Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (122)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
122 résultats
Note attribuée
113
7
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
113
7
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 122
Avis écrit le 24 octobre 2016 par mobile

Nous été très bien reçus, le couple est charmant tout comme le lieu qui est à 10 mn à pied des chutes du Niagara.
Les chambres sont extrêmement propres.
Et le petit déjeuné est royal.
Nous avons adoré notre séjour!

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 70000christelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 août 2016

Nous garderons un excellent souvenir du Cozy Inn et de nos hôtes Alexandra & Dan. Pouvoir mettre 6 sur 5 on le ferait. C'était notre première expérience pour un B & B et ce fût un coup de Coeur pour la chambre, les lieux et les hôtes. Ils se sont donné Coeur et âme pour être au petit soin avec nous dès l'arrivé pour tout expliquer Niagara et les attractions, les endroits pour manger etc ... Alexandra nous a même préparé un déjeuné pour emporter sur la route puisque nous partions tôt pour la suite de notre voyage. Merci pour tout et à la prochaine !!

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci SoL3108
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juillet 2016

À part le très bon emplacement du B & B (environ 10 minutes à pied des chutes), le confort, la propreté et la tranquillité des lieux, les hôtes Dan (avec qui nous avons le plus interagient) et Alexandra sont tous simplement remarquables. Ils font tout en leur possible pour répondre à nos besoins. Si vous cherchez un endroit chaleureux et parfait pour un séjour à Niagara Falls, n'hésitez pas à choisir le Cozy Inn. Vous ne le regretterez pas. Il s' agit du meilleur endroit où séjourner à Niagara Falls.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jacques P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 février 2016 par mobile

Tout est parfait étape d un road trip de 3 mois top des souvenirs accueil emplacement j y reviendrai prix calme et les maîtres des lieux vous indiquerons tout les endroits à voir et visités petit déjeuner très copieux

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Joseph F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexandra S, Owner de Cozy Inn, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2016
Google Traduction

Hi Joseph,
Thank you so much for this review! We are very glad you have nice memories of our little place and Niagara Falls. Thank you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2015

Les louanges lues dans Tripadvisor sont tout à fait méritées : on trouve au Cozy Inn toutes les qualités que l'on attend d'un B&B : accueil chaleureux, précieuses informations sur le site et son histoire, chambre confortable impeccablement tenue, dans un quartier calme à 15 mn des chutes. Plus des petites attentions comme le contenu du frigidaire et du lait de soja au petit déjeuner. Il n'y a que les Américains pour être attirés par les hotels hideux qui défigurent un site exceptionnel.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci vicolo235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis