niagara Falls Centre St. By the Falls, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2018
Google Traduction

Thank you for your feedback!

Regards,
Doreen Wilson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2018 par mobile

Cet énorme hôtel, qui accueille également des congrès, est situé à 15 minutes à pied des chutes du Niagara. C’est son atout essentiel.
Les chambres sont bien équipées mais tristes.
Le parking est facturé 12$ par jour.
Le petit déjeuner catégorie moyenne à faible. Il est servi des récipients en plastique, ce qui n’est pas du tout.
En résuméil s’agit d’une usine à touristes, tout comme la ville du Niagara on the Falls, dont les attractions essentielles semblent être tout autres que les chutes du Niagara.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci rsvp2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
schadha1, Director of Sales de Days Inn & Suites - Niagara Falls Centre St. By the Falls, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for your feedback, we appreciate all comments. We pleased to know you appreciated our location and took advantage of all the major attractions. We look forward to your next visit!

Regards,
Doreen Wilson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2018 par mobile

Hôtel très bien situé proche des chutes et de la célèbre Clifton Hill avenue
Le petit déjeuner est très correcte pour le prix
Chambre spacieuse et propre avec cafetière, micro-ondes et frigo.
Personnel sympathique.

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
Merci ben b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
schadha1, Director of Sales de Days Inn & Suites - Niagara Falls Centre St. By the Falls, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for writing this review, we are happy to hear you enjoyed your stay and our fantastic location. We hope you get the chance to stay with us again!

Regards,
Doreen Wilson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2018

Notre femme de ménage Grur Jeet était au petit soin avec nous. Elle a fait en sorte que nous manquions de rien. L’hôtel est très bien situé près de très bons restaurants. Les chutes sont très proche on y va à pied. C’est ce qui est bien avec cet hôtel c’est qu’on stationne la voiture et on fait tout à pied.

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
1  Merci AlineC1219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2018 par mobile

Dans l’ensemble le séjour était sympathique. Les chambres correctes et propres.
L’hôtel est par ailleurs très bien situé, on peut rejoindre les chutes à pied ou errer tout simplement dans les environs...

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Salma S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
schadha1, Director of Sales de Days Inn & Suites - Niagara Falls Centre St. By the Falls, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2018
Google Traduction

Thank you for your review, we're so pleased to know you enjoyed your stay!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis