Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bel hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Capital Hill Hotel & Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Capital Hill Hotel & Suites a été ajouté à vos Favoris
Capital Hill Hotel & Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   88 rue Albert Street, Ottawa, Ontario K1P 5E9, Canada   |  
Services
N° 49 sur 69 Hôtels à Ottawa
Brest, France
Auteur de niveau
42 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“tres bel hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

L'hotel est très bien situé,tout près de la magnifique colline du parlement.le personnel est tres accueillant.On peut garer sa voiture mais le parking est minuscule et il vaut mieux que ce soit le voiturier qui le fasse.Les chambres sont tres grandes avec les lits tres confortables.Les chambres sont bien meublées(ce ne sont pas des meubles modernes type ikea).Elles sont tres propres.Il y a un balcon qui court le long de l'hotel,on peut donc rejoindre les chambres voisines par l'extérieur(pour nous c'était bien parce que la chambre voisine était celle de nos enfants)(les fenetres ferment tres bien!!).Bien que nos chambres étaient coté rue,on n'entendait aucun bruit.C'est une rue très calme avec très peu de circulation.Après le spectacle son et lumière au parlement,on a cherché des restaurants près de l'hotel et ils étaient peu nombreux et tous fermés à 23h.Nous avons beaucoup aimé cet hotel et Ottawa!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci theven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capital88, Director of Sales de Capital Hill Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review of the hotel. We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and that you were able to partake in many of the wonderful activities the city has to offer.

We are hopeful that you will stay with us again, on your next visit to Ottawa!

Kindest Regards,
Sherri Macki
Sales & Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    214
    204
    85
    57
Consultez les avis pour
174
162
45
107
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Bien situé, proche du centre ville, chambre agréables et confortables même si un peu vieillottes, petit déjeuner copieux et bon, wifi gratuite, et parking dans centre commercial en face de l'hôtel (gratuit le week end)...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Arthe42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capital88, Director of Sales de Capital Hill Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
We appreciate the time you have taken to write a review of our hotel, and are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

We hope that you are able to stay with us again, on your next visit to Ottawa!

With thanks and kindest regards,
Sherri Macki
Sales & Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Le Capital hill est bien situé mais la chambre est vieillotte . Les dégats dus a une récente fuite d'eau dans la chambre au-dessus de la notre ont étés maladroitement dissimulés. La baignoire était abimée et le conduit d'aération n'a jamais du être nettoyé. Le lavabo était très limite en propreté.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
Utile ?
Merci valérie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capital88, Director of Sales de Capital Hill Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review.

We are in the process of providing a number of updates to the hotel which include our guest room washrooms. Many of the washroom in rooms with 2 Queen beds have already been completed, however the Executive Suites, such as the room type you were staying in do have pedestal sinks - and we are looking at ways to offer better storage solutions as the washrooms in these rooms are of a smaller scale.

In January 2015 we will be updating our elevator cabs, and recently we have completed an update to our guest room hallways with new carpeting, wallpaper and paint.

We hope you will consider staying with us again, on a future visit to Ottawa.

Best Regards,
Sherri Macki
Sales & Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ottawa

4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Montluel, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Hôtel à rafraichir : tapisserie, moquette. L'hôtel est bruyant avec de nombreux bus qui s'arrêtent en bas de l'hôtel : double vitrage à revoir. La salle de bain est trop petite : à refaire.
Pas de WIFI - Vieille climatisation.
Le côté positif : en plein centre ville - coin cuisine correct avec coin repas avec grande table, un grand salon.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cryska01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capital88, Director of Sales de Capital Hill Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
We are sorry to hear that you did not fully enjoy your stay with us, while you were in Ottawa.

Based on the room description in your comments, it appears that you stayed in one of our Executives suites, with a kitchenette, dining area, living room and separate bedroom. Unfortunately, the washrooms in these rooms are on the smaller side, and have limited counter space as they have a pedestal sink. We are looking at ways to address this during our next phase of bathroom upgrades.

We have recently completed some updates to our wi-fi, and have noted substantial increases in the speed of the internet. And new carpets, paint and wallpaper have been completed on all of our guest rooms floors.

We are hopeful that if you are in Ottawa again, that you will consider staying with us once more, to enjoy all of the great tourist destinations in close proximity to us.

With thanks and best regards,
Sherri Macki
Sales & Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
101 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Cet hôtel "building" est situé en effet à 2 pas du Parlement et près d'une rue avec quelques restaurants. Nous avions demandé une chambre en étage élevé (pour avoir moins de bruit) et celle-ci était très spacieuse. 2 king beds. A disposition free WiFi, un restaurant, un parking payant sur place. Un voiturier s'occupe de votre véhicule. Bon accueil à la réception.
Dommage, le petit déjeuner n'est pas compris mais un café appelé La Bibliothèque est attenant à l'hôtel. Dans les formules de breakfast, attention, la boisson comme le café n'est pas incluse ! Vous avez d'autres choix de l'autre côté de la rue moins chers. En conclusion, bon hôtel pour la visite de la ville.

Astuce pour la chambre : Demandez à être en étage élevé car la circulation peut être intense dans la rue avec les bus;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NRJFRAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capital88, Director of Sales de Capital Hill Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are so pleased that you enjoyed your stay with us.

We are hopeful that you stay with us again on your next visit to Ottawa!

With thanks, and best regards,
Sherri Macki
Sales & Marketing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Hôtel chic mais un peu vieillot. Personnel bilingue et très aimable.
Parking payant mais pas trop cher (15$CAD/nuit HT).
On regrette juste le petit déjeuner qui n'est pas compris malgré le prix de la chambre (240$CAD/nuit pour 2 personnes).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capital88, Director of Sales de Capital Hill Hotel & Suites, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write a review of our hotel.

We value and appreciate your feedback. We look forward to having you stay with us again, during your next trip to Ottawa.

With thanks and best regards,
Sherri Macki
Sales & Marketing Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, Picardie
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Hôtel très bien situé. Nous pouvons laisser la voiture dans le parking tout proche et voir les principaux attraits d'Ottawa à pieds.
La chambre est spacieuse, bien équipée. La literie est bonne.
Le salle de bain aurait besoin d'être rafraîchie.
Notre chambre dispose d'un balcon qui donne malheureusement sur la rue très passante avec un arrêt de bus en face de l'hôtel. Les bus sont très bruyants et circulent presque toute la nuit...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emmath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
Byward Market Area
Sheraton Ottawa Hotel
Sheraton Ottawa Hotel
N° 21 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 616 avis
Cartier Place Suite Hotel
N° 25 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 634 avis
Byward Market Area
Hotel Indigo Ottawa Downtown
Hotel Indigo Ottawa Downtown
N° 18 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Business Inn & Suites
N° 3 sur 69 à Ottawa
4.5 5 étoiles 1 084 avis
ARC The Hotel
N° 15 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 1 021 avis
Residence Inn Ottawa Downtown
N° 16 sur 69 à Ottawa
4.0 5 étoiles 594 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Capital Hill Hotel & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Capital Hill Hotel & Suites

Établissement : Capital Hill Hotel & Suites
Adresse: 88 rue Albert Street, Ottawa, Ontario K1P 5E9, Canada
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 49 sur 69 Hôtels à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Capital Hill Hotel & Suites 3*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Capital Hill Hotel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capital Hill Hotel And Suites
Capital Hill Hotel Ottawa
Capital Hill Ottawa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page