Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon service” 4 5 étoiles
Avis sur Bond Place Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Bond Place Hotel a été ajouté à vos Favoris
Bond Place Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Canada (Downtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 60 sur 139 hôtels à Toronto
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un bon service”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Le personnel est très serviable. Il nous ont dirigé vers le stationnement souterrain lors de notre arrivé. La réservation en ligne n'était pas ce que nous souhaitions et ils nous ont changé de chambre sans aucun problème. De plus, il y a une personne pour donner des indications qui nous a été très utile. Les chambres sont un peu petite, la porte de la chambre de bain était sur rail et très bruyante. Cependant l'emplacement est très bien, c'est près des attraits touristiques, des restaurants, des bars, LCBO & beer store. L'emplacement n'est pas trop bruyant en considérant que l'on est dans le centre-ville.

Astuce pour la chambre : Je ne prendrais pas une chambre dans les étages du bas étant donné le bruit et les clients des bars...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Cynthia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Cynthia L,

Thank you so much for taking the time to share with us, we really appreciate the time you have taken to share such lovely comments about the hotel and the team here.

We hope to see you again soon, and we will share your comments with the team.

Thank you for choosing The Bond Place Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 041 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    893
    489
    145
    119
Consultez les avis pour
291
684
245
271
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
97 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

J'étais ravie de cet hôtel bien situé au centre ville sur Dundas st. et de pouvoir visiter les principales attractions à pied. Chambre un peu petite avec 2 petits lits, mais moderne. Nous étions en étage élevé et donnions sur le côté du bâtiment, donc pas de bruit. Accueil correct et parking gardé payant à proximité. Ce qui est quand même inacceptable de nos jours est que cet hôtel fasse payer à ses guests le WiFi pour 8,95 CAD par jour si je me souviens bien. Alors que partout ailleurs c'est gratuit !!! Il faudrait qu'ils se mettent un peu au fait de ce qui se pratique de nos jours ! Déçue sur ce point, mais le reste satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Allez au café du coin pour avoir le WiFi sans payer... Prendre une chambre en étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci NRJFRAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dumbea, New Caledonia
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Hotel très bien situé , au centre ville, calme.
Toilettes uniques avec une surpression au dernier étage.
Dona a la réception hyper serviable et son équipe.
Reccommande aux voyageurs.
Pas de déception.

Astuce pour la chambre : Peu importe , le calme règne. Même côté ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Joëlle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Joelle T,

Thank you so much for sharing such lovely comments with us on Trip Advisor, your comments will be shared with our team and of course Donna will love to hear them!

We hope you will be staying with us every time you visit the city and hope we will see you again soon.

Thank you for choosing the Bond Place Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Le hall et la chambre sont dans un style très moderne. Le personnel parle avec un fort accent du sud et est donc difficilement compréhensible car tous les mots sont avalés et pas très sympa qui plus est.
Quelques petits pb de fonctionnement : la porte coulissante d'accès à la salle de bain qui ne coulisse pas, 1 ampoule/2 grillée dans la salle de bain, la chasse d'eau est digne de celles des avions en tout cas au niveau sonore !
Wifi payant à 8.95$CAD HT / 24h pour une chambre à 200$CAD la nuit !
Attention au quartier, d'un coté un quartier un peu chaud et mal fréquenté et de l'autre très animé et très sympa. Attention à ne pas partir du mauvais coté !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Christelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Quand nous avons commencé à regarder pour notre hôtel, le Bond Place était le moins cher de tous. Les chambres nous semblaient belles, propres et la location était parfaite. En plein centre-ville sans nous coûter les yeux de la tête et à une distance fort respectable de tous les points intéressants de la ville. Nous avons pris la chambre avec un seul lit Queen puisque nous étions que 2. La chambre était de petite taille (ayant travaillé dans un autre hôtel je pouvais comparer) mais elle était parfaitement fonctionnel et possédait un frigo! très intéressant puisque nous avons transporté avec nous notre boite à lunch pour avoir toujours un petit quelque chose sous la main. Tout ça pour dire que je retournerais définitivement à cet hôtel sans aucune hésitation et je le recommanderais à d'autres sans problèmes. Comme il y a possibilité d'avoir une chambre à deux lits, cet hôtel semble aussi un bon compromis pour les familles! Elle se trouve aussi à proximité du Eaton Centre pour les accros du shopping, du Hard Rock Café et de quelques resto pubs. Pour ce qui est du service, il était remarquable. La dame qui a fait notre accueil à été super gentille. Et la concierge nous a très bien informé pour les pubs des alentours. Le seul petit hic, sans être accro à Internet, le sans-fil coûtait 8,95$, ce qui finit dispendieux si on veut l'utiliser seulement pour voir des menus de resto ou vérifier des prix et des heures d'ouverture.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MaryeB14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Dear MaryeB14,

Your review was so lovely, thank you for sharing this with us. We are pleased to hear the team made your stay and welcomed you so kindly!

Also thank you for sharing our name with others and recommending us. As a independent hotel this is truly appreciated!

We also are glad to hear you enjoyed and took advantage of the Downtown location while you were hear.

Please know that we do provide complimentary WIFI access on the two MAC computers located in the lobby near the elevators. Also we have several rooms types besides the Queen or Twin room. Many of our rooms include WIFI in the cost. Our Suites and Business rooms which also host some extra amenities as well.

Thank you again for sharing your experience with us, its very nice to hear! We hope you will be staying with us at The Bond Place Hotel every time you visit the city!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai
Auteur de niveau
43 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

rien de particulier, un hôtel sans charme, il est cependant bien situé, le parking de l'autre coté de la rue est un supplément, le petit déjeuner est en supplément, celui-ci est apprendre dans un restaurant situé dans l'hôtel mais qui est indépendant de l'hôtel. Même a la réception personne ne parle le français.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, Haute-Normandie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Hotel idéalement situé.Chambre propre et grande : nous avions deux chambres familiales très pratiques.Le personnel est de qualité inégale : Zia a été très serviable, certaines personnes à l'accueil ont été très disponibles, d'autres beaucoup plus expéditives ( aucun effort pour comprendre le français ni mon niveau d'anglais peut être pas excellent mais néanmoins compris partout ailleurs !)
Petit déjeuner en supplément très cher ainsi que le Wi Fi qui devrait de nos jours , être inclus dans le prix.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Christelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown
Holiday Inn Express Toronto Downtown
Holiday Inn Express Toronto Down...
N° 61 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 941 avis
Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 31 sur 139 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 002 avis
Downtown West
The Strathcona Hotel
The Strathcona Hotel
N° 68 sur 139 à Toronto
3.5 5 étoiles 1 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown West
Delta Toronto
Delta Toronto
N° 8 sur 139 à Toronto
4.5 5 étoiles 927 avis
Downtown
Grand Hotel Toronto
Grand Hotel Toronto
N° 18 sur 139 à Toronto
4.5 5 étoiles 1 404 avis
Downtown
Holiday Inn Toronto Downtown Centre
Holiday Inn Toronto Downtown Cen...
N° 64 sur 139 à Toronto
3.5 5 étoiles 1 084 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bond Place Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bond Place Hotel

Adresse: 65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 60 sur 139 hôtels à Toronto
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bond Place Hotel 3*
Nombre de chambres: 285
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, ebookers.fr, Odigeo, Voyages SNCF, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bond Place Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bond Place Toronto
Bond Place Hotel Toronto
Bond Logements
Bond Hotel Toronto
Bond Residence
Bond Place Toronto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page