Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 084)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 084 résultats
Note attribuée
756
252
49
15
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
756
252
49
15
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 084
Avis écrit le 2 septembre 2016

Le personnel de l’hôtel répond efficacement et poliment à toutes vos questions. L’endroit est très propre. Rien à redire sur le petit déjeuner inclus dans le prix de la chambre. Le service de navette entre l'hôtel et l'aéroport est efficace.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci Jean Luc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2016

Hotel bien situé, près de l'aéroport et ont y trouve de belles suites avec réfrigérateur, cuisinette bien équipée avec vaisselle. Un choix parfait pour une petite famille qui séjourne dans la région pour plus d'une nuitée. Navette vers l'aéroport. Gym acceptable et piscine. Certaines suites sont spacieuses donc dans l'ensemble un bel hôtel!
PS: Le seul aspect négatif est le déjeuner. Il est inclus et si vous vous présenter dans la dernière heure ( entre 8 et 9) c'est chaotique, il y a trop de monde, pas suffisamment de places pour manger à une table et c'est la ruée vers la nourriture. Ce fut désagréable pour nous, il nous a fallu manger sur le sofa du lobby!

Astuce pour la chambre : Les suites avec cuisinette sont recommandables.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Dom T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 juillet 2016

Il n'y a que 2 chariots de monte-baggages dans tout l'hôtel, je dois attendre près de 20 minutes pour pouvoir en procurer un, mais au minute 22 mais là, je dois monter et descendre mes baggages un par un sans aide de personne de l'hôtel

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci Vu Bien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YTOMIGM, General Manager de Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, a répondu à cet avisA répondu le 20 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to review our hotel. I am sorry that you experienced a delay in waiting for a luggage cart. I have passed on your concerns to our housekeeping manager to see if we may add some additional carts for guest convenience. I hope that you will consider staying with us again while visiting Toronto.

With Hospitality,

Ramires Diaz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2016

Hotel a une très bonne qualité / prix. La chambre est tres tres propre. Un peu bruyant la nuit. Pres de tout. Bel endroit. Mes enfants sont tres contents , On y frequente cet endroit depuis que mes jumeax étaient tout petits. les enfants se sentient tres en securite.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci Norla K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YTOMIGM, General Manager de Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to write this review on our hotel. We are so happy that you enjoyed your stay with us and hope to see you on your next trip to Toronto.

With Hospitality,
Ramires Diaz.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2016

Nous avons adorés notre séjour. Excellent service, bon déjeuner, bon souper. La chambre très propre et nous avions même des petits chocolat de la femme de chambre. Tout était parfais pour un séjour en famille!

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Véronique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YTOMIGM, Owner de Homewood Suites by Hilton Toronto Airport Corporate Centre, a répondu à cet avisA répondu le 17 mars 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to write this review on our Homewood Suites. We look forward to welcoming you back on your next visit to Toronto!

With Hospitality,

Ramires Diaz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis