Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (527)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
527 résultats
Note attribuée
302
161
31
16
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
302
161
31
16
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 527
Avis publié : 6 août 2017

Hôtel bien situé très propre. Le Costco n'est pas loin ainsi que les centres commerciaux et d'autres restaurants. L'eau de la piscine à la bonne température. Les chambres ont une cuisinette ce qui est pratique quand ont y séjournent quelques jours ce qui réduit le coût des restos. Quand ont va à Sudbury c'est toujours à cet endroit que l'ont va.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci melSudbury_Canada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamTPSSudbury, Front Office Manager de TownePlace Suites Sudbury, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Dear MelSudbury,
Thank you for taking the time to write a review. It is great that you were able to do some shopping in the near by stores and cut your costs and prepare your own meals in your room. We hope that you visit with us again soon.

Sincerely,
Lori

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2017

C'est toujours plaisant de séjourner à cet hôtel. Chambre spacieuse et très propre, belle piscine. Les lits sont super confortable. MA place pour séjourner à Sudbury. Très bon service également. Il est possible de prendre le petit déjeuner sur place. Grand stationnement.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Corail_Rouyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamTPSSudbury, Front Office Manager de TownePlace Suites Sudbury, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2017
Google Traduction

Dear Corail_Rouyn,
Thank you for your review. We are glad to hear that you enjoyed your room and stay with us. I am glad that you enjoyed our complimentary breakfast. We hope that you visit with us again when travelling to Sudbury.

Sincerely,
Lori

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2017 par mobile

Excellent ! Piscine eau à la bonne température et de plus une glissade intérieur. Spa eau bien chaude. Le tout très propre. Le déjeuner gratuit est bien avec un excellent service et courtois. On est arrivé un matin 5 min en retard la dame à tout replacer et ouvert le buffet. Super! Accueil chaleureux. Bien situé pour effectuer de shopping. Proximité du costco. Resto très proche. Même à pied si on veut prendre un verre. Il y a service de bar aussi au motel. Très bien.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
Merci francoism1302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamTPSSudbury, General Manager de TownePlace Suites Sudbury, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2017

Merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et esperons vous acceuillir a nouveau tres bientot !

Xavier Icardo
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2016

Hôtel situé dans le New Sudbury. Nous sommes allés pour le congé de Pâques. Il y a une superbe piscine avec sauveteurs et une grande glissade (notre fille était trop petite pour l'utiliser mais les sauveteurs lui ont fait faire un test de nage et lui ont autorisé la glissade (heureusement, sinon c'était le drame!). Le petit déjeuner est inclus, un espace cuisine dans les chambres pour relaxer le soir. Vraiment Sudbury a bien changé en 10 ans (pour le mieux).

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci einnaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamTPSSudbury, Manager de TownePlace Suites Sudbury, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2016

Cher Einaaf,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu eviter le drame de la piscine :) ! merci egalement pour ces mots positifs et nous esperons vous souhaiter la bienvenue de Nouveau a Sudbury , et ce, dans moins de 10 ans !

Lori

Directrice de reception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2015

Chambre propre et confortable, service super, petit déjeuner pour tous les goûts.. c'est mon hôtel lorsque je visite Sudbury. J'aime l'emplacement et comme il s'agit de mon deuxième séjour je peux dire que la qualité des services est en continue alors j'y retournerai c'est sur.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Butterfly1485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamTPSSudbury, Manager de TownePlace Suites Sudbury, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2015
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. We are happy to hear that you had great service here at the hotel. We do hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis