Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Les Suites Hotel Ottawa
N° 15 sur 67 Hôtels à Ottawa
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 août 2013

j ai adoré pour l emplacement et pour la chambre ou plutôt la suite qui était grande et beaucoup de rangement, très propre et avec plusieurs équipements inclus , bref on a adoré et on va y retourner sans hésitation. super pour les familles

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 622)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Les Suites Hotel Ottawa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 1 622

Avis publié: 4 juillet 2013

Belle suite toute équipée avec cuisine et balcon donnant sur une belle cour intérieure, excellent accueil, propre et confortable et plutôt bien insonorisé. À distance de marche du marché Byward, de la colline parlementaire, et même du musée des civilisations. Emplacement A1. Centre d'achats sur la rue voisine. Le café en bas était toujours fermé aux heures à lesquelles nous passions dans le lobby... Le seul point négatif c'est l'étroitesse du stationnement souterrain! Il faut manoeuvrer avec beaucoup de doigté et ce n'est pas évident si on a une grosse voiture, c'est même plutôt stressant!!! Sinon c'est un endroit super!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Izabou2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 juillet 2013

Séjour de 6 nuits,2 adultes, 2 enfants (13 et 10) dans une suite 2 chambres. Nous avions toutes les commodités nécessaires pour passer un agréable moment à Ottawa. Le personnel est très avenant et offrant régulièrement le service en français. Nous avions une suite face à la rue Dalousie; quoi que bruyante, nous avons aimé l'ambiance d'une ville en action durant les festivités de la fête du Canada. En général, les lieux touristiques d'Ottawa offrent un service en français et en anglais. Un emplacement près des principaux attraits touristiques; beaucoup peuvent être fait en quelques minutes de marche. Vous trouverez une épicerie sur la rue Rideau, vers l'est. Faites la location de vélos au coin de la rue rideau et du canal sous le pont (Velocation), remontez le canal d'environ 7 km pour y voir d'autres écluses. Parmi les nombreux musées que nous avons visités, notre coup de cœur familiale est le Musée Bytown (avec audio-guide).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paqna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestSuites, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Cher Client,

Merci pour votre excellente revue concernant récent séjour de votre famille à l'hôtel. Nos suites à deux chambres sont assez grandes et peuvent facilement accueillir six personnes. Le côté nord de l'hôtel offre une vue sur les belles collines de la Gatineau et le centre-ville d'Ottawa. C'est super pour regarder les feux d'artifice depuis les balcons. Notre emplacement est idéal pour les touristes et à une courte distance de marche de magasins, restaurants, musées et l'historique marché By. J'ai hâte de vous et votre famille d'accueil à nouveau à l'avenir!

Cordialement,


Chris Pierce
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 novembre 2012

Cette hôtel est vraiment organisé pour les familles ou pour plusieurs personnes. Il y a de tout dans les suites. Il ne manque pas grand chose dans les chambres. Vous avez du liquide à vaisselle au glaçon dans le frigo. Les 2 points qui sont négatif à mon avis sont que vous ne pouvez pas sortir sur les balcons pour fumer et la piscine et le spa ferment à 10.00 heures précis Ce qui est vraiment trop de bonne heure à mon goût, surtout quand vous arrivez dans votre chambre vers 7.30 hres le temps de souper et tout ramasser il ne vous reste pas assez de temps pour aller y relaxer. C'est un hôtel que je reprendrai certainnement si j'y retourne pour plusieurs jours.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine-Bee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestSuites, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2012

Cher Client,

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de poster une excellente revue de l'hôtel sur TripAdvisor! Je suis ravi que vous avez trouvé nos suites HUGE idéal pour les familles et les réunions de groupe. La salle d'exercice dans notre centre de loisirs est ouvert 24 heures par jour et à la piscine 07h00-22h00 tous les jours. Après 22h00, il faut plusieurs heures pour notre préposé pour nettoyer, désinfecter, vérifiez les niveaux et la chimie de l'eau, etc de la piscine / jacuzzi zone afin d'être prêt pour le lendemain. Je vous remercie de vos commentaires au sujet du tabagisme sur nos balcons. À l'automne 2009, Hôtel Les Suites reçu un avertissement de la Ville d'Ottawa en matière de personnes qui fument sur ​​le balcon et dans la cour. L'odeur serait flotter dans le reste de l'immeuble qui a donné lieu à des plaintes de la Ville. En conséquence, toute la propriété est désormais entièrement non-fumeurs. Je vous remercie encore une fois pour écrire une critique et je ne impatients d'accueillir vous et votre groupe à nouveau à l'avenir!

