Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 186)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 188 résultats
Note attribuée
388
525
179
61
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
388
525
179
61
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 188
Avis écrit le 27 mai 2018

L'hôtel est vraiment très bien situé. Beaucoup de visites peuvent se faire à pied, et pour les autres il y a le métro et la gare qui sont très proches. Le personnel à l'accueil est très agréable. La chambre est un peu petite, mais elle est très propre et la literie impeccable. Nous étions au 8e étage, côté cour, alors nous n'avions pas les nuisances de la rue Younge. Je n'hésiterai pas à y retourner lors d'un prochain voyage !

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci NathalieGuiheneuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg H, General Manager de Hotel Victoria, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2018
Google Traduction

NathalieGuiheneuf,

Thank you for taking the time to complete a review of your experience with us.

I am glad to read that you enjoy your time with us. We look forward to serving you again on that return trip!

Thanks again for the time taken NathalieGuiheneuf.

Sincerely,

Greg H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2017

Nous avons séjourné pendant 5 nuits. Le point positif est la localisation. Par contre, la chambre est très petite et peu moderne. La vue n'a rien d'exceptionnelle vu qu'elle donne sur la tour d'en face. Pas de double vitrage donc on entends le passage des camions poubelles à 5 heures du matin. Sympathique. L'accueil n'est pas très agréable. Réponse froide. Petit problème lorsque nous sommes arrivés avec le paiement de la chambre. Nous voulions payer moitié moitié. La personne m'a dit que ma carte de crédit de passait pas j'ai donc du payer en cash. Pour la deuxième moitié ils nous ont dit que c'était bon que c'était payé (avec une autre carte). Surprise en regardant le relevé de ma carte de crédit, j'ai payé en cash plus avec ma carte de crédit. Mais la question est qu'est ce qu'ils ont fait avec l'autre carte car rien n'a été pris dessus ... De plus l'accès au wifi n'est pas terrible très lent même pour envoyer des photos ou vidéo via WhatsApp. Je ne conseille donc pas cet établissement à part si c'est pour une nuit éventuellement.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Laetitia_G1995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg H, General Manager de Hotel Victoria, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2017
Google Traduction

Good Day Laetitia_G1995,

Thank you for the time you have taken to provid this feedback.

I am sorry to read that your experience did not live up to expectations, however I am not clear as to exactly what went wrong. If you could reach out to me directly I would be most appreciative. Greg Hives email: gm@hotelvictoria.on.ca

Thank you again for your time.

Sincerely,

Greg H

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2017

Hôtel bien situé et près des attraits touristique du coin (Aquarium Ripley, Tour du CN, Centre Eaton, Temple de la renommé du Hockey et plus). l'Expérience en Train fût le meilleur moyen de s'y rendre en tout confort et sans stress.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci seaofsin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2016 par mobile

La décoration est plutôt sympa et moderne ! Et l'emplacement est idéal pour tout faire à pied !

Mais nous avons été déçus par un accueil glacial et une chambre miniature !

Les fenêtres donnaient sur les murs des tours autour, le lit est tellement mou que vous vous enfoncez...

Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
1  Merci Sarah83270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juin 2016 par mobile

Nous avons réservé la chambre sur Expédia! L'hôtel est très bien situé! Environ à 15 minutes de marche de la tour du CN. L'accueil était correct.

Malheureusement, la chambre était épouvantable! Nous avions la chambre 203. Les photos sur Expédia montrent une belle chambre rénovée. La chambre que nous avons eu était très désuète. La salle de bain est petite et usée. Elle aurait besoin d'un bon rafraîchissement. Le lit était inconfortable. La vue de la chambre était horrible! Il aurait été difficile de faire pire...

L'hôtel n'a pas de stationnement. Il m'a coûté 68$ pour stationner mon véhicule près de l'hôtel.

Je n'y retournerai définitivement plus. J'ai séjourné à un hôtel 2 étoiles le lendemain qui était bien supérieur.

Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
2  Merci Mikamun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis