Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Centre Toronto”
Avis sur Bond Place Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Bond Place Hotel
N° 56 sur 136 Hôtels à Toronto
Nice, France
Auteur de niveau
41 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Centre Toronto”
Avis écrit le 12 mai 2013

La chambre n'était pas très grande, mais très design et très propre
seul point négatif : le wifi est un peu cher.
L'hotel est à quelques minutes de la gare, et donc du Air Canada Center pour profiter un match de NBA dans les meilleurs conditions !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Modeuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    512
    1 116
    640
    198
    144
Consultez les avis pour
387
882
312
359
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nosy Be, Madagascar
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Hotel correcte, très bien situé en plein centre ville, parking en face.
C'est un grand hôtel mais l accueil reste simple et sympathique, les chambres sont bien aménagées, literie et sanitaire propres. Rien à redire.
Seul "soucis", WIFI payant ( quasi 10$ les 24h ), ce qui est dommage car il y a du WIFI gratuit partout en ville;
Je ne suis pas allé au restaurant de l'hôtel donc pas d'avis.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sebos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 mars 2013 par mobile

L'hôtel est très bien situé. Il est juste à côté d'une station de métro et on peut aller presque partout a pied. Très bien placé juste à côté d'une station de métro. Possibilité de se déplacer à pied facilement.
Chambre propre et mignone, mais c'est très bruyant! Du couloir a la plomberie des chambres voisines, on entend tout!
Par contre le personnel est désagréable,
Le personnel est très antipathique

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beubzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Assistant Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Dear Beubzzz:

Nous vous remercions de vos commentaires sur l'Hôtel Bond Place. Nous vous remercions de tendre la main car il nous donne un aperçu sur l'expérience de nos clients.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propriété et l'emplacement. Nous n'avons pas été heureux d'entendre que vous aviez rencontré service à la clientèle désagréable. Nous aimerions profiter de cette occasion pour corriger les problèmes que vous avez eus avec notre personnel donc, si vous pouvez communiquer avec notre directeur adjoint du Front Office au 416-362-6061, nous vous serions reconnaissants.

Nous espérons que ces questions soient rectifiées pour vous et encore une fois, merci d'avoir choisi l'Hôtel Bond Place.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur de niveau
81 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

À moins d’une minute à pied de l’intersection Yonge/Dundas, le ‘’Time Square’’ de Toronto, on peut dire que l’hôtel est au cœur de l’action. Le choix des commerces, animations et restaurants est immense.
Le Bond est bien un 3* avec une décoration contemporaine simple et fonctionnelle.
Les chambres sont propres, vraiment petites mais heureusement bien conçues. Le bureau n’en est pas un, plutôt une étagère. Attention si vous devez travailler.
Les salles de bain sont également petites mais récentes, propres et agréables. L’intensité de sa lumière n’arrive à 100 % qu’au bout d’une minute. C’est agréable si on doit se lever la nuit.
Pour les points à revoir, la climatisation souffle à moins d’un mètre du lit et j’ai dû changer deux fois la clé de ma chambre.
C’est un hôtel que je recommande surtout pour ceux qui veulent être dans l’action, aux jeunes, aux personnes seules et ceux qui veulent un bon rapport qualité/prix .
J'y retournerai propablement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chambertain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Piolenc, France
Auteur de niveau
550 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 186 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel, très bien placé à 200m de Dundas Square (et de la station de métro). Les chambres sont agréables, la salle de bain également. Le parking (payant) est situé de l'autre côté de la rue, ce qui est très pratique. Le personnel était très agréable, ils nous ont mis les chambres à disposition bien que nous étions arrivé avant l'heure du check-in.
Le seul point négatif est le wifi payant. Un hôtel de ce standing pourrait offrir ce service à ces clients. Sur 6 hôtels au canada, c'est le seul dans lequel le wifi était payant. Assez décevant, dommage.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celdav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2013

Lors d'un sejour de deux jours à Toronto, j'ai choisi cet hôtel sur booking.com, car il avait un wifi gratuit! Ce n'était pas le cas! En allant à la réception, j'ai montré au réceptionniste la phrase qui confirmait ce "Free wifi", il m'a répondu que c'était une erreur. L'hôtel n'a pas été capable de me donner un code d'accès. C'est une publicité mensongère, ce qui est LAMENTABLE pour un hôtel de ce standing! Je n'aurai pas choisi cet hôtel.
La chambre était petite et bruyante: mal insonorisé, la chasse d'eau faisait beaucoup de bruit et la soufflerie (chauffage, clim), était bruyante et soufflait en plein sur le lit, impossible de dormir si elle était enclenchée.
Le personnel n'était pas efficace, ne parlait pas français et insuffisant. Petit dej cher.
Point positif : la situation de l'hôtel, près du centre Eaton, du metro et de la gare routière.
Je ne conseille pas cet hôtel.

Séjour du février 2013 - voyage en solo
Utile ?
3 Merci Ju_ro_93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toronto

Aubervilliers, France
Auteur de niveau
40 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Points positifs :
- bonne situation à 10mns à pied du centre
- accueil sympathique
- déco moderne et agréable
- Parking mais payant

Points négatifs :
- Mal insonorisé : nous entendions les bruits des portes dans le couloir et les discussions des autres clients

Résumé : bien pour une nuit quand on est de passage

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Aurelie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 20 janvier 2013
Nous vous remercions de votre avis. Je suis déçu de constater que vous avez trouvé votre chambre sensibles au bruit provenant de l'extérieur et le plus désolé de ne pas avoir eu la possibilité de résoudre cette question pour vous avant votre départ. S'il vous plaît ne revenir et de rester avec nous et assurez-vous de demander une chambre à l'étage supérieur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Centre-ville
Chelsea Hotel, Toronto
Chelsea Hotel, Toronto
N° 60 sur 136 à Toronto
6 078 avis
Downtown West
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 40 sur 136 à Toronto
1 022 avis
Downtown West
The Strathcona Hotel
The Strathcona Hotel
N° 48 sur 136 à Toronto
1 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 34 sur 136 à Toronto
1 760 avis
Centre-ville
Pantages Hotel Toronto Centre
Pantages Hotel Toronto Centre
N° 52 sur 136 à Toronto
949 avis
Centre-ville
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Cen...
N° 50 sur 136 à Toronto
1 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bond Place Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bond Place Hotel

Établissement : Bond Place Hotel
Adresse: 65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Centre-ville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 56 sur 136 Hôtels à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 373€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bond Place Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ctrip TA, Ebookers, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bond Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bond Place Toronto
Bond Place Hotel Toronto
Bond Residence
Bond Hotel Toronto
Bond Logements
Bond Place Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page