Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 835)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 835 résultats
Note attribuée
1 124
442
162
60
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 124
442
162
60
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 835
Avis écrit le 16 juin 2016 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel. L'accueil était très bien! Le stationnement gratuit est apprécié!

Nous avons eu un surclassement en suite jaccuzi! Nous avons eu la chambre 204 qui était bien au-delà de nos attentes! Le lit est confortable. La chambre et la salle de bain sont grandes et propres. Un excellent petit déjeuner gratuit est servi à la chambre! Le rapport qualité-prix est très bien!

L'hôtel est très bien situé! À 5 minutes de marche de Clifton Hill et à 10 minutes des chutes!

Je n'hésiterai certainement pas à y retourner et à le recommander!

Séjour en : juin 2016
Merci Mikamun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YourConciergeTeam, Guest Relations Manager de Sterling Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2016
Google Traduction

We appreciate you taking the time to write a review. As a small boutique Inn we rely on repeat guests such as yourself and lots of friend referrals. Our king beds, Jacuzzi tubs, fireplaces and breakfast in bed in the mornings are what sets us apart. We are delighted to hear that you enjoyed yourselves at the Sterling Inn and Spa and look forward to your future visits.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2016

Belle chambre avec super salle de bain. Le petit déjeuner au lit est compris et vraiment bien organisé. Tu choisis l'heure et quelques options la veille et le lendemain matin ,tu as la livraison à la chambre. Hôtel bien situer on peut tout faire à pied et le stationnement gratuit .

Astuce pour la chambre : Prendre chambre au deuxième pour éviter le bruit des voisins au dessus
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci louis l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YourConciergeTeam, Guest Relations Manager de Sterling Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2016
Google Traduction

Thank-you for your wonderful review about your recent stay with us at the Sterling Inn & Spa. We are delighted that you enjoyed your guest suite and breakfast in bed in the morning. We look forward to extending our Sterling service to you on your next visit to Niagara.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mai 2016

Hôtel avantageusement situé à mi-chemin entre Clifton hill et le skylon tower. Les chambres sont très grandes et jolies, bien équipées, le petit déjeuner inclus copieux et très bon. Le stationnement gratuit est un net avantage sur les autres hôtels.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mars 2016 par mobile

Superbe soirée au sterling inn ! Je me suis vu attribuer une suite avec jaccusi sans frais supplémentaires, c'était juste Excellent! Le petit déjeuner servi a la chambre et le restaurant haut de gamme accolé a l'hôtel complètent ce tableau deja ideal !

Séjour en : mars 2016, a voyagé en solo
Merci thomas_r28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2015

Nous avons séjournés 4 nuits en août 2015, ce petit hôtel de 44 suites 4*, nous a offert un très bon service. Nous avions une immense suite avec grande salle de bain incluant un bain tourbillon et une douche double vitrée. Un beau salon avec télévision et une chambre "split level" et un lit king avec foyer, et aussi un autre téléviseur dans cette pièce.

Près des centres d'attractions, tout se fait à pied, c'est merveilleux.

Le stationnement de l'hôtel est gratuit et le petit déjeuner continental est livré à la chambre à l'heure qui est convenu la veille.

Hôtel tranquille et très propre et surtout sécuritaire. Nous recommandons sans équivoque cet hôtel.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci cabotin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa B, General Manager de Sterling Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2017
Google Traduction

I'm so happy to hear you getaway was a success! We truly feel we provide the ultimate romantic getaway and I'm thrilled we were able to accomplish this for you. We look forward to welcoming you back again soon!


Yours in Hospitality,
Lisa Baumgartner
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis