Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (579)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
579 résultats
Note attribuée
195
191
115
42
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
195
191
115
42
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 579
Avis publié : 19 juillet 2017

J'ai apprécier cet endroit malgré que faire la réservation par téléphone avec une personne du centre d'appel était plutôt désastreuse. Les lits sont confortables, il y a une piscine et les déjeuners sont compris. Notre chien a adoré son cadeau de bienvenue, des gâteries emballés, une belle attention. Il y a beaucoup de choix au déjeuner et la chambre était très propre. Il s'agit par contre d'un emplacement un peu bruyant étant donné que c'est très proche de l'autoroute. Ça permet d'être proche de tout par contre.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre qui n'est pas face à l'autoroute
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Cynthia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2017

il y a plusieurs cours par semaine d'aqua-forme pour personnes âgées, ce qui ne laisse peu de place aux enfants pour jouer dans la piscine intérieure sans avoir l'impression de déranger. Ils ne se sont pas baignés...

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Danieletisabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrian N, General Manager de Best Western St. Catharines Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We look forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2016 par mobile

Nous y sommes restez 4 jours et nous avions 2 chambres (famille élargie avec jeune enfants). Le service est impeccable. Malgré un conflit sur la réservation par internet, ils ont veillé à nous satisfaire et ce séjour fut finalement très agréable. Piscine intérieur, extérieur, gym, spa et sauna et même un mini-putt (qui fait un peu pitié, mais parfait pour les enfants). Les déjeuners sont corrects et quand même diversifiés. Lits confortables, draperie propre, salle de bain propre et nettoyée à chaque jour, on prend soin de ne pas dérangé vos affaire. Rien à redire, la chaîne Best Western garde ma confiance.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Véronique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
histcath, General Manager de Best Western St. Catharines Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us Veronique! We appreciate your feedback and glad everyone enjoyed their stay. Hope to see you again in the near future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2016 par mobile

La chambre était super propre et belle. Ne vous fiez pas aux photos car les chambres ont été rénovés. Les tapis était super beau et non rouge orange comme sur leurs photos. Le déjeuner était très bons rien à dire. Le personnels nous ont donné un bon service. Les piscines wow une extérieur et une intérieur. Elles sont très belles et propres. Nous y retournerons c'est certain. Nous avions la chambre 201.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci TineetPit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
histcath, General Manager de Best Western St. Catharines Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us! We appreciate your feedback and we are in the process of adding new photos this fall as we have done some renovations as mentioned. Families love our heated indoor and beautiful courtyard pool as well as mini putt to enjoy. See you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2016 par mobile

Nous avons logé au Best Western pendant 3 nuitées afin de découvrir les vignobles de Niagara on the Lale et de Jordan. Ce fut un très bon choix : propre et confortable, récent, proximité de restaurants et de la route, personnel courtois.

Il y a même une salle de quilles attenante à l'hôtel, ce que les enfants ont adoré.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
histcath, General Manager de Best Western St. Catharines Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for sharing your experience with us. Our guest love our proximity to the vineyards of Niagara-on-the-lake and the hidden gems of Twenty Valley and St Catharines. Our region is also beginning to become a hot spot for Craft Beer and Distillery with tours and tastings available. Ask our front desk for more details. Hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis