Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !”
Avis sur Bond Place Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Bond Place Hotel
N° 57 sur 136 Hôtels à Toronto
Ezanville
Auteur de niveau 5
77 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 29 juillet 2013

Chambre très propre et spacieuse (grand lit). Services de qualité: personnels serviables et réactifs. Possibilité de garer son véhicule dans le parking sous-terrain de l'hôtel (un peu cher tout de même).
Seuls bémols, le bruit dû au quartier assez animé le soir et le personnel non francophone (comme dans tout Toronto pourtant très cosmopolite)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jocelyne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for posting your great review based on your stay. We greatly appreciate your feedback. All of us at the Bond Place Hotel care a great deal about the happiness of each and every guest that stays with us. We look forward to accommodating you and your family on your next vistit to Toronto. Have a great summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    523
    1 123
    645
    202
    146
Consultez les avis pour
394
895
313
362
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brest, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013

L'hôtel est idéalement situé, proche du métro, de Dundas Square et du centre commercial. Presque tout peut se visiter à pied à partir de l'hôtel. Ma chambre (décoration contemporaine) était très propre et agréable, la salle de bain également propre et fonctionnelle, petit frigidaire bien pratique à disposition, et possibilité de faire chauffer de l'eau pour un thé ou un café. Le personnel à l'accueil était sympathique (possibilité de laisser ses bagages). Plan de Toronto disponible à l'accueil, Seul point négatif, le wifi payant ... dommage (environ 9 dollars canadiens pour 24 heures). La gratuité ou au moins 1 heure gratuite serait un petit plus bien appréciable !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brestoise29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
We greatly appreciate you posting your wonderful review based on your stay. Thank you so much! The Bond Place Hotel is located in the heart of downtown Toronto close to all attractions. We renovated our hotel in entirety 2 years ago and take great pride in providing an enjoyable stay for each and every guest. We are very pleased to know you enjoyed your accommodations with us. There is a charge for wifi access of $8.95 per room per day making it $10.11 in total. There are also 2 computers located in the lobby available for all guests to use free of charge anytime of day. We would be honored to have the opportunity to accommodate you and your family on your next visit to Toronto. Enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Serris, France
Auteur de niveau 4
35 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Bel hôtel, bien situé, un plaisir de trouver des chambres avec un lit double et deux lits simples pour les enfants.
Les chambres ne sont pas très grandes mais propres et bien équipées, facile de se rendre à pied dans la plupart des lieux touristiques.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci baobab7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for posting your wonderful review based on your stay with us. We greatly appreciate all feedback from our guests. We are very pleased that you enjoyed your accommodations with us. We renovated our hotel in entirety 2 years ago and utilized the space of each room to its fullest potential in order to provide our guests with a most enjoyable stay. The Bond Place Hotel is like a hidden gem of downtown Toronto close to all major attractions. We look forward to having the honor of accommodating you and your family on your next visit to Toronto. Have a great summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marieville, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 13 juin 2013

nous sommes très satisfait de cet hôtel gens poli et courtois. près de tous les services hôtel propre et il est sur que nous y retournerons car cet hôtel est situé en plein centre ville de Toronto et semble être idéal pour une famille

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci richardo1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for posting an amazing review based on your stay with us! Our location allows our guests to easily access all attractions that downtown Toronto has to offer. All of us at the Bond Place Hotel take great pride in the service we offer to each and every guest. We would be honored to accommodate you and your family on your next visit to Toronto. Enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Super bien situé. Déception quant au wifi payant. Chambre agréable avec trois lits bien apprécié. Faudrait revoir le concept des portes de salle de bain. Propre et bien entretenu. Ascenceurs un peu lents à arriver et système de cartes à revoir aussi. Je le recommande.

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sophie-Alexan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for posting your comments about your stay with us.

We appreciate feedback from all guests as it enable us a property to constantly improve the service we offer to our guests.

Wifi is charged separately so that our guests are left with the option of use and thus it is not included with all rooms. If you don't need it than you do not have to reserve a room with wifi. Of course if you know you will need it than you should reserve one of our upgraded rooms which includes wifi in the price. This allows you to choose to save the difference in cost.

The charge for wifi access of $8.95 plus tax per day per room making it $10.11 in total. There are also 2 computers located in the lobby available for all guests to use at anytime free of charge.

We are currently looking into upgrading the bathroom doors in the guest rooms with an upgraded mechanism to allow them to operate more softly and quietly. Sorry for an inconveinence this may have caused you during your stay.

Thank you for choosing the Bond Place Hotel, we would love to have the honor of accommodating you and your family on your next visit to Toronto.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2013

Se situe tout près du métro et centre d'achat. Service dentretien menager efficace. Service à la clientèle très courtoie. Petit hic, les acenseurs sont difficiles à fonctionner (avec la carte). Lits confortables. J'ai particulierement aimé le petit frigo dans ma chambre qui ma permit d'entreposé ma nourriture.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 0851258
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 5
40 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

La chambre n'était pas très grande, mais très design et très propre
seul point négatif : le wifi est un peu cher.
L'hotel est à quelques minutes de la gare, et donc du Air Canada Center pour profiter un match de NBA dans les meilleurs conditions !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Modeuh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Centre-ville
Chelsea Hotel, Toronto
Chelsea Hotel, Toronto
N° 58 sur 136 à Toronto
6 182 avis
Downtown West
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 40 sur 136 à Toronto
1 036 avis
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 33 sur 136 à Toronto
1 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown West
The Strathcona Hotel
The Strathcona Hotel
N° 51 sur 136 à Toronto
1 591 avis
Centre-ville
Pantages Hotel Toronto Centre
Pantages Hotel Toronto Centre
N° 52 sur 136 à Toronto
963 avis
Centre-ville
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Cen...
N° 49 sur 136 à Toronto
1 503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bond Place Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bond Place Hotel

Établissement : Bond Place Hotel
Adresse: 65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Centre-ville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 57 sur 136 Hôtels à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 337€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bond Place Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bond Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bond Place Toronto
Bond Place Hotel Toronto
Bond Logements
Bond Residence
Bond Hotel Toronto
Bond Place Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page