Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé!”
Avis sur Bond Place Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Bond Place Hotel
N° 56 sur 136 Hôtels à Toronto
Reims, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Bien situé!”
Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Nous avons sejourné 2 jours dans cet hotel.
Il est tres bien situé (nous avons tput fait a pied) et est tres propre!
A contratio, les chambres sont tres petites (a peine la place d'ouvrir les valises a coté du lit), la porte des wc et une sorte de porte coulissante sans intimité et surtout, c'est tres tres bruyant! Nuit courte assurée pour les chambres coté rue!
Je ne retournerai pas dans cet hotel. Cher pour le niveau de prestation offert!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BetyOops
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for posting your review based on your stay. We greatly appreciate your feedback as we strive to constantly improve as a team. Thank you for your compliment in respects to our cleanliness as we take great pride in the service we offer here at the Bond Place Hotel to all guests that stay with us. We renovated our property in entirety 2 years ago and utilized the space of each room in order to provide a comfortable stay for all of our guests. We are currently looking into changing the bathroom doors within our guest rooms and upgrading them with a new mechanism which is much more softer and more efficient. We would be honoured to have the opportunity to have you come back and stay with us but please be sure to call the hotel directly and we will be sure to assign your accommodations to the quiet side of the hotel overlooking Bond Street as opposed to a room facing Dundas Street and the square. Enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    512
    1 116
    640
    198
    144
Consultez les avis pour
387
882
312
359
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Première des choses ici tout ce que tu veux tu dois le payer
Wifi 11,95$ par jour,stationnement payant.....Chambre extrêmement petite et quand même pas donné

Pas de piscine et petit resto avec choix très limité

Si je reviens à Toronto,vous pouvez être certain que j'irai ailleurs !!!!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caroline w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for sharing your feedback with us.

Regarding our wifi charges, yes there is a charge for wifi of $8.95 plus tax making it $10.11 in total. The charge is per room per day and you can have more than one device per room. We charge for our wifi giving you the option rather than including it in the rate as it helps us keep our rates reasonable for guests who do not need the additional service.

There are also 2 computers in the lobby available for all guests to use free of charge anytime.

The hotel was renovated 2 years ago and the space of each room was utilized to the best of our ability in order for us to offer every guest that stays with us at the Bond Place Hotel the most enjoyable stay. For those guests that desire more spacious accommodations we do offer suites and room that are more spacious.

Located in the heart of Downtown Toronto surrounded by many attractions and restaurants is a greate pride of ours. We would love the honor to have the opportunity of showing you how much we care here at the Bond Place Hotel.

Enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint didier en Velay, France
Auteur de niveau
101 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons logé dans cet hôtel, très bien situé, proche du centre ville financier de TORONTO.
Les chambres sont jolies avec un décor moderne et épurées, propres et bien équipées, dans notre chambre twin, nous avions une TV écran plat, un radio réveil, téléphone, une cafetière, un frigo, un sèche cheveux.

Il faudra rajouter 19 $ pour un accès un parking (hyper cher mais à Toronto il est compliqué de se garer autrement qu'en payant, dans presque toute les grandes villes du Canada).

Autre option payante le WIFI dans les chambres 9$ (gratuit à l'accueil) et là je mets un carton jaune car pour une chambre à plus de 200 $ la nuit il est fou de devoir payer du wifi.

Nous avons petit déjeuner en dehors de l'hotel EGGspectation 220 yougue street, le meilleur petit déj canadien de tous notre séjour (voir avis)

