Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel avec un mauvais point toutefois”
Avis sur Bond Place Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Bond Place Hotel
N° 59 sur 137 Hôtels à Toronto
Avis publié : 6 juin 2014

J'étais ravie de cet hôtel bien situé au centre ville sur Dundas st. et de pouvoir visiter les principales attractions à pied. Chambre un peu petite avec 2 petits lits, mais moderne. Nous étions en étage élevé et donnions sur le côté du bâtiment, donc pas de bruit. Accueil correct et parking gardé payant à proximité. Ce qui est quand même inacceptable de nos jours est que cet hôtel fasse payer à ses guests le WiFi pour 8,95 CAD par jour si je me souviens bien. Alors que partout ailleurs c'est gratuit !!! Il faudrait qu'ils se mettent un peu au fait de ce qui se pratique de nos jours ! Déçue sur ce point, mais le reste satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Allez au café du coin pour avoir le WiFi sans payer... Prendre une chambre en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci NRJFRAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 733)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 2 733

Avis publié : 3 juin 2014

Hotel très bien situé , au centre ville, calme.
Toilettes uniques avec une surpression au dernier étage.
Dona a la réception hyper serviable et son équipe.
Reccommande aux voyageurs.
Pas de déception.

Astuce pour la chambre : Peu importe , le calme règne. Même côté ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joëlle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014
Google Traduction

Dear Joelle T,

Thank you so much for sharing such lovely comments with us on Trip Advisor, your comments will be shared with our team and of course Donna will love to hear them!

We hope you will be staying with us every time you visit the city and hope we will see you again soon.

Thank you for choosing the Bond Place Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Le hall et la chambre sont dans un style très moderne. Le personnel parle avec un fort accent du sud et est donc difficilement compréhensible car tous les mots sont avalés et pas très sympa qui plus est.
Quelques petits pb de fonctionnement : la porte coulissante d'accès à la salle de bain qui ne coulisse pas, 1 ampoule/2 grillée dans la salle de bain, la chasse d'eau est digne de celles des avions en tout cas au niveau sonore !
Wifi payant à 8.95$CAD HT / 24h pour une chambre à 200$CAD la nuit !
Attention au quartier, d'un coté un quartier un peu chaud et mal fréquenté et de l'autre très animé et très sympa. Attention à ne pas partir du mauvais coté !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2014

Quand nous avons commencé à regarder pour notre hôtel, le Bond Place était le moins cher de tous. Les chambres nous semblaient belles, propres et la location était parfaite. En plein centre-ville sans nous coûter les yeux de la tête et à une distance fort respectable de tous les points intéressants de la ville. Nous avons pris la chambre avec un seul lit Queen puisque nous étions que 2. La chambre était de petite taille (ayant travaillé dans un autre hôtel je pouvais comparer) mais elle était parfaitement fonctionnel et possédait un frigo! très intéressant puisque nous avons transporté avec nous notre boite à lunch pour avoir toujours un petit quelque chose sous la main. Tout ça pour dire que je retournerais définitivement à cet hôtel sans aucune hésitation et je le recommanderais à d'autres sans problèmes. Comme il y a possibilité d'avoir une chambre à deux lits, cet hôtel semble aussi un bon compromis pour les familles! Elle se trouve aussi à proximité du Eaton Centre pour les accros du shopping, du Hard Rock Café et de quelques resto pubs. Pour ce qui est du service, il était remarquable. La dame qui a fait notre accueil à été super gentille. Et la concierge nous a très bien informé pour les pubs des alentours. Le seul petit hic, sans être accro à Internet, le sans-fil coûtait 8,95$, ce qui finit dispendieux si on veut l'utiliser seulement pour voir des menus de resto ou vérifier des prix et des heures d'ouverture.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MaryeB14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear MaryeB14,

Your review was so lovely, thank you for sharing this with us. We are pleased to hear the team made your stay and welcomed you so kindly!

Also thank you for sharing our name with others and recommending us. As a independent hotel this is truly appreciated!

We also are glad to hear you enjoyed and took advantage of the Downtown location while you were hear.

Please know that we do provide complimentary WIFI access on the two MAC computers located in the lobby near the elevators. Also we have several rooms types besides the Queen or Twin room. Many of our rooms include WIFI in the cost. Our Suites and Business rooms which also host some extra amenities as well.

Thank you again for sharing your experience with us, its very nice to hear! We hope you will be staying with us at The Bond Place Hotel every time you visit the city!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2013

rien de particulier, un hôtel sans charme, il est cependant bien situé, le parking de l'autre coté de la rue est un supplément, le petit déjeuner est en supplément, celui-ci est apprendre dans un restaurant situé dans l'hôtel mais qui est indépendant de l'hôtel. Même a la réception personne ne parle le français.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2013

Hotel idéalement situé.Chambre propre et grande : nous avions deux chambres familiales très pratiques.Le personnel est de qualité inégale : Zia a été très serviable, certaines personnes à l'accueil ont été très disponibles, d'autres beaucoup plus expéditives ( aucun effort pour comprendre le français ni mon niveau d'anglais peut être pas excellent mais néanmoins compris partout ailleurs !)
Petit déjeuner en supplément très cher ainsi que le Wi Fi qui devrait de nos jours , être inclus dans le prix.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Christelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

L’hôtel est bien situé en centre ville. La décoration est sobre mais très correct et le personnel de l’accueil agréable. Le parking se situe dans un parking commun de l'autre coté de la rue.Un hôtel satisfaisant pour un court séjour. La disponibilité de la personne pour aider à notre orientation dans la ville a été appréciée. L'offre pour le petit déjeuner est limité, nous avons donc petit déjeuner ailleurs.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fifidu17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 37 sur 137 à Toronto
2 032 avis
Centre-ville
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Cen...
N° 48 sur 137 à Toronto
1 610 avis
Centre-ville
Chelsea Hotel, Toronto
Chelsea Hotel, Toronto
N° 61 sur 137 à Toronto
6 625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Courtyard by Marriott Toronto Downtown
Courtyard by Marriott Toronto Do...
N° 42 sur 137 à Toronto
524 avis
Downtown West
The Strathcona Hotel
The Strathcona Hotel
N° 55 sur 137 à Toronto
1 659 avis
Downtown West
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 39 sur 137 à Toronto
1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bond Place Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bond Place Hotel

Adresse: 65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Centre-ville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 59 sur 137 Hôtels à Toronto
Catégorie de prix : 84€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Bond Place Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bond Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bond Place Toronto
Bond Place Hotel Toronto
Bond Logements
Bond Residence
Bond Hotel Toronto
Bond Place Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page