Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente option d'hébergement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge The King Edward Bed and Breakfast
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 janvier 2014

Pas cher, bien situé, accueil chaleureux, bon déjeuner, rien à reprocher! À peu près tout se fait à pied, plus beau qu'un hôtel et moins cher. La maison est magnifique, le propriétaire nous a même aidé à optimiser notre itinéraire et nos visites!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lizyanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (524)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 524

Avis publié : 23 novembre 2013

J'ai fait un séjour très agréable. Très grande chambre, propriétaire sympathique, très accueillant. Excellent petit déjeuner. Très tranquille, même si situé au centre-ville. L'auberge est super bien située. Je le recommande très fortement!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lily854
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2013

Excellent accueil de Richard (et Sunny).
Cette belle maison est idéalement située pour visiter Ottawa à pieds tout en restant
calme et paisible.
Richard nous a d'ailleurs donné d'excellents conseils afin d'organiser notre séjour
suivant la météo.
Les petits déjeuners sont très bons et copieux et il est bien agréable de pouvoir
discuter avec Richard et les autres hôtes.
La chambre est confortable et joliment décorée.
Nous y retournerons avec plaisir et nous gardons un très bon souvenir de notre
passage.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Laure C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Une maison très cosy, un hôte fort sympathique et toujours prêt à nous donner de bons conseils sur Ottawa mais sur d'autres endroits également (merci encore pour les conseils sur Toronto...)
Des échanges intéressants entre voyageurs de nationalités différentes au petit déjeuner (au demeurant excellent), c'est ce qui fait le charme des chambres d’hôtes.
Dommage que la chambre dont nous disposions ne dispose pas de salle de bain privée.
Merci à Richard et à Sunny pour leur accueil chaleureux.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2013

Site parfait, près de tout
Grande chambre tout confort avec sdb privée
Hôte adorable, plein de bons conseils, accueil bilingue très apprécié
Sunny ajoute au plaisir
Délicieux petit déjeuner
Je recommande sans hésitation!
Nancy

Astuce pour la chambre : la chambre à l'avant avec sdb privée était jolie, spacieuse, lumineuse et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

Je n'aime pas trop donner un avis sur ce genre de site, car c'est très subjectif. Néanmoins, je me lance à la demande de Richard.

La maison est bien plus belle à l'extérieur qu'à l'intérieur, qui est un peu délabré. Notre chambre faisait vieillotte et la salle de bain que nous partagions avec un autre couple était à la limite du propre pour nos critères en tout cas (crasse en dessous de la baignoire et, truc rédhibitoire pour nous, tapis sous les WC).
Ensuite, Richard nous a certes donné de bons tuyaux (mais pas plus que ce que j'avais moi même noté dans mes recherches), mais j'ai senti un certain malaise que nous n'avons pas eu avec nos autres hôtes. Peut être est-ce tout simplement une fausse impression, mais il reste que nous avons eu l'air de déranger lors de notre arrivée (prévue à partir de 20h, nous sommes arrivés à 20h30, le jour de la Thanksgiving, certes), et qu'il ne semblait pas aussi à l'aise pour discuter avec nous qu'avec les autres personnes, qui étaient des gens anglophones (et adorables) de sa génération. Dernier point qui nous a agacés, on nous a demandé de quitter la chambre au plus tôt car une autre personne arrivait, ce que nous avons fait, mais je trouve que ce n'est pas à nous de modifier nos horaires.
Pour les points positifs, car il y en a, malgré tout! Le petit déjeuner servi est copieux, classique mais bon, surtout si vous aimez les muffins très fruités. Sunny est un chien adorable, qui nous a toujours accueilli en battant de la queue, même lorsqu'il ne nous connaissait pas. La literie est bonne, et la façade magnifique (des amis m'ont confirmé qu'au printemps, c'est l'un des plus beaux jardins d'Ottawa!). De plus, la situation est idéale, nous avons tout fait à pied et n'avons pris le bus que pour la gare.
Bref, nous aurions sans doute été moins sévères si les avis de trip advisor étaient un peu plus mitigés, car au final, c'est plus la différence avec ce à quoi nous nous attendions au vu des avis qui nous a déçus plutôt que le bed and breakfast, qui reste très correct. Je pense même qu'il est idéal pour les personnes d'un certain âge qui aiment ce style ancien.

Florie

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Florie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard067, Owner de Auberge The King Edward Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013

Malheureusement, je ne suis pas du tout surpris par vos commentaires exagérés.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Notre temps à Ottawa était limité, mais grâce à Richard il a été bien utilisé. Dès notre arrivé, après avoir garé la voiture dans son parking privé, Richard nous a établi un parcours à pied , depuis son auberge qui est très bien située pour cela, avec les principales curiosités de la ville, dont le musée canadien des civilisations ; et comme Richard est francophone pour nous c'était parfait.
Nous avons également apprécié la qualité de l'hébergement dans cette belle demeure victorienne.
Georges

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GR192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
Lord Elgin
N° 9 sur 68 à Ottawa
417 avis
Albert at Bay Suite Hotel
N° 2 sur 68 à Ottawa
2 855 avis
Byward Market Area
Andaz Ottawa Byward Market
Andaz Ottawa Byward Market
N° 4 sur 68 à Ottawa
716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Glebe / Dow's Lake
Angela's Bed & Breakfast Ottawa
Angela's Bed & Breakfast Ottawa
N° 3 sur 53 à Ottawa
143 avis
The Century House Bed and Breakf...
N° 2 sur 53 à Ottawa
133 avis
Auberge McGee's Inn
N° 5 sur 53 à Ottawa
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge The King Edward Bed and Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge The King Edward Bed and Breakfast

Adresse: 525 King Edward Ave, Ottawa, Ontario K1N 7N3, Canada
Location : Canada > Ontario > Ottawa
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 53 Auberges/B&B à Ottawa
Catégorie de prix : 91€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge The King Edward Bed and Breakfast 2*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge The King Edward Bed and Breakfast en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page