Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (333)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
333 résultats
Note attribuée
256
64
8
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
256
64
8
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 333
Avis publié : 21 novembre 2016

Hôtel propre avec de grandes chambres hyper propres. C'est toujours plaisant de rester dans un Hampton par Hilton avec la grandeur des chambres. Celui-ci est tout neuf et a un Boston Pizza à quelques pas de la porte. Aussi tout prêt du restaurant Fishbowl. Je recommande cet hôtel!

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci 421rachelq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johncrescenzi2015, General Manager de Hampton Inn by Hilton Timmins, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016

Merci pour votre récent séjour et pour avoir pris le temps de partager une excellente revue. Nous aimerions vous accueillir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 octobre 2016

A mis un baume sur la distance que nous avons parcourrus pour séjournée à Timmins . La qualité du service et la compréhension du français nous avons apprécié. La qualité de la literie, lit et la douche super.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johncrescenzi2015, General Manager de Hampton Inn by Hilton Timmins, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2016

Merci pour votre revue, a la prochaine fois, vous etes toujours bienvenue!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2016

Merveilleux endroit ; un accueil chaleureux et en français! Propreté irréprochable, piscine très bien entretenue dont mon ado a raffolé, confort des lits vraiment apprécié!!! Tout était parfait sauf le petit déjeuner inclus qui devrait posséder plus de variété!!! Bravo , je reviendrai c'est certain!!! :D

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci Natalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johncrescenzi2015, General Manager de Hampton Inn by Hilton Timmins, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2016

Merci Natalie pour votre séjour , et une excellente évaluation . Nous avons été heureux que votre daugther apprécié la piscine et que vous avez trouvé les lits pour être confortable . Nous espérons être à votre service à nouveau à l'avenir .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2016

Je dois me déplacer régulièrement pour des rendez-vous médicaux. Nos chambres conjointes, le confort des lits, le service exceptionnel sans compter l'internet gratuit sont tous des éléments très appréciés. Le service à la clientèle est excellent et cet hôtel est devenu mon premier choix lors de mes séjours à Timmins.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci Jocelyne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johncrescenzi2015, General Manager de Hampton Inn by Hilton Timmins, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2016

Nous vous remercions pour votre Joceyln grande revue . Nous étions heureux d'être à votre service et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2016

Un service de qualité à l'accueil; courtois, agréable, avenant et toujours souriant. Nous avons été servis en français. La chambre était grande, propre et confortable. Belle vue sur la rivière Le déjeuner offre un choix varié.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci 43marieclaudec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
johncrescenzi2015, General Manager de Hampton Inn by Hilton Timmins, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2016

Nous vous remercions de votre merveilleuse revue . Nous étions si heureux de lire que nous avons fait de votre séjour un moment agréable et que nos associés ont pu être de service pour vous , en français . Revenez bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis