Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 683)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 683 résultats
Note attribuée
2 248
265
105
34
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 248
265
105
34
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 683
Avis publié : 21 octobre 2016

Tout est propre , le service et les chambres . Le personnel nous a vraiment gâté , excellent service ! Cet endroit nous a épaté , vraiment . Je le recommande vivement , et le rapport qualité prix fantastique !

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci clairen1353
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2016 par mobile

Sejour parfait,
L'un des meilleurs hôtels au Canada.
L'acceuil est sans faute, le service excellent et la nourriture aussi, il y a toujours des heureuses surprises lors du petit dejeuner. Les salles de conferences sont confortables, les chambres sont belles et la literie sont de qualité. Aller marcher dans les quartier est agréable.

Séjour en : septembre 2016
1  Merci FabienL1122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2016

Un séjours encore inoubliable dans cet hôtel de grande classe feutré. Le service et la chambre suite reflète bien la bonne organisation et la compétence qui règne dans cet hôtel. Le Dbar est toujours animé et le personnel aux petits soins. Le café Boulud a subi une rénovation très réussie au gout de la mode actuelle. Le petit déjeuner a été très agréable, une jeune française de Bretagne nous a proposé un excellent service. Les croissants sont particulièrement réussis. Cheer.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Giophs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2015

L'hôtel est situé dans un quartier huppé. Les chambres sont grandes et décorées avec gout. On dirait que tout est neuf. Rien ne semble usé. Le prix est assez cher. Les produits de toiletterie sont de bonne qualité. Pantouffles et 2 robes de chambre. A essayer si vous desirez vous gâter.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci LindaB-Jacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitrios Z, General Manager de Four Seasons Hotel Toronto, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2016
Google Traduction

Thank you for writing this review. I am so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again soon.

Kind regards,
Dimitrios Zarikos
Regional Vice President and General Manager
Four Seasons Hotel Toronto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2015

Nous avons passé un super séjour au Four Seasons de Toronto. L’hôtel est bien situé dans la ville, à seulement cinq minutes en taxi du port et des principaux musées. Les taxis sont omniprésents à la sortie de l’hôtel, donc il n’y a pas d’attente. Nos filles ont été très bien accueillies, elles ont pu profiter comme nous de la piscine, du jacuzzi, et de la très agréable terrasse attenante, où il fait bon bouquiner au soleil face à la vue. Les chambres sont spacieuses et joliment décorées. Demandez une chambre le plus haut possible dans les étages, car la vue de là-haut est juste splendide. Le Café Boulud était en rénovation lors de notre séjour, donc nous n’avons pas pu profiter de cette bonne table, mais nous avons apprécié le D Bar et son ambiance très cosy. Bref, un hôtel que nous recommandons vivement pour un “treat” à Toronto !

Astuce pour la chambre : Les plus belles vues sont dans les étages les plus hauts.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Cannon74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitrios Z, General Manager de Four Seasons Hotel Toronto, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2016
Google Traduction

Thank you for writing this review. I am so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again soon.

Kind regards,
Dimitrios Zarikos
Regional Vice President and General Manager
Four Seasons Hotel Toronto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis