Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Cartier Place Suite Hotel
N° 30 sur 67 Hôtels à Ottawa
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
23 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bon hotel”
Avis écrit le 26 juin 2014

Je suis restée 15 jours au Cartier (je venais d'immigrer au Canada !).

L'hôtel est bien situé, même si c'est assez loin à pied du By Market (20 minutes environ) mais il est proche de la rue Elgin pleine de bars/restaurants...

Les chambres ont toutes des balcons et sont bien équipées pour faire sa propre cuisine. Nous avions un lit queen dans la chambre, très bonne literie, mais le canapé-lit du salon avait un mauvais matelas, trop fin (on sentait les articulations en métal du canapé).
Ménage régulier.
Personnel agréable, ils ont toujours pris le temps de m'aider lorsque j'avais besoin de connaitre une direction ou un lieu spécifique.
Les animaux sont acceptés moyennant un supplément, mon Golden Retriever a donc pu nous tenir compagnie !
Piscine et jacuzzi bien agréables mais souvent bondés, bouées et matériel aquatique (frites, ballons...) sont à disposition, petite terrasse à l'arrière très appréciée en été.
Il y a un restaurant adjacent mais je ne l'ai pas testé.

En conclusion, un hôtel entretenu avec une belle situation, et même si le prix est un peu élevé, la kitchenette permet de faire des économies sur les repas, surtout pour un long séjour.

Au besoin, il y a un très grand supermarché à 2 coins de rue, en direction de l'ouest, à l'angle de la rue Bank et Somerset, bien utile pour faire son épicerie.

Astuce pour la chambre : Côté sud : très ensoleillé (à conseiller les mois d'hiver) Côté nord, au dessus de l'entrée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HeleneAlmaCosima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CartierPlace, General Manager de Cartier Place Suite Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client privilégié,
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que notre emplacement et nos suites entièrement équipées contribué à votre grand séjour avec nous. Vous serez heureux d'apprendre que nous sommes en cours de rénovation. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Ottawa.
Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

746 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    217
    334
    119
    50
    26
Consultez les avis pour
288
150
29
137
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Forbach, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Suite à une annulation de vol, nous nous sommes retrouvées dans cet hôtel. Accueil très chaleureux même s'ils ne parlent malheureusement pas français... Petit bémol, le restaurant était fermé le soir de notre arrivée. Mais comme l'hôtel est très bien situé, il y a tout le nécessaire à proximité. Chambre spacieuse, lit très confortable. Chambre propre mais déco un peu vieillotte!

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci aso22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sauveur des Monts, Canada
1 avis
Avis écrit le 28 mars 2014

Parfait, deux adultes et quatre enfants, de la place et bel accueil. Restaurant était moyen pour déjeuner, mais excellent au souper. La piscine était un peu froide. Mais le reste parfait, bon emplacement !

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadia135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
1 avis
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons eu notre journée de réflexion à cet endroit, la salle était parfaite pour notre groupe, très bien équipée. Le service ainsi que la nourriture du traiteur de l'hotel était parfaite. Je vais refaire affaires avec l'hotel dans le future c'est certain.

Un gros MERCI à Lily ainsi qu'au personnel pour leur bon service.

Notre journée à été une réussite.
Sandra

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CartierPlace, General Manager de Cartier Place Suite Hotel, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Sandra,

Merci pour vos précieux commentaires. Nous sommes très heureux d'entendre que nos salles de réunion, le service et la restauration a convenu parfaitement à vos exigences pour votre retraite. Je suis ravie d'entendre que le service fourni par le personnel était à votre satisfaction. Nous attendons avec impatience votre prochaine retraite avec nous.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspé, Canada
Auteur de niveau
46 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Je viens d'arriver d'un voyage à Ottawa pour aller voir le festival de tulipes. Je suis restée à cet hôtel 4 jours. J'ai aimé l'endroit car je pouvais marcher et avoir facilement accès à tout ce qui est intéressant à visiter. L'hôtel est proche de la colline parlementaire. Et puis, tout était calme. Je n'ai eu aucun problème pour dormir. Le lit est confortable sans avoir le grand luxe. La chambre de bain est petite mais contient tout ce qu'il faut pour notre accomodement. La cuisinette et le salon, à part de la chambre, ont fait que je me suis sentie comme chez-moi. Le personnel est courtois, discret et près à nous aider au besoin. L'hôtel dispose également d'une piscine. Je recommande cet hôtel sans crainte aux familles pour le rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageuse044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Séjour de deux nuits avec deux enfants de 5 et 8 ans. Chambre fermée avec deux lits confortables ainsi qu'un divan-lit au salon. Cuisine équipée adéquatement pour 4 personnes. Le personnel est courtois, unilingue anglophone par contre. Contrairement aux informations du Guide du CAA il n'y a pas de rabais pour les membres. Hotel propre, pratique pour une famille. Chambre un peu défraîchie (si vous aimez les lavabos roses et le papier peint pastel...) mais en bon état. Piscine agréable. Coût du stationnement non-inclus ( plus de 20$/jour). Près de quelques restaurants et à une distance de marche acceptable du Parlement et autres intérêts touristiques.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marianne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Cet hôtel accepte les chiens pour un supplément de 30$ par jour. C'est un peu dispendieux mais il y a une cuisinette bien équipé, donc nous avons sauvé sur la nourriture. Il y a un parc à chien clôturé à 3 coins de rue, parfait pour se dégourdir les pattes et socialiser avec les autres chiens.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sissi17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
À 0.2 km
The Business Inn & Suites
The Business Inn & Suites
N° 8 sur 67 à Ottawa
1 409 avis
À 1.4 km
Albert at Bay Suite Hotel
Albert at Bay Suite Hotel
N° 2 sur 67 à Ottawa
2 454 avis
À 0.4 km
Lord Elgin
Lord Elgin
N° 5 sur 67 à Ottawa
194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Les Suites Hotel Ottawa
Les Suites Hotel Ottawa
N° 13 sur 67 à Ottawa
1 427 avis
À 0.7 km
Best Western Plus Ottawa Downtown Suites
À 0.1 km
Extended Stay Canada - Ottawa
Extended Stay Canada - Ottawa
N° 41 sur 67 à Ottawa
616 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cartier Place Suite Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cartier Place Suite Hotel

Établissement : Cartier Place Suite Hotel
Adresse: 180 Cooper St, Ottawa, Ontario K2P 2L5, Canada
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Ottawa
N°22 des hôtels romantiques à Ottawa
N°29 des hôtels d'affaires à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 165€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cartier Place Suite Hotel 3*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cartier Place Suite Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cartier Hotel
Cartier Logement
Cartier Place Hotel Ottawa
Ottawa Cartier Hotel
Cartier Place Ottawa
Cartier Place Suite Ottawa
Hotel Cartier Place Suite

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page