Cordialement,


Chris Pierce
Directeur Général
Tourisme Ottawa Star Property 2012 de l'Année

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2012

Nous avons été à cet hotel fin juillet 2012. Nous avons tout simplement adoré! C'était très propre et très grand et tous les employés étaient serviables. C'était comme si vous étiez chez vous! L'emplacement était superbe! Juste à côté du Byward Market et de pleins de bons restaurants! Même l'épicerie était à quelques minutes de marche. Cela a été un de nos plus beaux séjours en famille! J'y retournerai c'est certain!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci biloangel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestSuites, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2012

Cher Client,

Je vous remercie pour votre excellente revue et je me réjouis d'accueillir vous et votre famille à nouveau à l'avenir!

Cordialement,


Chris Pierce
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 mai 2012

Nous avons séjourné 2 fois à l'hôtel Les suites d'Ottawa à l'occasion du marathon. La première année, nous avons eu une chambre non rénovée qui était somme toute correcte mais pas très belle. Nos standard sont très élevés côté propreté et confort, le look de la chambre étant un plus, cela ne nous a pas trop dérangé. Cette année toutefois, nous avons eu une chambre rénovée au 19ième étage. La chambre était très grande, une vraie suite, 3 pièces + sdb avec cuisine complète (four, micro-onde, réfrigérateur, lave vaisselle, vaisselle, etc.), laveuse sécheuse, coin bureau, coin repas (table et 4 chaises), divan lit, grand balcon...+++
Très propre. Quelques commentaires négatifs: serviettes de bain petites et minces, oreillers trop durs, couvre lit dans un tissu pas confortable (polyester???). Si vous voyagez avec une famille, c'est ce qu'il vous faut.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci IsabelleStelio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestSuites, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2012
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your excellent review of your stay during the Ottawa Marathon Weekend! We are always pleased to host 400+ runners at the hotel for this event every year. I appreciate your review of our Premiere Suites and all the amenities it has to offer – our two-bedroom suites are definitely perfect for families. Thank you again for your excellent comments and I do hope to host you again next year for the Marathon!

Sincerely,

Chris Pierce
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 avril 2012

Hôtel bien situé par rapport au centre ville dans un quartier plutôt populaire (homeless mission à proximité, pas trės bien frequenté donc ).

Le personnel est trės avenant. Si vous prenez la formule breakfast inclus (jus de fruit, muffin, yaourt et café ou thé), celui ci sera à prendre au pressecafé à l'entrée de l'hôtel. Si vous êtes bon mangeur vous devrez rajouter de votre poche.

Concernant la suite, très bien equipée, meubles et moquette un peu vieillissants, présence de machine à laver le linge, sèche linge et lave vaisselle très appréciable.

On y retournera pas mais on le conseille tout de même car les suites sont très pratiques pour les familles.

Séjour en : avril 2012
1  Merci Woppywop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestSuites, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2012

Cher invité/invitée,

Merci de vos commentaires sur notre hôtel! Notre emplacement est excellent… une randonnée pédestre de cinq minutes vous présente avec des boutiques, restaurants, points d’intérêt, etc. Nous offrons des forfaits qui incluent un déjeuner continental chez Presse Café, situé dans notre hall d’entrée. Le Café vous offre aussi, en surplus, d’autres choix si votre appétit est plus grande. Nos suites de deux chambres à coucher sont IMMENSES et parfaites pour les vacances familiales d’été. Les familles apprécient énormément la cuisine complète à même dans la suite, ainsi que la laveuse à linge et sécheuse. Dû au fait que notre emplacement est situé au centre-ville, nous travaillons étroitement avec le Service de Police d’Ottawa afin d’assurer que nous ne sommes pas gênés par les agences de Services Sociaux, qui sont situées, eux aussi, au centre-ville. Cette collaboration fonctionne à merveille.
Encore une fois, merci pour vos commentaires, votre support continu et j’ai hâte d’être votre hôte, encore une fois, dans le futur.

Sincèrement,

Chris Pierce
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
Lord Elgin
N° 7 sur 67 à Ottawa
334 avis
Albert at Bay Suite Hotel
N° 2 sur 67 à Ottawa
2 673 avis
Fairmont Chateau Laurier
N° 20 sur 67 à Ottawa
2 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Byward Market Area
The Westin Ottawa
The Westin Ottawa
N° 8 sur 67 à Ottawa
2 134 avis
Byward Market Area
Novotel Ottawa
Novotel Ottawa
N° 26 sur 67 à Ottawa
1 452 avis
Ottawa Marriott Hotel
N° 17 sur 67 à Ottawa
1 082 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Suites Hotel Ottawa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Suites Hotel Ottawa

Adresse: les Suites Hotel 130 Besserer St, Ottawa, Ontario K1N 9M9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels romantiques à Ottawa
N°16 des hôtels d'affaires à Ottawa
N°16 des hôtels familiaux à Ottawa
Catégorie de prix : 112€ - 274€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Les Suites Hotel Ottawa 3.5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Suites Hotel Ottawa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Logements
Les Residences
Les Hebergements
Les Suites Hotel
Les Suites Ottawa
Les Hotel Ottawa
Ottawa Les Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page