Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 544)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 544 résultats
Note attribuée
722
572
176
42
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
722
572
176
42
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 544
Avis écrit le 30 août 2018

Cet hôtel est parfaitement située pour visiter la route des vins et le secteur des Chûtes de Niagara-Falls. À quelques mètres de la sortie de l'autoroute, un peu à l'écart et comme l'hôtel est entourée d'une belle végétation c'est tranquille. Chambre de bonne dimension et le confort des lits est exceptionnel. Le petit-déjeuner est correct avec un excellent service. Il s'agit d'un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci FMPB1987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leea S, Manager de Hilton Garden Inn Niagara-on-the-Lake, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2018
Google Traduction

Dear FMPB1987,
We would like to thank you for the kind words regarding your stay at the Hilton Garden Inn. We appreciate your feedback and value your business. I am happy to hear that you had a wonderful stay. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. At Hilton Garden Inn, our goal is to make your stay better and brighter. Guaranteed.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2018

Cet hôtel est situé à mi chemin entre la ville de Niagara Falls et la rue principale de la ville de Niagara on the Lake. Considérant les prix pour se loger dans la région ceux de l'hôtel sont raisonnables d'autant plus que les petits déjeuners son inclus.
L'hôtel est propre et les lits sont très confortables.
Nous n'hésiterions pas à y retourner, le cas échéant.

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci arcteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leea S, Manager de Hilton Garden Inn Niagara-on-the-Lake, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2018
Google Traduction

Thank you for taking a moment to share your experience. We appreciate your feedback and value your business. I am happy to hear that you had a wonderful stay. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. At Hilton Garden Inn, our goal is to make your stay better and brighter. Guaranteed.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2017

hôtel très bien situé à proximité des vignobles, des golfs et des chutes sans être dans la partie trop commerciale. endroit paisible à la sortie de l'autoroute. Les villages de Niagara-on the lake, Ste Catherines et Niagara Falls tres proches

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci michelt160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leea S, Manager de Hilton Garden Inn Niagara-on-the-Lake, a répondu à cet avisA répondu 7 octobre 2017

Cher Michelt160,

Nous tenons à vous remercier pour les mots aimables concernant votre séjour à l'Hilton Garden Inn. Nous apprécions vos commentaires et apprécions votre entreprise. Je suis heureux d'apprendre que vous avez passé un merveilleux séjour. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel à l'avenir.

Au Hilton Garden Inn, nous nous engageons à faire tout ce qu'il faut pour vous assurer d'être satisfaits.

Vous pouvez compter sur nous. Garanti.

Cordialement,
La gestion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2017

Si vous désirez éviter le petit-déjeuner sur place il est possible, à très faible distance, de trouver différentes possibilités à un meilleur rapport qualité/prix.
D'excellents restaurants sont proposés au centre de Niagra on the Lake.

Astuce pour la chambre : Chambre moderne et fonctionnelle.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 mai 2017 par mobile

Très bel hôtel très bien situé
Prêt des vignobles et des ourlet
Très propre et service impeccable
Vous trouverez des restaurants a 4 kilomètres et a 15 minutes de niagara on the lake centre ville avec ces maisons superbe et le lac Ontario.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci sylvainjass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis