Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas au standard Novotel”
3 sur 5 bulles Avis sur Novotel Ottawa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Novotel Ottawa
N° 27 sur 67 Hôtels à Ottawa
Genève, Suisse
Auteur de niveau
72 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Pas au standard Novotel”
Avis écrit le 22 août 2013

Cet hôtel est plutôt au niveau d'un Ibis que d'un Novotel, de mon point de vue de voyageur européen ayant fréquenté de nombreux établissements de ces chaînes sur le vieux continent.

Plusieurs problèmes :

- Le parking est à un tarif excessif, surtout qu'il n'est ni privatisé, ni surveillé, que si vous êtes garé tout en bas, il n'y a pas d'ascenseur et qu'il vous faut porter vos valises dans les escaliers jusqu'au niveau supérieur. Très pratique et très agréable vu la chaleur insupportable qui y règne.

- La chambre était de bonne taille et la literie correcte. Mais difficile d'en profiter vu l'isolation catastrophique. On entendait même la petite musique de l'ordinateur de notre voisin lorsqu'il l'allumait. Je vous laisse imaginer quand les discussions sont un peu animées ou le son de la télé un peu haut. Protections auditives indispensables si vous espérez fermer l'oeil à une heure raisonnable.

- La cuvette des toilettes est installée d'une manière telle qu'il n'est pas possible qu'elle reste levée sans la tenir. Très pratique pour les messieurs...

- La climatisation était la plus bruyante de tous les hôtels visités durant ces trois semaines au Canada. Nous avons dû l'éteindre et avons de ce fait eu bien trop chaud puisqu'il n'est évidemment pas possible d'ouvrir les fenêtres.

Pour finir sur une note positive, notons que le buffet du petit-déjeuner était excellent, magnifiquement présenté et d'un rapport qualité-prix imbattable. Nous sommes dons repartis fatigués, déçus mais parfaitement rassasiés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EricG73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager de Novotel Ottawa, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher EricG73,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Ottawa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Danny Ponte
Front Office Manager
Novotel Ottawa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    662
    256
    88
    37
Consultez les avis pour
326
387
95
402
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
59 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons séjourné deux nuits au Novotel Ottawa.
Ce que nous avons aimé:
- très bien situé proche de nombreux bars et restaurants,
- la propreté,
- grand lit king size.

Ce que nous n'avons pas aimé:
- manque de confiance dans les clients : il y a des détecteurs de poids sur les articles de minibar et un avertissement : dès qu'un article est déplacé ou soulevé il est facturé - on a un peu l'impression qu'il y a des caméras dans la chambre!
- manque d'information de la part du personnel : une taxe supplémentaire à été ajoutée à notre départ alors que personne ne nous en avait averti à notre arrivée,
- prix du parking et du petit déjeuner très chers,
- chambre très petite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Katiemimie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager de Novotel Ottawa, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Katiemimie,
Merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre séjour au Novotel Ottawa.

Laissez-moi vous rassurer qu'il n'y a pas de caméras dans les chambres! Le système de minibar facilite simplement la facturation des items. Nous avons entièrement confiance en nos clients. Je crois qu'il s’agit d'une simple exagération de votre part.

Contrairement à plusieurs pays d’Europe, les taxes ne sont pas incluses dans les prix au Canada. Par contre, au moment de la réservation, lorsque vous recevez votre confirmation, vous obtenez un total du cout de votre séjour, taxes comprises.

L'excellence de notre service est notre principale préoccupation, et votre opinion est extrêmement importante: elle nous aide à améliorer notre service et à offrir un séjour inoubliable à tous nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Danny Ponte
Front Office Manager
Novotel Ottawa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
47 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Tres bien placé pour visiter les principaux sites d'ottawa.
Chambre spacieuse, propre et confortable.
Salle de bain impeccable.
bémol sur le prix du parking 23 CAD pour la nuit + le bruit de la machine à glaçons à n'importe quelle heure...
Ceci etant ns recommandons pr 1nuit pr visiter Ottawa

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ccdelh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager de Novotel Ottawa, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Ccdelh,

Merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre séjour au Novotel Ottawa.
L'excellence de notre service est notre principale préoccupation, et votre opinion est extrêmement importante: elle nous aide à améliorer notre service et à offrir un séjour inoubliable à tous nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Danny Ponte
Front Office Manager
Novotel Ottawa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013

L hotel est en plein centre et donne un accès facile à tout ce qu il faut voir a ottawa. Les chambres sont neanmoins vieillottes et a rafraichir
De plus les chambres avec deux grands lits sont equipes de lit de 120!
Jamais vu ça. Piscine sympathique, petit dejeuner grande salle tres bruyante

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leo27005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager de Novotel Ottawa, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher leo27005,

Merci de nous avoir laissé vos impressions de votre séjour au Novotel Ottawa. Notez que nous sommes présentement à l'étude d'un projet pour une première phase de rénovations des chambres dans les prochaines années.

L'excellence de notre service est notre principale préoccupation, et votre opinion est extrêmement importante: elle nous aide à améliorer notre service et à offrir un séjour inoubliable à tous nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Danny Ponte
Front Office Manager
Novotel Ottawa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sierentz
Auteur de niveau
193 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

2 nuits au Novotel de Ottawa : cet hôtel est agréable, situé à quelques centaines de mètres du parlement et des musées
Il y a énormément de restaurants aux alentours.
Il y a un parking public avec accès direct au Novotel pour 3dollars la nuit.
Les chambres sont spacieuses et bien insonorisées et le personnel est accueillant.
Nous prenons les petits déjeuner dans des restaurants à proximité, car cela est bien moins cher.
Bref je le conseille.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager de Novotel Ottawa, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher Patrick M,

Merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre séjour au Novotel Ottawa.
L'excellence de notre service est notre principale préoccupation, et votre opinion est extrêmement importante: elle nous aide à améliorer notre service et à offrir un séjour inoubliable à tous nos clients.

Notez que dorénavant, lorsque vous faites vos réservations sur le site web de Novotel, il vous est maintenant possible de réserver votre petit-déjeuner en prépaiement au tarif spécial de 13.49$ (taxes et service en sus.).

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Danny Ponte
Front Office Manager
Novotel Ottawa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
148 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2013

Il est très bien situé, je crois que c'est tout que je retiendrais de cet hôtel, il est moyen. Plutôt plus cher que la moyenne canadienne. Attention au parking public sous terrain, hauteur limité à 1,70 m, ça peut être limite avec un gros 4x4 car il y a des ralentisseurs...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LaurentT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
Les Suites Hotel Ottawa
N° 12 sur 67 à Ottawa
1 327 avis
Byward Market Area
The Westin Ottawa
The Westin Ottawa
N° 6 sur 67 à Ottawa
1 999 avis
Lord Elgin
N° 5 sur 67 à Ottawa
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Byward Market Area
Andaz Ottawa Byward Market
Andaz Ottawa Byward Market
N° 1 sur 67 à Ottawa
302 avis
Courtyard Ottawa Downtown
N° 22 sur 67 à Ottawa
840 avis
Ottawa Marriott Hotel
N° 11 sur 67 à Ottawa
957 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Ottawa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Ottawa

Établissement : Novotel Ottawa
Adresse: 33 Nicholas St, Ottawa, Ontario K1N 9M7, Canada
Location : Canada > Ontario > Ottawa > Byward Market Area
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Ottawa
N°22 des hôtels d'affaires à Ottawa
N°24 des hôtels familiaux à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Ottawa 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Ottawa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Ottawa
Novotel Ottawa Hotel Ottawa
Ottawa Novotel
Accor Ottawa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page