Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Thank's Robb”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Greystone Manor Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 février 2013

deux jours au greystone manor B&B qui resteront longtemps dans nos esprits.
Que ce soit l'accueil de notre hôte, la propreté des chambres, le confort de l'établissement, les petits déjeuner qui ne souffrent d'aucune critique négative, et bien sûr le chutes du Niagara majestueuses.
Je ne pourrais que conseiller aux visiteurs de venir en cette saison car pas de stress, de foule, de problème de parking... Certes un peu frais, mais bien couvert... Que du bonheur.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci docthierry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (773)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

612 avis sur 773

Avis publié : 28 avril 2012

Nous avons fait un long trip dans les USA et Canada et ce b& b reste le meilleur endroit que nous ayons vu!
Le manoir est superbe, redecoré avec goût avec de superbes chambres ( nous avions jade!!! Elle est superbe)

Les hôtes rob et Bill sont tellement gentils, aux petits soins!

Le petit déjeuner est juste fou: des œufs à la bénédictin maison et des croissants parfait, pleins d'autres délicieuses choses!!!!

Franchement nous nous y sentions tellement bien qu'on serait bien resté plus longtemps!!!!

On y retournera!!!!

Séjour en : avril 2012
1  Merci LDTP77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2011

Rob et Bill nous ont accueillis très chaleureusement dans leur manoir confortable. On se trouve près des chutes - on peut y aller à pied mais Rob propose de nous y emmener en voiture - tout en évitant le coté Las Vegas du site. Le petit déjeuner maison est délicieux, et la table vraiment conviviale, une occasion de partager nos expériences ...
Je recommande vivement ce B&B ! I warmly recommend !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Denis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2010

Nous avons passé deux jours excellents au Greystone Manor, où nous avons apprécié, la délicatesse et le chaleureux accueil de Bill e Rob. Leur petit déjeuner est somptueux tout est préparé maison, avec goût. Les chambres sont tres confortable tout est propre.
Ce bed and Breakfirst est vraiment à recommander, et en plus il tout très des chutes du Niagara.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sharp187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2010

parfait rapport qualité prix pour les chutes du niagara
situé a 15 minutes ou 10 minutes a pieds des chutes loin du lunapark general situé a proximité des dites chutes
rob et bill sont de parfaits hotes
present au petit dejeuner pour discuter avec vous rob parle meme un peu francais et les scones du petit dej sont divins
allez y en courant

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delap01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2010

Bonjour à tous,

Dès notre arrivée, nous avons été accueilli comme chez des amis, le manoir est somptueux, avec ses meubles d'époque et des déjeuners variées et délicieux dont vous allez vous ennuyer à votre retour. Près de toutes les attractions touristiques sans pour autant être dans le coeur de l'action.

Le manoir est un endroit paisible et chaleureux au bord de la rivière Niagara idéal comme Bed & Breakfast !!!

Claude Bernard et Julio Bustamante

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Familia27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2010

Nous avons apprécié ce gîte pour l'hospitalité et l'accueil chaleureux des propriétaires.
La chambre "Opal" est très confortable et très grande. La salle de bain annexée est très propre. Les déjeuners sont variés et délicieux.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aventure10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 1,8 km
Sterling Inn & Spa
Sterling Inn & Spa
N° 1 sur 128 à Chutes du Niagara
1 675 avis
À 3 km
Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview Hotel
Embassy Suites by Hilton Niagara...
N° 19 sur 128 à Chutes du Niagara
9 675 avis
À 3,2 km
Niagara Falls Marriott on the Falls
Niagara Falls Marriott on the Fa...
N° 10 sur 128 à Chutes du Niagara
3 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Niagara Grandview Manor
Niagara Grandview Manor
N° 9 sur 69 à Chutes du Niagara
286 avis
À 4,8 km
Two Rivers Bed & Breakfast
Two Rivers Bed & Breakfast
N° 3 sur 69 à Chutes du Niagara
249 avis
À 0,1 km
Always Inn Bed & Breakfast
Always Inn Bed & Breakfast
N° 2 sur 69 à Chutes du Niagara
392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Greystone Manor Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Greystone Manor Bed & Breakfast

Adresse: 4939 River Rd, Chutes du Niagara, Ontario L2E 3G6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 69 Auberges/B&B à Chutes du Niagara
Catégorie de prix : 108€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Greystone Manor Bed & Breakfast 3*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Greystone Manor Bed & Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page