Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bond Place Hotel
Hôtels proches
274 $US
233 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hilton Toronto(Toronto)
294 $US
244 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
The Omni King Edward Hotel(Toronto)
295 $US
284 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Super 8 Downtown Toronto(Toronto)
173 $US
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
232 $US
193 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
318 $US
282 $US
Delta Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Sheraton Centre Toronto Hotel(Toronto)
273 $US
245 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
434 $US
280 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Best Western Plus Toronto North York Hotel & Suites(Toronto)(Bonne affaire !)
110 $US
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
362 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 836)
Filtrer les avis
2 836 résultats
Note attribuée
566
1 189
696
224
161
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
566
1 189
696
224
161
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8287 avis sur 2 836
Avis publié : 10 août 2014

L'hôtel est très bien situé, l'accueil a été bon, la chambre propre...mais elle était placée côté des sorties des climatisations, donc la nuit c'était très bruyant. Le petit déjeuné était passable. Le Wifi n'est pas a disposition gratuitement dans les chambre (vu le prix ce n'est pas normal au XXIe siècle).

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Cleamolette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear Cleamolette,

Thank you for sharing your comments with us, we appreciate the time you have taken to do review us.

We are pleased to hear you enjoyed the location and found it convenient. On your next visit we would be more than pleased to offer you a room with wifi included in the rate. Many of our rooms include wifi charges in the cost of the room. All of our Business Queens, and Suites.

Thank you as well for mentioning the reception staff were able to take good care of you. We truly hope we will see you staying with us again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Nous avons passé 3 nuits au Bond Toronto . Les + : bien placé pour shopping, métro, restaurants , départs cars greyhound ; chambre spacieuse et propre . Les - : wifi payant partout, personnel accueil dérangé a la moindre question donc aucun renseignement .

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci GOOFY77700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear GOOFY7770,

Thank you for sharing your comments with us on Trip Advisor. We really appreciate hearing your feedback and hope you will be staying with us again on your future visits the City of Toronto.

We are pleased to hear you enjoyed the location we are in and were able to take advantage of the surrounding area.

Please know on your future visits should you require wifi included in the rate many of our room types have wifi included with your stay.

Thank you again for staying with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 juillet 2014

Le Bond Place hotel est un hotel que nous recommandons. Les chambres sont modernes et propres. Sa situation permet d'accéder au centre-ville en à peine 5 minutes, ce qui est pratique dans une grande ville comme Toronto.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci valérie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Cher Valerie R,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur votre temps avec nous au Bond Place Hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous avons rénové notre hôtel en 2011 et sommes très fiers du résultat.

Nous sommes heureux d'entendre que vous étiez en mesure de profiter de notre situation exceptionnelle à proximité des principales attractions, le Centre Eaton, ainsi que de nombreux autres magasins à choisir et un nombre illimité de restaurants.

Nous serions ravis de vous voir une fois de plus la prochaine fois que vous êtes en mesure de visiter le centre-ville de Toronto.

Merci d'avoir choisi l'Hôtel Bond Place!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

Le personnel est très serviable. Il nous ont dirigé vers le stationnement souterrain lors de notre arrivé. La réservation en ligne n'était pas ce que nous souhaitions et ils nous ont changé de chambre sans aucun problème. De plus, il y a une personne pour donner des indications qui nous a été très utile. Les chambres sont un peu petite, la porte de la chambre de bain était sur rail et très bruyante. Cependant l'emplacement est très bien, c'est près des attraits touristiques, des restaurants, des bars, LCBO & beer store. L'emplacement n'est pas trop bruyant en considérant que l'on est dans le centre-ville.

Astuce pour la chambre : Je ne prendrais pas une chambre dans les étages du bas étant donné le bruit et les clients des bars à proximité.
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cynthia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager de Bond Place Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014
Google Traduction

Dear Cynthia L,

Thank you so much for taking the time to share with us, we really appreciate the time you have taken to share such lovely comments about the hotel and the team here.

We hope to see you again soon, and we will share your comments with the team.

Thank you for choosing The Bond Place Hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2014

J'étais ravie de cet hôtel bien situé au centre ville sur Dundas st. et de pouvoir visiter les principales attractions à pied. Chambre un peu petite avec 2 petits lits, mais moderne. Nous étions en étage élevé et donnions sur le côté du bâtiment, donc pas de bruit. Accueil correct et parking gardé payant à proximité. Ce qui est quand même inacceptable de nos jours est que cet hôtel fasse payer à ses guests le WiFi pour 8,95 CAD par jour si je me souviens bien. Alors que partout ailleurs c'est gratuit !!! Il faudrait qu'ils se mettent un peu au fait de ce qui se pratique de nos jours ! Déçue sur ce point, mais le reste satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Allez au café du coin pour avoir le WiFi sans payer... Prendre une chambre en étage élevé
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci NRJFRAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis