Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous attendions mieux..!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Comfort Inn Fallsview
FRONTENAY ROHAN ROHAN
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Nous attendions mieux..!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012

L'hotel est situé à 5 minutes des chutes. Chambres correctes et propres, le personnel est serviable mais juste ce qu'il faut, comme dans tout site touristique.
Petit déjeuner très moyen, salle très petite et choix restreint....!
Parking payant.....! No comment !
Hotel correct pour une nuit seulement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean Francois R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    225
    215
    90
    75
Consultez les avis pour
248
262
34
23
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
78 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2012

Nous avons passé une nuit trés agréable dans cet hôtel qui propose des prix raisonnables. Les chambres sont spacieuses , confortables et silencieuses, la climatisation efficace et discrète. Le parking est payant mais pas trop cher (12$ canadiens). L'hotel est situé à 5 mn des chutes par l'Incline et à 15 mn si on préfére descendre à pieds. Seul bémol la salle du petit déjeuner beaucoup trop petite pour le nombre de chambre ce qui crée une file d'attente et un service expéditif, c'est pourquoi je conseille de prendre son breakfast à l'exterieur chez Rosie's par exemple qui est de l'autre côté du carrefour.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Philippe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2012

Nous avons dormi à cet hôtel la première nuit de notre voyage de 2 jours. j'ai trouvé le
personnel de la réception sympa.
Notre chambre était propre et le lit confortable.
petit déjeuner mauvais, queue interminable, salle toute petite avec 5 tables pour une 100aine de chambre (inadmissible de la part d'un hôtel à ce prix)
à notre arrrivé dans la chambre internet ne fonctionne pas, j'appel la réception qui me dis qu'ils vont redémarrer le routeur, ceci 3 fois de suite, ils me demandent de venir vérifier à la réception si ce n'est pas mon pc en tout nous avons perdu 2 heures pour rien car il n'y avait toujours pas internet dans cette partie de l'hôtel.
nous avons donc raté notre 1ere soirée aux chutes.
à la fin nous avons demandé de changer de chambre, ce qu'ils ont acceptés mais bon....
payer 79CAD+tax
+12CAD DE PARKING

chambre double avec cafetière, ferre à repasser, sèche cheveux.
PAS DE FRIGO NI DE MICRO ONDES

nous avions prix 2 nuits mais nous sommes partis après la première

ALLEZ PLUTÔT AU REX MOTEL c'est super et beaucoup moins cher
il nous ont conseiller un parking à 5$ en ville.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mattia22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chutes du Niagara

Montréal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2011

Nous allions pour la première fois à Niagara Falls et nous avions réservé 6 mois à l'avance... À notre arrivé on nous attribue une chambre avec le tapis qui vient d'être nettoyé, donc pas moyen de marcher sans soulier car c'était mouillé et la chambre était très humide. On me change de chambre pour m'installer au sous-sol à côté de la salle de déjeuner et des laveuses.. Je peux vous dire que je n'ai pas pu me relaxer beaucoup... Aucun rabais possible pour le désagrément.
Au moins, l'emplacement est idéal, car à quelques minutes des chutes à pied.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kevy05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2010

Salle de bain Mal-propre, poussière sur dessus de tête de lit et cafetière, sofa-lit très incorfortable, manque de literie, chambre très petite, piscine fermée plus tôt que prévue, déjeuner jusqu'a 9h mais pas de place alors obligé d'attendre ou d'aller manger ailleurs. Par contre ce n'était pas bruyant, il y avait internet gratuit et nous avions pas a prendre l'auto pour aller au chutes prêts de tout mais nous devions payer notre stationnement. Étant donné notre dégouts ils nous ont permis de canceller sans frais et nous sommes allez au double tree pas très loin de là.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ludoliso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soignies, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2009

Pour 50 dollars canadiens (+/- 30 euros), c'est pas cher et un 3 étoiles. On est à deux cent mètres des chutes. Et niveau bruit, je m'attendais à en avoir plus comme on était côté casino mais c'était très bien. Il n'y a que le petit-déjeuner qui laisse à désirer. Il y a la queue pour pas grand chose. On est allé en face le prendre.

Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci jiji22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2008

Bon hôtel, bien situé. Petit déjeuner continental offert chaque matin de 6 h à 9 h. Pourrait être offert jusqu'à 10 h. Balcon avec vue sur la ville pour relaxer. Seul point négatif : aucun frigo dans les chambres.

  • a aimé — Balcon extérieur
  • n'a pas aimé — pas de frigo dans les chambres
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marguerite53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 0.4 km
Quality Hotel Fallsview Cascade
Quality Hotel Fallsview Cascade
N° 13 sur 129 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 780 avis
À 0.2 km
Days Inn - Fallsview
Days Inn - Fallsview
N° 77 sur 129 à Chutes du Niagara
3.0 sur 5 bulles 584 avis
À 0.2 km
Rodeway Inn Fallsview
Rodeway Inn Fallsview
N° 19 sur 129 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 537 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
BEST WESTERN Fallsview
BEST WESTERN Fallsview
N° 50 sur 129 à Chutes du Niagara
3.0 sur 5 bulles 1 924 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Niagara Falls - By The Falls
Holiday Inn Niagara Falls - By T...
N° 24 sur 129 à Chutes du Niagara
4.0 sur 5 bulles 878 avis
À 0.2 km
Four Points by Sheraton Niagara Falls Fallsview
Four Points by Sheraton Niagara ...
N° 28 sur 129 à Chutes du Niagara
3.5 sur 5 bulles 2 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Fallsview ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Fallsview

Établissement : Comfort Inn Fallsview
Adresse: 6645 Fallsview Blvd, Chutes du Niagara, Ontario L2G 7G1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 48 sur 129 Hôtels à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn Fallsview 2.5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Fallsview en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Fallsview Hotel Niagara Falls
Fallsview Comfort Inn
Comfort Inn Niagara Falls
Niagara Falls Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page