Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mme Diane Roy”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sheraton Ottawa Hotel
N° 25 sur 67 Hôtels à Ottawa
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mme Diane Roy”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Depuis 2 ans je vais 4 à 5 fois par année au sheraton Ottawa est je dois vous dire que le service est impeccable. Les employés prennent le temps de répondre à vos questions ils vous accueillent toujours avec le sourire et vous traitent comme si vous étiez de la famille. A la réception Stéphanie et Elizabeth me reconnaissent. De même que Micco et Mohamed du restaurant carleton grill. Ils prennent toujours le temps de venir nous saluer. Je compte y retourner en juillet.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Diane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SheratonOttawa, General Manager de Sheraton Ottawa Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Merci Diane.

Au plaisir de vous revoir bientot.

Rob Roy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

703 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    226
    308
    116
    36
    17
Consultez les avis pour
149
180
38
265
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2013

J'ai visité cet hôtel deux fois en mars pour affaires. Processus à la réception rapide et courtois. En français en plus.

Très bien situé, près de tout mais un peu mort le soir (C'est Ottawa après tout!) mais à 5-10 minutes à pied du Marché By, à 1 minute de la rue Bank. Pour mon travail c'était l'idéal.

La décoration de la,chambre est correcte mais le reste de l'hôtel rappelle 1977. Il est temps de rénover le hall d'entrée et les corridors! Mais, la chambre est ce qui compte et elle était grande, propre et accueillante. Je n'ai entendu ni mes voisins ni les piétons dans la rue.

Attention : pas de petit frigo dans la chambre et 10 $ par jour pour en louer un. J'ai envoyé un message via Twitter à SPG (leur programme de fidélité) et on m'en a fourni un gracieusement. Très apprécié. Ceci dit, pourquoi devoir payer autant pour quelque chose que même les hôtels minables fournissent gratuitement ? À noter que je ne suis pas un membre "platine" de SPG.

Ceci dit, je suis satisfait et je resterai à nouveau à cet hôtel pour mes voyages futurs à Ottawa.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Le_petitcastor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Hyacinthe
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012

nous avons passé 2 nuits, nous avions nos 3 enfants avec nous (2-5 et 8 ans). Chambre spacieuse, très propre, insonorisée et jolie. Le personnel a été très avenants avec nous, parlait souvent français, nous conseillait sur les activités à faire, la place où se stationner gratuitement... L'hotel est bien situé, on peut se rendre au parlement, aux musés, au marché et aux resto à pieds. La piscine de l'hotel a été apprécie et le matériel de la salle de sport est très bien. En plus, le prix était très bon.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carolinest-hyacinthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
104 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2010

Hôtel bien situé et correct.
Nous avions deux chambres au niveau Club Lounge, mais malheureusement le salon était fermé pendant notre séjour.
Les chambres étaient correctes, spacieuses, avec une belle vue, mais sans aspect vraiment spécial.
La piscine est petite et bruyante, et il y manque constament de serviettes.
Le petit-déjeuner buffet était moyen, mais un serveur a su égayer notre séjour en faisant des tours de magie aux enfants, ce qui fut grandement apprécié par tous.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyageur2112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un bon emplacement central à Ottawa. Lorsque nous avons pris possession de la chambre avec mes enfants, le concierge leur a offert des crayons de couleur et un cahier de coloriages. Il m'ont surclassé à l’étage SPG. Le voiturier était efficace car j’ai réclamé ma voiture plusieurs fois et elle arrivait en moins de 10 min. Mes enfants et moi-même avions la piscine et le sauna pour nous seuls. Les prix du room-services sont raisonnables et la commande garantie dans les 30 minutes. Nous reviendrons et je vous le recommande.

Utile ?
1 Merci canukOttawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nashville, TN
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bien que la majorité du personnel de l’hôtel ait été en grève, notre séjour à été très agréable.
Même si l’encadrement travaillait pour deux pendant la grève (en étant barman et directeur du restaurant), nous n’avons eu aucun soucis. Ma chambre était propre, agréable et confortable. L’emplacement était idéal pour nos rendez-vous d’affaires et à quelques pas de plusieurs excellents restaurants et de la vie nocturne. J’y retournerais certainement.

Utile ?
1 Merci Southern_girl012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmonton, Alberta
Auteur de niveau
80 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un hôtel très propre, en plein centre ville dans le quartier des affaires. Service de voiturier. Pièce agréable pour utiliser des ordinateurs et imprimantes etc. Le personnel était très sympathique et serviable. L’hôtel était propre et agréable. Le lit était confortable.

La seule chose que je n'ai pas aimé, c’est le système de la télévision. Vous ne pouvez pas zapper d’une chaine à l’autre, mais devez à chaque fois revenir au menu principal pour voir ce qu’il y a sur telle ou telle chaîne. J’ai détesté! Je pense que c’est un moyen de vous inciter à louer un film.

Comme la plupart des hôtels, le room-service était cher et la bouteille d’eau dans la chambre à 4 dollars.

Si je revenais à Ottawa, je choisirais peut-être un hôtel un peu plus proche des centres d’intérêt, Parliament Hills etc. Pour un voyage d’affaire c’est un endroit formidable.

Utile ?
1 Merci mohicans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
Ottawa Marriott Hotel
N° 11 sur 67 à Ottawa
4.5 sur 5 bulles 957 avis
Lord Elgin
N° 5 sur 67 à Ottawa
4.5 sur 5 bulles 122 avis
ARC The Hotel
N° 21 sur 67 à Ottawa
4.0 sur 5 bulles 1 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Residence Inn Ottawa Downtown
N° 14 sur 67 à Ottawa
4.0 sur 5 bulles 865 avis
Byward Market Area
The Westin Ottawa
The Westin Ottawa
N° 6 sur 67 à Ottawa
4.5 sur 5 bulles 2 002 avis
Hôtel ALT Ottawa
N° 15 sur 67 à Ottawa
4.5 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sheraton Ottawa Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Ottawa Hotel

Établissement : Sheraton Ottawa Hotel
Adresse: 150 Albert St, Ottawa, Ontario K1P 5G2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels familiaux à Ottawa
N°19 des hôtels d'affaires à Ottawa
N°21 des hôtels romantiques à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sheraton Ottawa Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 236
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Ottawa Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Ottawa
Ottawa Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page