Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher pour ça !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Motel 6 Niagara Falls
Vence
Auteur de niveau 4
41 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Trop cher pour ça !”
Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Décoration, literie, et sanitaires conformes a tous les Motel6.
Par contre, le personnel est peu accueillant et le parking est trop petit.
Les lave-linges en panne, pendant 2 jours.
L'hôtel est vraiment loin des chutes, et l'environnement pas très folichon.
A prix équivalent, il y a bien mieux !

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Virginie I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    146
    93
    43
    29
Consultez les avis pour
107
159
20
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau 3
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Bonjour,

Nous sommes allés aux chutes du Niagara pour des vacances et cet hôtel a été un bon compromis entre le prix proposé et sa situation par rapport aux chutes.

L'hotel est propre, est loin d'être clinquant mais ce n'était pas ce que nous recherchions. Notre chambre disposait d'un mini frigo (vide) très pratique pour conserver nos boissons au frais, d'une salle de bain avec wc, tv, lit 140cm, et 1 fenetre (qui malheureusement ne s'ouvre que très peu...pas très efficace quand il fait très chaud).

Une piscine intérieure est également disponible, mais il a fallu que nous nous en rendions compte nous même car personne ne nous en avait parlé lors de notre arrivée.

Le personnel est sympathique, même s'il ne parle pas du tout français...mais on ne peut pas leur en vouloir. Il faut payer la chambre dès l'arrivée.

Seuls quelques points plus ''négatifs'' sont à noter: l'hotel ne propose pas de petit-dejeuner (il faut se rendre à un des nombreux 'All you can eat' ouverts autour de l'hotel) et propose des distributeurs de barres chocolatées :-/ .....excessivement chères!
Un distributeur de billets est dispo dans le 'hall' de l'hotel, malheureusement, sur les 2 nuits où nous y étions, il n'a jamais fonctionné...

En résumé, un hotel qui convient bien aux petits budgets (à condition de réserver tôt), et qui suffit largement pour le peu que l'on a à y faire; le reste du temps nous étions aux chutes et alentours.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Coconut0610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Sebastien, France
Auteur de niveau 3
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2012

De passage pour une nuit seulement, nous avons apprécié cet hôtel. Chambre simple, salle de bain assez grande et très correcte. Petit réfrigérateur dans la chambre et micro-onde et café gratuit à l'accueil où nous avons pû dîner et petit déjeuner tranquillement. Le personnel est sympathique. Il faut quand même prendre la voiture pour voir les "chutes" et le parking à Niagara Falls est hors de prix, quand on à la chance de trouver une place disponible (et nous étions en octobre !). Nous recommandons quand même cet hôtel qui est impeccable pour un court séjour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci barreau f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2011

c'est un endroit que nous conseillerons à nos amis.Merci à Tina pour sa patience car nous ne parlons preque pas en anglais.Tout est propre dans l'hotel et est situé à environ 15 minutes des chutes.Vraiment pas cher les chambres.La piscine étais hors service mais elle semblais quand même très bien.La seule chose que nous déplorons est qu'il n'y ais pas de machine à glace sur les étages plus hautes.

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pierrot0908
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
Auteur de niveau 5
57 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Nous sommes restés 4 nuits à cet hôtel. Cet hôtel est à approx. 10 minutes à pieds de Cliffton Hill et 20-25 minutes des Chutes. Personnel très courtois et de service. Chambre de bonnes dimensions et très propres( chambre faite à tous les jours ). Belle piscine interieure, mais hors service lors de notre séjour, or la piscine extérieure du motel à côté nous était prêtée -même proprio- . Petit réfrigérateur dans les chambres, très pratique. Belle salle de bains. Parking gratuit. Pas de déjeûner continental, mais café offert le matin près du lobby. Seul hic, wi-fi gratuit très lent...Je recommande cet hôtel!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mrivet39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2011

Nous sommes entièrement satisfait de notre séjour de 2 nuits.

L'hôtel est bien situé et ne demande que quelques minutes de marche pour aller dans la plupart des attractions (env. 15 à 20 minutes). Il est juste assez loin pour être dans le calme, loins de touts les touristes, le bruit ...

Le personnel est très compétents. Ils répondent à toutes nos questions et aident à résolutionner nos problèmes et demandes.

Il y a plusieurs services tel que glaces à volontés (pratique pour les boites à lunch ou pik nic). Il y a un four à micro-onde, séchoir (à demander), internet sans fil, service de buandrie ...

Pour un prix très comptétitif cet hôtel est vraiment à conseiller.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ninieee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2010

j'ai réservé cet hotel suite aux commentaires que j'ai trouver sur ce site .... Agréablement surpris à notre arrivée, le prix était moin que lors de la réservation, la chambre était d'une propreté, frigo, télé avec écran plat, chariot pour les bagages, personel au comptoir courtois ..... rien à dire de négatif !!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci para1082
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes du Niagara
À 0.3 km
The Diplomat Inn
The Diplomat Inn
N° 78 sur 128 à Chutes du Niagara
342 avis
À 0.6 km
Days Inn & Suites - Niagara Falls Centre St. By the Falls
Days Inn & Suites - Niagara Fall...
N° 21 sur 128 à Chutes du Niagara
2 083 avis
À 0.5 km
Super 8 Niagara Falls Near Fallsview District
Super 8 Niagara Falls Near Falls...
N° 34 sur 128 à Chutes du Niagara
1 883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Old Stone Inn Boutique Hotel
Old Stone Inn Boutique Hotel
N° 32 sur 128 à Chutes du Niagara
1 040 avis
À 1.5 km
Rodeway Inn Fallsview
Rodeway Inn Fallsview
N° 19 sur 128 à Chutes du Niagara
562 avis
À 0.5 km
Howard Johnson Hotel by the Falls Niagara Falls
Howard Johnson Hotel by the Fall...
N° 20 sur 128 à Chutes du Niagara
2 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel 6 Niagara Falls ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel 6 Niagara Falls

Établissement : Motel 6 Niagara Falls
Adresse: 5700 Stanley Ave | QEW & Hwy 420 at Stanley Ave, Chutes du Niagara, Ontario L2G 3X5, Canada
Location : Canada > Ontario > Chutes du Niagara
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Chutes du Niagara
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 160€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel 6 Niagara Falls 2*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel 6 Niagara Falls en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel 6 Canada
Hotel Motel 6 Niagara Falls Chutes Du Niagara
Motel 6 Niagara Falls Hotel Niagara Falls
Motel Six Niagara Falls
Niagara Falls Motel Six
Niagara Falls Motel 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page