Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque Parfait !”
Avis sur Bond Place Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Bond Place Hotel
N° 58 sur 137 Hôtels à Toronto
Avis publié : 7 juin 2013

Se situe tout près du métro et centre d'achat. Service dentretien menager efficace. Service à la clientèle très courtoie. Petit hic, les acenseurs sont difficiles à fonctionner (avec la carte). Lits confortables. J'ai particulierement aimé le petit frigo dans ma chambre qui ma permit d'entreposé ma nourriture.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 0851258
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 716)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

116122 avis sur 2 716

Avis publié : 12 mai 2013

La chambre n'était pas très grande, mais très design et très propre
seul point négatif : le wifi est un peu cher.
L'hotel est à quelques minutes de la gare, et donc du Air Canada Center pour profiter un match de NBA dans les meilleurs conditions !!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Modeuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2013

Hotel correcte, très bien situé en plein centre ville, parking en face.
C'est un grand hôtel mais l accueil reste simple et sympathique, les chambres sont bien aménagées, literie et sanitaire propres. Rien à redire.
Seul "soucis", WIFI payant ( quasi 10$ les 24h ), ce qui est dommage car il y a du WIFI gratuit partout en ville;
Je ne suis pas allé au restaurant de l'hôtel donc pas d'avis.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sebos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2013 par mobile

L'hôtel est très bien situé. Il est juste à côté d'une station de métro et on peut aller presque partout a pied. Très bien placé juste à côté d'une station de métro. Possibilité de se déplacer à pied facilement.
Chambre propre et mignone, mais c'est très bruyant! Du couloir a la plomberie des chambres voisines, on entend tout!
Par contre le personnel est désagréable,
Le personnel est très antipathique

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beubzzz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Assistant Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2013

Dear Beubzzz:

Nous vous remercions de vos commentaires sur l'Hôtel Bond Place. Nous vous remercions de tendre la main car il nous donne un aperçu sur l'expérience de nos clients.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propriété et l'emplacement. Nous n'avons pas été heureux d'entendre que vous aviez rencontré service à la clientèle désagréable. Nous aimerions profiter de cette occasion pour corriger les problèmes que vous avez eus avec notre personnel donc, si vous pouvez communiquer avec notre directeur adjoint du Front Office au 416-362-6061, nous vous serions reconnaissants.

Nous espérons que ces questions soient rectifiées pour vous et encore une fois, merci d'avoir choisi l'Hôtel Bond Place.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2013

À moins d’une minute à pied de l’intersection Yonge/Dundas, le ‘’Time Square’’ de Toronto, on peut dire que l’hôtel est au cœur de l’action. Le choix des commerces, animations et restaurants est immense.
Le Bond est bien un 3* avec une décoration contemporaine simple et fonctionnelle.
Les chambres sont propres, vraiment petites mais heureusement bien conçues. Le bureau n’en est pas un, plutôt une étagère. Attention si vous devez travailler.
Les salles de bain sont également petites mais récentes, propres et agréables. L’intensité de sa lumière n’arrive à 100 % qu’au bout d’une minute. C’est agréable si on doit se lever la nuit.
Pour les points à revoir, la climatisation souffle à moins d’un mètre du lit et j’ai dû changer deux fois la clé de ma chambre.
C’est un hôtel que je recommande surtout pour ceux qui veulent être dans l’action, aux jeunes, aux personnes seules et ceux qui veulent un bon rapport qualité/prix .
J'y retournerai propablement.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chambertain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel, très bien placé à 200m de Dundas Square (et de la station de métro). Les chambres sont agréables, la salle de bain également. Le parking (payant) est situé de l'autre côté de la rue, ce qui est très pratique. Le personnel était très agréable, ils nous ont mis les chambres à disposition bien que nous étions arrivé avant l'heure du check-in.
Le seul point négatif est le wifi payant. Un hôtel de ce standing pourrait offrir ce service à ces clients. Sur 6 hôtels au canada, c'est le seul dans lequel le wifi était payant. Assez décevant, dommage.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Celdav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2013

Lors d'un sejour de deux jours à Toronto, j'ai choisi cet hôtel sur booking.com, car il avait un wifi gratuit! Ce n'était pas le cas! En allant à la réception, j'ai montré au réceptionniste la phrase qui confirmait ce "Free wifi", il m'a répondu que c'était une erreur. L'hôtel n'a pas été capable de me donner un code d'accès. C'est une publicité mensongère, ce qui est LAMENTABLE pour un hôtel de ce standing! Je n'aurai pas choisi cet hôtel.
La chambre était petite et bruyante: mal insonorisé, la chasse d'eau faisait beaucoup de bruit et la soufflerie (chauffage, clim), était bruyante et soufflait en plein sur le lit, impossible de dormir si elle était enclenchée.
Le personnel n'était pas efficace, ne parlait pas français et insuffisant. Petit dej cher.
Point positif : la situation de l'hôtel, près du centre Eaton, du metro et de la gare routière.
Je ne conseille pas cet hôtel.

Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
3  Merci Ju_ro_93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown West
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 39 sur 137 à Toronto
1 067 avis
Centre-ville
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Cen...
N° 49 sur 137 à Toronto
1 587 avis
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 33 sur 137 à Toronto
1 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Chelsea Hotel, Toronto
Chelsea Hotel, Toronto
N° 60 sur 137 à Toronto
6 515 avis
Centre-ville
Courtyard by Marriott Toronto Downtown
Courtyard by Marriott Toronto Do...
N° 41 sur 137 à Toronto
495 avis
Centre-ville
Pantages Hotel Toronto Centre
Pantages Hotel Toronto Centre
N° 53 sur 137 à Toronto
987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bond Place Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bond Place Hotel

Adresse: 65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Centre-ville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 58 sur 137 Hôtels à Toronto
Catégorie de prix : 91€ - 269€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bond Place Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bond Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bond Place Toronto
Bond Place Hotel Toronto
Bond Residence
Bond Logements
Bond Hotel Toronto
Bond Place Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page