Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre
N° 11 sur 136 Hôtels à Toronto
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
19 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

Je recommande cet Hotel
Très grande suite avec tout le confort souhaité et très propre.
Le personnel est aux petits soins
Un rapport qualité prix incroyable
A ne pas manquer pour passer un bon moment. La piscine est très appréciable surtout en hiver au vu des températures

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Socquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YTOMIGM, General Manager de Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write this wonderful review on our property. We are so happy to hear your enjoyed your stay with us and found our suites to be just what you were looking for. We look forward to welcoming you back next time you visit Toronto!

With Hospitality,

Ramires Diaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

908 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    650
    200
    39
    10
    9
Consultez les avis pour
406
156
22
244
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2014

Très bel hôtel avec beaucoup de confort. Les lits sont confortables, la cuisinette avec réfrigérateur et poêle pour ceux qui veulent faire leur repas est super surtout lorsque vous passez plusieurs jours à l'hôtel. Les petits déjeuners sont excellents. Je recommande cet hôtel!! Plusieurs soirs par semaine, il y a un souper de compris qui est très varié et bon.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton

Utile ?
1 Merci Danielle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YTOMIGM, Front Office Manager de Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Un grand merci pour votre adorable commentaire! Nous avons été ravis de vous accueillir chez The homewood Suite by Hilton Toronto Corporate Centre. Je suis contente de lire votre avis sur les petits déjeuners et les souper.

Nous espérons vous revoir très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 17 septembre 2013

Très belle suite. Lit King très confortable. Réfrigérateur grand format. Plaque de cuisson. Grandes armoires avec tout le nécessaire pour une famille. Un peu de difficulté à utilisé le WiFi, mais finalement connecté sans savoir ce que j'ai fait de différent pour que cela fonctionne.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton

Utile ?
Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YTOMIGM, General Manager de Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write this review on our hotel. We are so thrilled to hear you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back to our hotel next time you visit Toronto!

With Hospitality,

Ramires Diaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
1 avis
Avis écrit le 17 septembre 2013

J'ai bien aimé le petit souper inclus (le presonnel était très courtois et voyait bien à ce que les tables soient nettoyé et que le buffet soit impécable. La chambre était très confortable. L'ambiance total est très bien, le personnel courtois et au devant des besoins. Le service à la salle de réception était aussi très bien.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton

Utile ?
Merci Raymond S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YTOMIGM, General Manager de Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to write this wonderful review on our property. We are so thrilled to hear you enjoyed your stay with us! It is great to hear you found our suites to be very comfortable and to hear you enjoyed our evening reception. We look forward to welcoming you back to the Homewood Suites next time you visit Toronto!

With Hospitality,

Ramires Diaz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Toronto ou ses environs
Etobicoke
Hampton Inn by Hilton Toronto Airport Corporate Centre
Hampton Inn by Hilton Toronto Ai...
N° 17 sur 136 à Toronto
804 avis
Etobicoke
Best Western Plus Travel Hotel Toronto Airport
Best Western Plus Travel Hotel T...
N° 30 sur 136 à Toronto
944 avis
Downtown West
Residence Inn Toronto Downtown/Entertainment District
Residence Inn Toronto Downtown/E...
N° 26 sur 136 à Toronto
1 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown West
Trump International Hotel & Tower Toronto
Trump International Hotel & Towe...
N° 2 sur 136 à Toronto
1 873 avis
Etobicoke
TownePlace Suites Mississauga-Airport Corporate Centre
TownePlace Suites Mississauga-Ai...
N° 6 sur 60 à Mississauga
499 avis
North York
Holiday Inn Toronto Yorkdale
Holiday Inn Toronto Yorkdale
N° 24 sur 136 à Toronto
836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre

Établissement : Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre
Adresse: 5515 Eglinton Ave W, Toronto, Ontario M9C 5K5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Etobicoke
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Toronto
N°7 des hôtels Spa à Toronto
N°8 des hôtels familiaux à Toronto
N°13 des hôtels les plus économiques à Toronto
N°16 des hôtels romantiques à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 216€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre 3*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Homewood Suites By Hilton Toronto Airport Corporate Centre Hotel Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page