Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 826)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 825 résultats
Note attribuée
1 115
441
162
60
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 115
441
162
60
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 825
Avis publié : 17 septembre 2016

Séjour de 4 nuits. Chambre avec un très grand lit confortable et coin salon , salle de bain avec douche énorme et le ' must ' de cet hotel, le petit déjeuner servi à la chambre à leur que vous désirez. Café, jus d'orange , croissants, yogourt, œuf à la coque , fruits et confiture ...WOW !!
Disons 15 minutes à pied pour les chutes et rue parallèle aux boutiques souvenirs. Finalement proche de tout.
Maintenant 15$ le stationnement mais l'hôtel a respecté notre réservation . Quand même moins chère que les autres hôtels .
Je recommande cet hotel que nous avons très apprécié !

Astuce pour la chambre : Chambre de luxe
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Linda M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YourConciergeTeam, VP of Operations de Sterling Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2016
Google Traduction

Dear Linda,

Thank you so much for the nice comments regarding your recent stay at the Sterling Inn & Spa! Our outstanding team works very hard to ensure that all of our guests' expectations are exceeded. We appreciate the recommendation and look forward to your next visit.

Sincerely,
Michael Marsch

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2016

Nous avons séjourné du 24 Juin au 26 Juin et nous avons adoré cet hotel.
Nous avions une splendide suite King avec jaccuzi. La chambre est moderne et vaste. Très bien isolé. Propre et confortable. Le déjeuné au lit, quoi que TRÈS SIMPLE est offert gratuitement, une belle attention de l'hotel. Le service au check-in et check-out est a1! Si nous avons à retourner là, nous prendrons cet hotel pour sur!

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Sonia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YourConciergeTeam, Guest Relations Manager de Sterling Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for the kind words about your recent stay!
I am so pleased that you enjoyed your guest room with Jacuzzi and breakfast in bed the next morning. We look forward to welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2016 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel. L'accueil était très bien! Le stationnement gratuit est apprécié!

Nous avons eu un surclassement en suite jaccuzi! Nous avons eu la chambre 204 qui était bien au-delà de nos attentes! Le lit est confortable. La chambre et la salle de bain sont grandes et propres. Un excellent petit déjeuner gratuit est servi à la chambre! Le rapport qualité-prix est très bien!

L'hôtel est très bien situé! À 5 minutes de marche de Clifton Hill et à 10 minutes des chutes!

Je n'hésiterai certainement pas à y retourner et à le recommander!

Séjour en : juin 2016
Merci Mikamun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YourConciergeTeam, Guest Relations Manager de Sterling Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2016
Google Traduction

We appreciate you taking the time to write a review. As a small boutique Inn we rely on repeat guests such as yourself and lots of friend referrals. Our king beds, Jacuzzi tubs, fireplaces and breakfast in bed in the mornings are what sets us apart. We are delighted to hear that you enjoyed yourselves at the Sterling Inn and Spa and look forward to your future visits.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2016

Belle chambre avec super salle de bain. Le petit déjeuner au lit est compris et vraiment bien organisé. Tu choisis l'heure et quelques options la veille et le lendemain matin ,tu as la livraison à la chambre. Hôtel bien situer on peut tout faire à pied et le stationnement gratuit .

Astuce pour la chambre : Prendre chambre au deuxième pour éviter le bruit des voisins au dessus
  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci louis l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YourConciergeTeam, Guest Relations Manager de Sterling Inn & Spa, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2016
Google Traduction

Thank-you for your wonderful review about your recent stay with us at the Sterling Inn & Spa. We are delighted that you enjoyed your guest suite and breakfast in bed in the morning. We look forward to extending our Sterling service to you on your next visit to Niagara.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2016

Hôtel avantageusement situé à mi-chemin entre Clifton hill et le skylon tower. Les chambres sont très grandes et jolies, bien équipées, le petit déjeuner inclus copieux et très bon. Le stationnement gratuit est un net avantage sur les autres hôtels.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Sophie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis