Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Idéalement placé et pratique” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Ottawa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Ottawa
N° 28 sur 69 Hôtels à Ottawa
Écrivez un avis

1 241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    605
    240
    86
    34
Consultez les avis pour
303
359
90
364
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pornic, France
Auteur de niveau
29 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013 par mobile

Hôtel très bien situé puisque face à une des entrées du "rideau center" (centre commercial) et a environ 10 min à pieds du centre historique. Cela reste bien sûr un hôtel de chaîne mais notre chambre était spacieuse et confortable. L'accueil à la réception est un peu froid mais correct. Nous ne sommes pas allés à la piscine donc malheureusement je ne peux commenter cette prestation.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Rpg1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager de Novotel Ottawa, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Cher Rpg1207,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre séjour au Novotel Ottawa. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour ait été agréable.

L'excellence de notre service est notre principale préoccupation, et votre opinion est extrêmement importante: elle nous aide à améliorer notre service et à offrir un séjour inoubliable à tous nos clients. Désolé que votre accueil n'est pas été à l'hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous concentrons beaucoup d'efforts sur la satisfaction de nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel. N’hésitez donc pas à nous recommander à vos amis!

Danny Ponte
Front Office Manager
Novotel Ottawa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste-Adèle, Québec,Canada
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Un bel hotel très bien situé. Face au centre Rideau grand centre commercial en plein . Le bar de l'hôtel est accueillant tout comme le hall d'entrée. Le personnel est courtois et gentil. Les chambres sont rénovées et spacieuses.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci France C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager de Novotel Ottawa, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Chere France C,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre séjour au Novotel Ottawa. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour ait été agréable.

L'excellence de notre service est notre principale préoccupation, et votre opinion est extrêmement importante: elle nous aide à améliorer notre service et à offrir un séjour inoubliable à tous nos clients.

Nous concentrons tous nos efforts sur la satisfaction de nos clients. Je suis très heureux que notre hôtel et son personnel vous aient fait si bonne impression.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel. N’hésitez donc pas à nous recommander à vos amis!

Danny Ponte
Front Office Manager
Novotel Ottawa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
60 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Cet hôtel est plutôt au niveau d'un Ibis que d'un Novotel, de mon point de vue de voyageur européen ayant fréquenté de nombreux établissements de ces chaînes sur le vieux continent.

Plusieurs problèmes :

- Le parking est à un tarif excessif, surtout qu'il n'est ni privatisé, ni surveillé, que si vous êtes garé tout en bas, il n'y a pas d'ascenseur et qu'il vous faut porter vos valises dans les escaliers jusqu'au niveau supérieur. Très pratique et très agréable vu la chaleur insupportable qui y règne.

- La chambre était de bonne taille et la literie correcte. Mais difficile d'en profiter vu l'isolation catastrophique. On entendait même la petite musique de l'ordinateur de notre voisin lorsqu'il l'allumait. Je vous laisse imaginer quand les discussions sont un peu animées ou le son de la télé un peu haut. Protections auditives indispensables si vous espérez fermer l'oeil à une heure raisonnable.

- La cuvette des toilettes est installée d'une manière telle qu'il n'est pas possible qu'elle reste levée sans la tenir. Très pratique pour les messieurs...

- La climatisation était la plus bruyante de tous les hôtels visités durant ces trois semaines au Canada. Nous avons dû l'éteindre et avons de ce fait eu bien trop chaud puisqu'il n'est évidemment pas possible d'ouvrir les fenêtres.

Pour finir sur une note positive, notons que le buffet du petit-déjeuner était excellent, magnifiquement présenté et d'un rapport qualité-prix imbattable. Nous sommes dons repartis fatigués, déçus mais parfaitement rassasiés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci EricG73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager de Novotel Ottawa, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher EricG73,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Ottawa.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Danny Ponte
Front Office Manager
Novotel Ottawa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
59 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons séjourné deux nuits au Novotel Ottawa.
Ce que nous avons aimé:
- très bien situé proche de nombreux bars et restaurants,
- la propreté,
- grand lit king size.

Ce que nous n'avons pas aimé:
- manque de confiance dans les clients : il y a des détecteurs de poids sur les articles de minibar et un avertissement : dès qu'un article est déplacé ou soulevé il est facturé - on a un peu l'impression qu'il y a des caméras dans la chambre!
- manque d'information de la part du personnel : une taxe supplémentaire à été ajoutée à notre départ alors que personne ne nous en avait averti à notre arrivée,
- prix du parking et du petit déjeuner très chers,
- chambre très petite.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Katiemimie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny P, Front Office Manager de Novotel Ottawa, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher Katiemimie,
Merci d'avoir pris le temps de nous livrer vos impressions sur votre séjour au Novotel Ottawa.

Laissez-moi vous rassurer qu'il n'y a pas de caméras dans les chambres! Le système de minibar facilite simplement la facturation des items. Nous avons entièrement confiance en nos clients. Je crois qu'il s’agit d'une simple exagération de votre part.

Contrairement à plusieurs pays d’Europe, les taxes ne sont pas incluses dans les prix au Canada. Par contre, au moment de la réservation, lorsque vous recevez votre confirmation, vous obtenez un total du cout de votre séjour, taxes comprises.

L'excellence de notre service est notre principale préoccupation, et votre opinion est extrêmement importante: elle nous aide à améliorer notre service et à offrir un séjour inoubliable à tous nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre hôtel.

Danny Ponte
Front Office Manager
Novotel Ottawa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
Byward Market Area
The Westin Ottawa
The Westin Ottawa
N° 5 sur 69 à Ottawa
4.5 5 étoiles 1 847 avis
Byward Market Area
Les Suites Hotel Ottawa
Les Suites Hotel Ottawa
N° 11 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 1 149 avis
ARC The Hotel
N° 20 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 1 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Byward Market Area
Hotel Indigo Ottawa Downtown
Hotel Indigo Ottawa Downtown
N° 16 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 932 avis
Delta Hotels by Marriott Ottawa ...
N° 21 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 930 avis
Courtyard Ottawa Downtown
N° 19 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 804 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Ottawa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Ottawa

Établissement : Novotel Ottawa
Adresse: 33 Nicholas St, Ottawa, Ontario K1N 9M7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa > Byward Market Area
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Ottawa
N°23 des hôtels d'affaires à Ottawa
N°25 des hôtels familiaux à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 255 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Ottawa 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Ebookers, ACCOR, Expedia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Ottawa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Ottawa
Novotel Ottawa Hotel Ottawa
Ottawa Novotel
Accor Ottawa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page