Si cet avis vous a été utile, merci pour vos petits clics "utile"
Bon séjour

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathalie43140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for posting your wonderful review based on your stay with us. All of us at the Bond Place Hotel take great pride in our establishment and the services we provide. There is a charge for wifi of $8.95 plus tax making it $10.11 in total per room per day. There are also 2 computers available for guest use free of charge in the lobby. We are very pleased to here that you enjoyed your stay with us. We would be honored to have the opportunity to accommodate you and or your family on your next visit to Toronto. Enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Franchement, je ne comprends pas ce que les gens reprochent à cet hôtel: il est propre, moderne, idéalement situé! Les chambres ne sont pas immenses mais tout à fait correctes, le personnel est agréable, l'équipement est nickel !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paige729
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for posting your wonderful review based on your stay. All of us here at the Bond Place Hotel care deeply about each and every guest and do our best to ensure that every guest enjoys their stay to its fullest potential. We renovated our property 2 years ago and utilized the space of each room to ensure an enjoyable stay for our guests. We would be honored to have the opportunity to accommodate you and your family on your next visit to Toronto. Have a great summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ezanville
Auteur de niveau
77 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Chambre très propre et spacieuse (grand lit). Services de qualité: personnels serviables et réactifs. Possibilité de garer son véhicule dans le parking sous-terrain de l'hôtel (un peu cher tout de même).
Seuls bémols, le bruit dû au quartier assez animé le soir et le personnel non francophone (comme dans tout Toronto pourtant très cosmopolite)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jocelyne J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for posting your great review based on your stay. We greatly appreciate your feedback. All of us at the Bond Place Hotel care a great deal about the happiness of each and every guest that stays with us. We look forward to accommodating you and your family on your next vistit to Toronto. Have a great summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2013

L'hôtel est idéalement situé, proche du métro, de Dundas Square et du centre commercial. Presque tout peut se visiter à pied à partir de l'hôtel. Ma chambre (décoration contemporaine) était très propre et agréable, la salle de bain également propre et fonctionnelle, petit frigidaire bien pratique à disposition, et possibilité de faire chauffer de l'eau pour un thé ou un café. Le personnel à l'accueil était sympathique (possibilité de laisser ses bagages). Plan de Toronto disponible à l'accueil, Seul point négatif, le wifi payant ... dommage (environ 9 dollars canadiens pour 24 heures). La gratuité ou au moins 1 heure gratuite serait un petit plus bien appréciable !!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brestoise29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
We greatly appreciate you posting your wonderful review based on your stay. Thank you so much! The Bond Place Hotel is located in the heart of downtown Toronto close to all attractions. We renovated our hotel in entirety 2 years ago and take great pride in providing an enjoyable stay for each and every guest. We are very pleased to know you enjoyed your accommodations with us. There is a charge for wifi access of $8.95 per room per day making it $10.11 in total. There are also 2 computers located in the lobby available for all guests to use free of charge anytime of day. We would be honored to have the opportunity to accommodate you and your family on your next visit to Toronto. Enjoy the rest of your summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Serris, France
Auteur de niveau
35 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

Bel hôtel, bien situé, un plaisir de trouver des chambres avec un lit double et deux lits simples pour les enfants.
Les chambres ne sont pas très grandes mais propres et bien équipées, facile de se rendre à pied dans la plupart des lieux touristiques.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci baobab7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BondPlaceHotel, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for posting your wonderful review based on your stay with us. We greatly appreciate all feedback from our guests. We are very pleased that you enjoyed your accommodations with us. We renovated our hotel in entirety 2 years ago and utilized the space of each room to its fullest potential in order to provide our guests with a most enjoyable stay. The Bond Place Hotel is like a hidden gem of downtown Toronto close to all major attractions. We look forward to having the honor of accommodating you and your family on your next visit to Toronto. Have a great summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Centre-ville
Chelsea Hotel, Toronto
Chelsea Hotel, Toronto
N° 60 sur 136 à Toronto
6 077 avis
Downtown West
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 40 sur 136 à Toronto
1 022 avis
Downtown West
The Strathcona Hotel
The Strathcona Hotel
N° 48 sur 136 à Toronto
1 571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 34 sur 136 à Toronto
1 759 avis
Centre-ville
Pantages Hotel Toronto Centre
Pantages Hotel Toronto Centre
N° 52 sur 136 à Toronto
949 avis
Centre-ville
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Cen...
N° 50 sur 136 à Toronto
1 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bond Place Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bond Place Hotel

Établissement : Bond Place Hotel
Adresse: 65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Centre-ville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 56 sur 136 Hôtels à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 373€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bond Place Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bond Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bond Place Toronto
Bond Place Hotel Toronto
Bond Residence
Bond Hotel Toronto
Bond Logements
Bond Place Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page