Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hampton Inn by Hilton Ottawa
N° 11 sur 67 Hôtels à Ottawa
Attestation d'Excellence
Buenos Aires
Auteur de niveau 4
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“bon rapport qualité-prix”
Avis écrit le 2 août 2009

Une grande chambre pour 4 personnes, pas de frais pour le garage. service simple.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPCuervo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 186 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    446
    118
    28
    9
Consultez les avis pour
471
212
52
332
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mississauga, Canada
Auteur de niveau 5
82 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis resté 3 jours dans cet hôtel fin mai 2008.

Les côtés positifs :
+ Le prix (surtout avec les tarifs AAA) comparés à ceux des hôtels Parliament Hill ou Byward Market.
+ Emplacement pratique, quartier calme, parking souterrain.
+ Des chambres spacieuses.
+ Installations dans l'ensemble très propres.
+ Bon buffet de petit déjeuner.
+ Matelas confortable.
Les côtés négatifs :
+ Internet sans fil capricieux.
+ Mouchoirs en papier et papier hygiénique de médiocre qualité (n'aurait-on pas pu acheter une marque générique de meilleure qualité?) + des oreillers manquant de fermeté - n'offrant pratiquement aucun support.

Utile ?
Merci kironb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Copenhague, Danemark
Auteur de niveau 5
62 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Comme d'autres commentaires le disent si bien, c'est un bon hôtel. Le personnel est accueillant, les chambres sont grandes, il est propre et près de tout.

Utile ?
Merci KBLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stockholm, Suède
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Juste un mot pour dire que c’est un hôtel formidable! Comme l’ont remarqué d’autres clients, les chambres sont énormes! Mais plus important encore, elles sont propres et élégantes, combiné avec un service efficace, à proximité du bus pour aller en ville (juste à la porte), parking gratuit, Internet sans fil gratuit dans la chambre, et piscine. Je le recommande sans réserve.

Je n’étais pas ennuyé par la distance, ça prenait vraiment 10 minutes en bus pour arriver en centre ville et c’était très facile. Ma fille de 14 ans et moi-même avons passé très agréablement le week-end prolongé de Canada Day 2007. Le seul problème était que le bar était temporairement fermé (pas vraiment grave) et la salle du petit déjeuner était bondée et nous ne pouvions pas nous asseoir. Mais nous pouvions emporter le déjeuner dans notre chambre donc ce n’était pas vraiment un problème. Je m’attendais à ça de toutes façons pour un week-end prolongé, donc je ne me plains pas vraiment. Je ne paierais pas plus pour être plus près du centre ville parce que nous avons fait une très bonne affaire, et nous sommes des voyageurs exigeants et expérimentés.

Utile ?
1 Merci cheepcheeptravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Los Angeles, CA
Auteur de niveau 3
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un peu tard, mais je sais que ces avis sont utiles.
J'y ai séjourné avec mon ami en mars 2006 et c’était tout simplement formidable. Propre, confortable, je n’ai aucune critique négative. Il y a un peu trop de monde dans la piscine intérieure les week-ends, et beaucoup de familles et d’enfants. Mais nous avons découvert que le dimanche soir était complètement calme - j’imagine que la plupart de la clientèle était déjà partie. C’était très agréable et je recommande sans hésiter cet endroit à tous les voyageurs. C’est un peu excentré, en terme de distance pour faire du shopping, travailler ou aller en ville, mais si vous louez une voiture, ce n’est pas un problème.

Utile ?
1 Merci wickedtravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vancouver
Auteur de niveau 4
29 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Check-in facile, parking gratuit, Internet sans fil gratuit (qui marchait bien), très propre et chambre très agréable. Lit confortable! J’ai été agréablement surpris par cet hôtel et j’y retournerai avec plaisir. J’ai dîné un peu loin de là dans un sympathique restaurant italien mais j’aimerais avoir quelques idées de bons restaurants plus proches. Au fait, cet hôtel n’est PAS en centre ville et n’est peut-être pas un bon choix si vous n’avez pas de voiture. Mais c’est un bon choix pour votre visite à Ottawa. Comme toujours… bon voyage.

Utile ?
1 Merci thedonk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Timmins, ON
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi sommes allés dans cet hôtel 4 fois et nous le trouvons vraiment parfait !! Nous sommes tous les deux très exigeants et n'irions pas dans un hôtel qui n'a pas un certain standing. Je dois dire que cet hôtel propose de grandes chambres, hautes de plafond, de grandes salles de bain, un parking pratique (gratuit), très accessible, un petit déjeuner délicieux, un personnel très agréable mais le plus important, des chambres, un salon et une salle à manger TRES TRES propres, ainsi que tout l’hôtel !! La propreté est extrêmement importante et je dois dire qu'à peine entré dans la chambre, les épaules se relâchent et c’est le début de la détente !! Cet hôtel est devenu notre deuxième maison à Ottawa !! Merci à Hampton pour son excellent travail !

Utile ?
3 Merci Youlten
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
À 2.9 km
Lord Elgin
Lord Elgin
N° 7 sur 67 à Ottawa
291 avis
À 4.0 km
Albert at Bay Suite Hotel
Albert at Bay Suite Hotel
N° 2 sur 67 à Ottawa
2 617 avis
À 3.1 km
Fairmont Chateau Laurier
Fairmont Chateau Laurier
N° 19 sur 67 à Ottawa
2 910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Best Western Plus Ottawa Downtown Suites
À 2.6 km
Cartier Place Suite Hotel
Cartier Place Suite Hotel
N° 27 sur 67 à Ottawa
782 avis
À 3.7 km
Ottawa Marriott Hotel
Ottawa Marriott Hotel
N° 15 sur 67 à Ottawa
1 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn by Hilton Ottawa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn by Hilton Ottawa

Établissement : Hampton Inn by Hilton Ottawa
Adresse: 100 Coventry Rd, Ottawa, Ontario K1K 4S3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Ottawa
N°7 des hôtels romantiques à Ottawa
N°13 des hôtels d'affaires à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn by Hilton Ottawa 2.5*
Nombre de chambres: 179
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn by Hilton Ottawa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn By Hilton Ottawa Hotel Ottawa
Hampton Inn Ottawa
Ottawa Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page