Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil simple et sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Auberge The King Edward Bed and Breakfast
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Un accueil simple et sympathique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Une maison très cosy, un hôte fort sympathique et toujours prêt à nous donner de bons conseils sur Ottawa mais sur d'autres endroits également (merci encore pour les conseils sur Toronto...)
Des échanges intéressants entre voyageurs de nationalités différentes au petit déjeuner (au demeurant excellent), c'est ce qui fait le charme des chambres d’hôtes.
Dommage que la chambre dont nous disposions ne dispose pas de salle de bain privée.
Merci à Richard et à Sunny pour leur accueil chaleureux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

498 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    396
    100
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
98
264
38
49
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ottawa
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 octobre 2013

Site parfait, près de tout
Grande chambre tout confort avec sdb privée
Hôte adorable, plein de bons conseils, accueil bilingue très apprécié
Sunny ajoute au plaisir
Délicieux petit déjeuner
Je recommande sans hésitation!
Nancy

Astuce pour la chambre : la chambre à l'avant avec sdb privée était jolie, spacieuse, lumineuse et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Je n'aime pas trop donner un avis sur ce genre de site, car c'est très subjectif. Néanmoins, je me lance à la demande de Richard.

La maison est bien plus belle à l'extérieur qu'à l'intérieur, qui est un peu délabré. Notre chambre faisait vieillotte et la salle de bain que nous partagions avec un autre couple était à la limite du propre pour nos critères en tout cas (crasse en dessous de la baignoire et, truc rédhibitoire pour nous, tapis sous les WC).
Ensuite, Richard nous a certes donné de bons tuyaux (mais pas plus que ce que j'avais moi même noté dans mes recherches), mais j'ai senti un certain malaise que nous n'avons pas eu avec nos autres hôtes. Peut être est-ce tout simplement une fausse impression, mais il reste que nous avons eu l'air de déranger lors de notre arrivée (prévue à partir de 20h, nous sommes arrivés à 20h30, le jour de la Thanksgiving, certes), et qu'il ne semblait pas aussi à l'aise pour discuter avec nous qu'avec les autres personnes, qui étaient des gens anglophones (et adorables) de sa génération. Dernier point qui nous a agacés, on nous a demandé de quitter la chambre au plus tôt car une autre personne arrivait, ce que nous avons fait, mais je trouve que ce n'est pas à nous de modifier nos horaires.
Pour les points positifs, car il y en a, malgré tout! Le petit déjeuner servi est copieux, classique mais bon, surtout si vous aimez les muffins très fruités. Sunny est un chien adorable, qui nous a toujours accueilli en battant de la queue, même lorsqu'il ne nous connaissait pas. La literie est bonne, et la façade magnifique (des amis m'ont confirmé qu'au printemps, c'est l'un des plus beaux jardins d'Ottawa!). De plus, la situation est idéale, nous avons tout fait à pied et n'avons pris le bus que pour la gare.
Bref, nous aurions sans doute été moins sévères si les avis de trip advisor étaient un peu plus mitigés, car au final, c'est plus la différence avec ce à quoi nous nous attendions au vu des avis qui nous a déçus plutôt que le bed and breakfast, qui reste très correct. Je pense même qu'il est idéal pour les personnes d'un certain âge qui aiment ce style ancien.

Florie

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Florie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard067, Owner de Auberge The King Edward Bed and Breakfast, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Malheureusement, je ne suis pas du tout surpris par vos commentaires exagérés.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MEZERIAT
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Notre temps à Ottawa était limité, mais grâce à Richard il a été bien utilisé. Dès notre arrivé, après avoir garé la voiture dans son parking privé, Richard nous a établi un parcours à pied , depuis son auberge qui est très bien située pour cela, avec les principales curiosités de la ville, dont le musée canadien des civilisations ; et comme Richard est francophone pour nous c'était parfait.
Nous avons également apprécié la qualité de l'hébergement dans cette belle demeure victorienne.
Georges

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GR192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
144 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2013

L'auberge King Edward possède un premier atout : elle charme par la beauté du bâtiment : une splendide maison victorienne. Second atout : ses hôtes, Richard et Sunny, le premier est plein de bons conseils et très agréable ; le deuxième est câlin (c'est un chien je précise)! Troisième atout : la situation géographique qui permet d'être en dehors de l'agitation du coeur de la ville sans en être trop éloigné et très facile d'accès à pied! Les chambres sont spacieuses et raccord avec le style victorien de la bâtisse. Le petit déjeuner est un moment d'échange et de partage, généreux en tous points! J'ai mis un an avant d'écrire cet avis (la vie trépidante du 21ème siècle sans doute...) mais il fallait que je remercie Richard!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci minutesoupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons été très bien accueillis par notre hôte dans cette belle maison victorienne décorée avec soin et avec jardin bien fleuri. Sa situation est idéale car toutes les visites peuvent se faire à pied, la voiture restant sur le parking qui est gratuit. Dès notre arrivée, Richard nous a conseillé tous les points forts à visiter ce qui nous a permis de découvrir à l'aide d'un plan une ville magnifique. Les chambres sont confortables et propres, les petits déjeuner copieux et délicieux servis sur une table raffinée. Merci Richard pour votre chaleureux accueil.
Un séjour à recommander vivement dans une ville qui nous a charmés.

Roger et Danièle.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roger G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Je vous recommande l'auberge King Edward pour sa situation géographique, l'architecture du bâtiment et la tranquilité des chambres, mais surtout pour ses hôtes (Richard et son compagnon canin "Sunny") qui nous ont accueilli.
Richard nous a guidé chaque matin durant le petit déjeuner afin que nos journées de visite soient efficaces. Idéale pour une première visite à Ottawa !
Josée et Éric

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci josee g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
Byward Market Area
Andaz Ottawa Byward Market
Andaz Ottawa Byward Market
N° 1 sur 67 à Ottawa
4.5 sur 5 bulles 314 avis
Byward Market Area
The Westin Ottawa
The Westin Ottawa
N° 6 sur 67 à Ottawa
4.5 sur 5 bulles 2 002 avis
The Business Inn & Suites
N° 8 sur 67 à Ottawa
4.5 sur 5 bulles 1 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
ByWard Blue Inn
N° 16 sur 67 à Ottawa
4.0 sur 5 bulles 675 avis
Les Suites Hotel Ottawa
N° 12 sur 67 à Ottawa
4.0 sur 5 bulles 1 336 avis
Albert at Bay Suite Hotel
N° 2 sur 67 à Ottawa
4.5 sur 5 bulles 2 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge The King Edward Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge The King Edward Bed and Breakfast

Établissement : Auberge The King Edward Bed and Breakfast
Adresse: 525 King Edward Ave, Ottawa, Ontario K1N 7N3, Canada
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 53 Auberges/B&B à Ottawa
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge The King Edward Bed and Breakfast 2*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Odigeo, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge The King Edward Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page