Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Brookstreet Hotel
N° 18 sur 68 Hôtels à Ottawa
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié: 9 mars 2014

Excellent hotel, chambre vaste et confortable, grand espace de travail. Un mot tout spécial à propos du lit : Incroyablement confortable ! Un peu loin de la ville mais si cela vous convient d'être un peu à l'extérieur, c'est définitivement un bon endroit ou loger.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stephane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brookstreet, Public Relations Manager de Brookstreet Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Cher Stephane D, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un compte rendu de votre récent séjour au Brookstreet. Nous sommes ravis que vous avez aimé votre expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 121)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Brookstreet Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 1 121

Avis publié: 29 octobre 2013

Nous avons choisi cet hôtel au hasard à cause de sa proximité par rapport au Canadian Tire Centre. Nous sommes très bien tombées!

L'employé à la réception le vendredi soir était super gentil et courtois. Il a répondu à toutes nos questions et nous a même offert un tarif spécial parce qu'on allait à un concert.

La chambre aurait pu être plus propre : papier derrière les tables de chevet, poussière sur les lampes de la salle de bain et mouches mortes devant la fenêtre, mais le lit et les oreillers étaient super confortables, les produits de toilettes sentent très bons et tous les appareils fonctionnaient à merveille. Des points supplémentaires pour le beau bureau de travail!

Une expérience à refaire...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voyageuse0402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brookstreet, Public Relations Manager de Brookstreet Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2014

Chère Voyageuse0402, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un compte rendu de votre séjour au Brookstreet. Nous sommes ravis que vous avez aimé votre expérience et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 juillet 2013

J'ai réservé cet hôtel, du 5 au 8 juillet 2014, pour aller voir un spectacle de Paul MacCartney au Canadian Tire Centre à Kanata le 7 juillet 2013. J'avais loué une chambre avec un lit king-size avec chambre fumeur.

Le lit était d'un confort extraordinaire, les oreillers et la douillette en plumes et d'un confort apaisant. La chambre est d'une bonne grandeur avec un fauteuil et reposoir pour les pieds. De plus, il y a un coin travail de bonne grandeur pour qui veut travailler.

Tout est d'une propreté exemplaire. Un coffre-fort digital est dissimulé dans l'armoire du refrigérateur garni de plusieurs petites bouteilles de boissons fortes, de vin et d'eau, tout cela est en extra naturellement.

La salle de bain est assez grande et les serviettes sont changées tous les jours de même que le lit est fait.

Les chambres fumeurs sont tous au même étage soit le 16e étage et nous avions une vue sur le parcours de golf. Il y a une piscine extérieure d'eau salée ainsi qu'une piscine intérieure d'eau salée aussi.

Il y a un Spa dont le nom n'est plus à faire dans le secteur. Les joueurs de hockey extérieurs viennent loger à celui-ci et environ 70 personnes travaillant pour Paul McCartney logeaient à cet hôtel et cela n'a jamais paru.

Plusieurs restaurants sont à notre disposition ainsi qu'un service au chambre. Cet hôtel est situé à environ 20 minutes du Centre Canadian Tire et du centre-ville d'Ottawa.

Je ne puis que le recommander même pour une fin de semaine en amoureux pour se délasser au Spa dont les prix sont comparables aux autres Spas.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sunshape
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 juillet 2013

Endroit propre et agréable. Nous avions une belle chambre avec balcon sur le golf. La piscine chauffée très agréable. Le lit était superbement confortable avec plein d'oreillers et une couette ultra moelleuse. Salle de bain et décoration au gout du jour. Par contre, je suis très déçu de voir qu'il y a encore des endroits comme ça qui n'offre pas l'internet gratuit. Mcdo offre l'internet gratuit. Nous avons eu un problème de bruit le premier soir. Mais l’hôtel a vite fait en sorte de retrouver la paix. Nous avions perdu une serviette personnel, et ils ont remplacer notre serviette probablement pris par inadvertance par la femme de ménage.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bacile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 mai 2013

C'est un très bel hotel, stationnement intérieur gratuit, Hall d'entré très propre, beau bar et beau restaurant, par contre je n'y ai pas mangé. La chambre assez grande, belle salle de bain, lit très, très, très confortable accompagné d'une belle literie de bonne qualitée. Chambre très propre également. Petite grignotine dans la chambre, tout comme ailleur assez dispendieux.
Le seul point un peu négatif, nous sommes arrivée vers 16h30 et la chambre n'était pas prête.
Nous avons eu notre chambre seulement à notre retour de la partie de Hockey (Les SENS).
C'est un peu loin du Centre ville mais pas De la Scotia bank place.
Alors voilà je recommande.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 mars 2013

Pour avoir payé 99$ la nuitée j'ai été très surprise de la qualité de la chambre et du service :) j'aurais payé 189$ la nuitée et j'aurais été toute aussi heureuse. Il ne ressemble en rien aux hôtels type Holiday Inn avec aucun service. J'y retournerai assurement et je le conseillerai également. C'était une très belle experience en soi sans oublier le Perpective qui est 4 diamants, excellent restaurant. Merci Brookstreet :)))

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marylyn78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 juillet 2010

Tres bon hotel. Les chambres sont propres et spacieuses.

La seule chose c'est que c'est loin du centre ville d'Ottawa, mais pour le prix ca vaut la peine de faire la route.

Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
Merci Chantal_Daniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ottawa
Fairmont Chateau Laurier
N° 21 sur 68 à Ottawa
2 995 avis
Lord Elgin
N° 7 sur 68 à Ottawa
346 avis
Albert at Bay Suite Hotel
N° 2 sur 68 à Ottawa
2 683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Byward Market Area
The Westin Ottawa
The Westin Ottawa
N° 8 sur 68 à Ottawa
2 137 avis
Ottawa Marriott Hotel
N° 17 sur 68 à Ottawa
1 087 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Brookstreet Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Brookstreet Hotel

Adresse: 525 Legget Dr, Ottawa, Ontario K2K 2W2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Ottawa > Kanata
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Ottawa
N°5 des hôtels de luxe à Ottawa
N°10 des hôtels romantiques à Ottawa
N°11 des hôtels d'affaires à Ottawa
N°25 des hôtels familiaux à Ottawa
Catégorie de prix : 144€ - 207€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Brookstreet Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Brookstreet Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Brookstreet Hotel Ottawa
Brook Street Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page