Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable, bon lit et super emplacement.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Fairmont Chateau Laurier
N° 19 sur 67 Hôtels à Ottawa
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Montreal
Auteur de niveau 5
74 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Confortable, bon lit et super emplacement.”
Avis écrit le 14 février 2014

Je suis allé à Ottawa pour affaires en décembre. On m'a logé dans cet hôtel. Belle chambre, bon lit, salle de bain impeccable. Très bien situé, près du Parlement et des autres édifices administratifs de la Capitale nationale. Par contre, pour un hôtel aussi prestigieux dans la Capitale du Canada, les services en français sont médiocres.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Newstraveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauLaurier, General Manager de Fairmont Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Merci de nous faire part de vos impressions sur Trip Advisor.
Il me fait plaisir de savoir qye vous avez passé un séjour mémorable au Fairmont Château Laurier.
Nous engageons à offrir des services bilingues pour nos invités et je suis sincèrement désolé des inconvénients que vous avez rencontré lors de votre visite.

Sincèrement,
Claude J. Sauvé
Directeur general
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 905 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 438
    829
    368
    169
    101
Consultez les avis pour
662
1 048
113
746
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau 3
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons séjourné au Château Laurier ce weekend (forfait Célébration). Nous n'avons rien à redire; service impeccable (merci au personnel pour leur gentillesse et efficacité), très belle chambre avec vue sur le Parlement et repas (restaurant Wilfrid - table d'hôte le soir et déjeuner buffet inclus dans le forfait) très bien. Tout était parfait !! Nous y retournerons !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauLaurier, General Manager de Fairmont Chateau Laurier, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Merci de partager vos impressions avec les utilisateurs de Trip Advisor ainsi qu’avec nous.

Il me fait plaisir de savoir que vous avez passé un séjour mémorable chez nous et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau à Ottawa, au Fairmont Château Laurier.

Sincèrement,

Claude J. Sauvé
Directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
blainville
Auteur de niveau 6
132 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons séjourné un week end, dans la chambre, dans la cafetière, il y avait un gobelet déjà utilisé. le lit était super confortable, nous nous sommes présenté sans réservations au restaurant a 17h45, nous avons eu comme réponse, je n'ai qu'un serveur revenez plus tard!! nous avons transféré au lounge, l'heure du thé venait de s'achever beaucoup de table non nettoyer il semblait y avoir beaucoup de personnel mais personne pour nous accueillir, nous étions sur notre départ lorsqu'un des nettoyeurs de table nous a offert de en préparer, le service a été plutôt lent mais la pianiste était excellente. Par contre le personnel à la réception a été impecable, Étant donné le coût de tout cela, je m'attendais à beaucoup plus.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lborduas48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lachine
Auteur de niveau 6
348 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

C'était notre deuxième séjour au Château Laurier et l'emplacement de cet hôtel est tout simplement central. Colline parlementaire, musée, marché By, etc tout est proche. Le service de cet hôtel est toujours aussi sympathique mais un peu moins que les autres Fairmont que nous avons fait cette année.

L'hôtel a un look vieillot que nous aimons et les chambre sont grandes. Par contre l'âge a raison de cet hôtel et des rénovations sont nécessaires selon moi. Comme par exemple la piscine où l'eau était froide et il n'avait pas de bain tourbillon.

Par contre, nous avons pris le service au chambre et l'assiette de filet mignon et les pétoncles risotto était fantastique. La nourriture dans cet hôtel est vraiment délicieuse. Laissez vous tenté par le service du thé. Le prix en vaut la chandelle.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vu sur la court intérieur si vous êtes sensible au bruit de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mmonarque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons séjourné au Fermont un weekend et avons été emballée par notre séjour. Le personnel est courtois, discrets et professionnel partout dans l'établissement. Que ce soit au Lobby, la conscièrgerie, le bar, les restaurants le service est impecable. Les chambres ont un cachet d'antan (c'est ce que nous recherchions) elles sont bien équipées et bien insonorisées (cours intérieur). Les couloirs de l'hôtel sur les étages manques de personnalité (vide, aucune décos, impression que les lieux ne sont pas habités) c'est le seul bémole à cet établissement...
Si j'avais une recommandation pour un séjour à Ottawa cet établissement demeure mon premier choix pour la qualité-prix et l'ensemble de l'expérience d'un agréable séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci doc164
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau 4
40 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

Le Château Laurier est un superbe hôtel! La localisation est très bien ,non loin du marché à pied et du centre commercial. Le lobby est magnifique, les chmabres sont bine, mais très vieillottes...Besoin d'un peu de rafraichissement...

Malgré tout, je vous le recommande!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lovetravelling87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Agréable surprise de voir la qualité de l'hotel et de ses chambres , les 2 restaurants sont bons et les employées sont gentils et parlent les 2 langues (anglais Français ) nous avons pris une chambre avec la vue sur Rideau et la seul déception était le bruit de l'extérieur meme avec la fenetre fermé.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci palsa h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
Lord Elgin
N° 6 sur 67 à Ottawa
286 avis
Byward Market Area
The Westin Ottawa
The Westin Ottawa
N° 8 sur 67 à Ottawa
2 108 avis
Byward Market Area
Andaz Ottawa Byward Market
Andaz Ottawa Byward Market
N° 3 sur 67 à Ottawa
545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ottawa Marriott Hotel
N° 14 sur 67 à Ottawa
1 049 avis
Albert at Bay Suite Hotel
N° 2 sur 67 à Ottawa
2 613 avis
Les Suites Hotel Ottawa
N° 13 sur 67 à Ottawa
1 558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Chateau Laurier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Chateau Laurier

Établissement : Fairmont Chateau Laurier
Adresse: 1 Rideau Street, Ottawa, Ontario K1N 8S7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Ottawa
N°5 des hôtels écologiques à Ottawa
N°5 des hôtels romantiques à Ottawa
N°12 des hôtels familiaux à Ottawa
N°12 des hôtels d'affaires à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 164€ - 449€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fairmont Chateau Laurier 4*
Nombre de chambres: 429
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fairmont Hotels, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Chateau Laurier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Fairmont Chateau Laurier Ottawa
Chateau Laurier Hotel Ottawa
Fairmont Ottawa
Fairmont Chateau Laurier Hotel Ottawa
Fairmont Hotel Ottawa
Fairmont Hotel Chateau Laurier
Ottawa Fairmont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page