Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Ottawa
Hôtels proches
Lord Elgin(Ottawa)
329 $US
275 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
159 $US
GardenInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
228 $US
214 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
245 $US
Novotel
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
221 $US
182 $US
Hampton.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
ByWard Blue Inn(Ottawa)
249 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Courtyard Ottawa East(Ottawa)
175 $US
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
307 $US
240 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
Rideau Heights Inn(Ottawa)(Bonne affaire !)
118 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ottawa Marriott Hotel(Ottawa)
275 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (2 268)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 268 résultats
Note attribuée
1 241
665
228
93
41
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 241
665
228
93
41
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 268
Avis publié : 10 août 2017 par mobile

Hôtels idéalement situé très propre personnels parfait ne pas hésiter pour réserver j'ai adoré justifie le prix petit déjeuner parfait
Rien d'autre à dire Ottawa un jour pas plus ennuyeux rien à faire

Séjour en : août 2017
Merci Tony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWestinOttawa, General Manager de The Westin Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
Google Traduction

Dear Tony B

Thank you for your feedback. I am delighted that you had an excellent experience staying with us from start to finish!

We hope to see you again soon!

Be well,
Ross M
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2017 par mobile

Service de cet hôtel est exceptionnelle, bilingue, accueillant, j'avais le sentiment d'être à la maison. Chambre sont propre, c'était calme malgré que l'hôtel était full! Il accepte les chiens, pistes cyclables à la porte avec un endroit pour ranger nos vélos! Quoi de mieux que de marché le long du Canal Rideau ;D. La nourriture du banquet délicieux!

Je vais revenir certainement!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
Merci Annick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWestinOttawa, General Manager de The Westin Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Dear Annick L

Thank you for your review. I am delighted that you had an excellent experience staying with us from start to finish!

The best feedback we can receive is that a guest will be returning! We can't wait to see you again!

Be well,
Ross M
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017 par mobile

Hôtel assez vieillot. On a l'impression d'être dans les années 60. Clientèle vieillissante aussi. Un peu cure de remise en forme en station thermale.
Bonne situation géographique à côté du parlement. Restaurants et rues commerçantes à côté. Meme un centre commercial donne dans l'hôtel.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci Ginette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWestinOttawa, General Manager de The Westin Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Dear Ginette A

Thank you for taking the time to review our hotel, your feedback is appreciated!

Here at the Westin Ottawa we view feedback as a gift and a way to enhance and improve upon each guest stay, we sincerely appreciate you taking the time to review our hotel and provide us with your comments.

Be well,
Ross M
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2017 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel.
Points positifs : excellente situation géographique à 10min du parlement et du marché By, grande chambre avec deux lits, salle de bain bien équipée, très belle vue sur la ville (11eme étage), personnel très agréable et serviable.
Points négatifs: les lits sont petits et vraiment justes pour deux personnes, chambre mal nettoyée avec des chips restants des anciens locataires sur la moquette...le lendemain chambre non nettoyée entre 9h et 15h il a fallu demander le nettoyage et attendre qu'elle soit faite... Dommage pour un hôtel de ce standing ! Le parking est public au tarif de 25$ par jour.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci claire G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWestinOttawa, General Manager de The Westin Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Dear claire G,

Thank you for your feedback. I am pleased to hear that you enjoyed our location, it's a wonderful benefit to be located right in the center of our magnificent capital city!

I do wish to apologize for the discarded chips you found in your room. I have made note of your comments regarding your room service experience and I will be sure to speak with them about this, we have an amazing Housekeeping team who service the guestrooms each day.

In regards to the parking garage, unfortunately; this is not owned or operated by The Westin Ottawa and is shared with the Rideau Center with the parking rate being set by the City of Ottawa.

Here at the Westin Ottawa we view all feedback as a gift and a way to improve and enhance upon our guest stay, thank you for taking the time to provide us with yours.

Be well,
Ross M
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2017 par mobile

Séjour au Westin dans le cadre de la course Tamarack.
Hôtel qui est très bien situé, et d'autant plus idéal pour le week-end de la course!
Excellent service, du début à la fin.
Grande chambre très propre et élégante.
Le restaurant a été testé pour le déjeuner et a également été très apprécié!
Nous recommandons!

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci IsabelleV2102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWestinOttawa, General Manager de The Westin Ottawa, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Dear IsabelleV2102

Thank you for the feedback! I am delighted to hear that you had an excellent experience staying with us here at The Westin Ottawa.

We hope that means we'll see you again soon!

Be well,
Ross M
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis