Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Motel 6 Niagara Falls

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Motel 6 Niagara Falls
Saint-Sebastien, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2012

De passage pour une nuit seulement, nous avons apprécié cet hôtel. Chambre simple, salle de bain assez grande et très correcte. Petit réfrigérateur dans la chambre et micro-onde et café gratuit à l'accueil où nous avons pû dîner et petit déjeuner tranquillement. Le personnel est sympathique. Il faut quand même prendre la voiture pour voir les "chutes" et le parking à Niagara Falls est hors de prix, quand on à la chance de trouver une place disponible (et nous étions en octobre !). Nous recommandons quand même cet hôtel qui est impeccable pour un court séjour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci barreau f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    128
    78
    32
    24
Consultez les avis pour
86
130
15
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Victoriaville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

c'est un endroit que nous conseillerons à nos amis.Merci à Tina pour sa patience car nous ne parlons preque pas en anglais.Tout est propre dans l'hotel et est situé à environ 15 minutes des chutes.Vraiment pas cher les chambres.La piscine étais hors service mais elle semblais quand même très bien.La seule chose que nous déplorons est qu'il n'y ais pas de machine à glace sur les étages plus hautes.

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pierrot0908
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
Auteur de niveau
49 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

Nous sommes restés 4 nuits à cet hôtel. Cet hôtel est à approx. 10 minutes à pieds de Cliffton Hill et 20-25 minutes des Chutes. Personnel très courtois et de service. Chambre de bonnes dimensions et très propres( chambre faite à tous les jours ). Belle piscine interieure, mais hors service lors de notre séjour, or la piscine extérieure du motel à côté nous était prêtée -même proprio- . Petit réfrigérateur dans les chambres, très pratique. Belle salle de bains. Parking gratuit. Pas de déjeûner continental, mais café offert le matin près du lobby. Seul hic, wi-fi gratuit très lent...Je recommande cet hôtel!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mrivet39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

Nous sommes entièrement satisfait de notre séjour de 2 nuits.

L'hôtel est bien situé et ne demande que quelques minutes de marche pour aller dans la plupart des attractions (env. 15 à 20 minutes). Il est juste assez loin pour être dans le calme, loins de touts les touristes, le bruit ...

Le personnel est très compétents. Ils répondent à toutes nos questions et aident à résolutionner nos problèmes et demandes.

Il y a plusieurs services tel que glaces à volontés (pratique pour les boites à lunch ou pik nic). Il y a un four à micro-onde, séchoir (à demander), internet sans fil, service de buandrie ...

Pour un prix très comptétitif cet hôtel est vraiment à conseiller.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ninieee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2010

j'ai réservé cet hotel suite aux commentaires que j'ai trouver sur ce site .... Agréablement surpris à notre arrivée, le prix était moin que lors de la réservation, la chambre était d'une propreté, frigo, télé avec écran plat, chariot pour les bagages, personel au comptoir courtois ..... rien à dire de négatif !!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci para1082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurentides
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2009

Bonjour
nous avons resté 2 nuits à cet hotel. Il est abordable, mais situé à environ 20 minutes de marche des chutes. La décoration de la chambre n'était pas fabuleuse, mais tout était adéquat. On retrouve un mini-frigo dans la chambre. Près de la réception, du café est offert ( le matin ) et des micro-ondes sont disponibles. Par ailleurs, le stationnement est gratuit. En conclusion, nous n'avons pas vraiment de points négatifs! Ha oui, mon mari a trouvé que l'eau de la piscine intérieure était un peu froide ; )

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci rgege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhone Alpes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2008

Nous avons passé la nuit du 01/06/2008 à Motel 6 Niagara Falls, la réceptionniste à notre arrivée (22h) ne parlait qu'anglais. Pour une nuitée en chambre double, à 3 personnes, encaissée 85$, elle a exigé une caution de 100$ ;à notre grande surprise, elle a effectué un débit sur carte bancaire, refusant que nous déposions la caution en liquide ou que nous laissions simplement une empreinte de carte et assurant que les 100$ seraient recrédités sur notre compte dès le lendemain comme elle le notait devant nous sur un cahier de bord.
Cela n'a pas été fait.
Depuis le 9 juin, nous téléphonons, envoyons des mails, rappelons.....sans autre résultat à ce jour (18 juin) que des "sorry, tomorrow". Attitude douteuse et indigne d'un motel appartenant à un grand groupe dont nous n'avions pas cru devoir nous méfier.
Trois touristes français désabusés, malgré une chambre moderne et propre.

  • n'a pas aimé — lamentable suivi des réclamations
  • Séjour du juin 2008
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci canada-niagara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chutes du Niagara

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 0.6 km
Days Inn & Suites - Niagara Falls Centre St. By the Falls
Days Inn & Suites - Niagara Fall...
N° 26 sur 135 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 1 748 avis
À 0.4 km
The Diplomat Inn
The Diplomat Inn
N° 67 sur 135 à Chutes du Niagara
3.5 5 étoiles 314 avis
À 0.5 km
Super 8 Niagara Falls Near Fallsview District
Super 8 Niagara Falls Near Falls...
N° 34 sur 135 à Chutes du Niagara
3.5 5 étoiles 1 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Howard Johnson Hotel by the Falls Niagara Falls
Howard Johnson Hotel by the Fall...
N° 24 sur 135 à Chutes du Niagara
3.5 5 étoiles 1 996 avis
À 1.5 km
Rodeway Inn Fallsview
Rodeway Inn Fallsview
N° 17 sur 135 à Chutes du Niagara
4.0 5 étoiles 504 avis
À 3.0 km
Comfort Inn Lundy's Lane
Comfort Inn Lundy's Lane
N° 47 sur 135 à Chutes du Niagara
3.5 5 étoiles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel 6 Niagara Falls ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel 6 Niagara Falls

Établissement : Motel 6 Niagara Falls
Adresse: 5700 Stanley Ave | QEW & Hwy 420 at Stanley Ave, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3X5, Canada
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels les plus économiques à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel 6 Niagara Falls 2*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel 6 Niagara Falls en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel 6 Canada
Hotel Motel 6 Niagara Falls Chutes Du Niagara
Motel 6 Niagara Falls Hotel Niagara Falls
Motel Six Niagara Falls
Niagara Falls Motel Six
Niagara Falls Motel 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page