Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement placé et spacieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cambridge Suites Toronto
N° 38 sur 136 Hôtels à Toronto
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéalement placé et spacieux”
Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous étions dans une suite Deluxe, très spacieuse avec une grande salle de bain et WC séparé.
L'hôtel est très bien placé, juste à côté du Eaton Center et de la rue Younge. Idéal pour faire du shopping et visiter la ville.
Je recommanderais cet hôtel même si le petit déjeuner est un peu cher alors mieux vaut aller le prendre dans un café (Chez Over easy sur Bloor street par exemple)!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephanie7441
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    914
    625
    152
    43
    43
Consultez les avis pour
411
564
105
382
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
107 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2011

Idéalement placé, on peut presque tout faire à pied depuis l'hotel. Personnel super serviable," merci de nous avoir changé notre pneu crévé et trouvé un réparateur.".
Ptit dej correct et compris dans le prix. Suite assez grande et de bonne qualitée, vue tres agréable mais nous étions presque au dernier étage.

A recommander sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mercators
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rawdon, Canada
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2011

Très propre. Belle chambre. Très bien situé. Nous avons été très bien servi, le personnel est courtois. Internet très cher. Matelas de divan-lit pas très confortable, mais les autres lits le sont.

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariomarco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SoCali
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai vraiment adoré cet hôtel.
Je dois dire merci à toutes les personnes sympa et serviables qui ont rendu mon séjour merveilleux.
Les employé à la conciergerie et la réception étaient toujours très serviables et toujours prêts à répondre à mes questions sans fin et même faire les réservations pour moi.
Tous leurs conseils concernant les restaurants et les endroits à visiter étaient très utiles.
Mon amie et moi avons séjourné dans une chambre double avec lit queen size avec vue sur la ville.
(P.S. : la vue n'est pas fantastique car elle donnait sur un autre gratte-ciel, mais je crois que c'est le cas pour toutes les chambres doubles avec lit queen size).
J'ai adoré la façon dont la chambre est aménagée, avec les chambres séparées de la salle de séjour.
Il y a également un petit réfrigérateur et un micro-ondes.
C'était confortable et propre et les lits sont fantastiques !
L'emplacement est très bon, proche de tout.
Nous sommes allées partout à pied ou nous avons pris un taxi.
Le petit-déjeuner le matin n'était pas mal : gaufres, pain grillé, céréales, pâtisseries, œufs brouillés, yaourts, jus de pamplemousse, jus d'orange, café, thé, etc. Tout était bien, rien d'extraordinaire, mais suffisant pour vous donner des forces le matin.
C'est vraiment un hôtel d'affaires... beaucoup de costumes !
La salle de gym était un peu petite, mais fonctionnelle.
La vue y est superbe, surtout avec le petit bain à remous et le sauna pour vous détendre après une longue journée.
Je suis vraiment contente d'avoir choisi celui-ci !
Merci encore, Cambridge !

Utile ?
Merci nikevr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 4 janvier 2011
Google Traduire en français
Dear nikevr,

I love, love loved that you loved our hotel! Thank you for posting your review. I was pleased to read that you enjoyed your stay with us and we enhanced your vacation. I hope we have the opportunity to serve you again, and I encourage you to contact me directly if I can ever be of service with future plans.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
2 avis
Avis écrit le 20 juillet 2010

Nous avons séjourné au Cambridge pour 3 nuits et nous avons que de bons mots pour cet hôtel. En plus d'obtenir un prix plus que raisonnable, notre chambre décrite comme deluxe-suite, a été une surprise. Très confortable, très spacieux, avec une belle vue en surcroît!
Le service était excellent et pour 116$ la nuit, on a profité d'une vraie suite en plein centre-ville de Toronto! Même si nous avons trouvé Toronto trop tranquille comparé à des villes comme San Francisco ou Montréal, le séjour fut agréable!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex30ansmtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Texas
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis surpris par les commentaires négatifs ci-dessous parce que nous avons passé un très bon séjour à Toronto grâce à Cambridge Suites.
Je n'arrêtais pas de vérifier leur site Internet pour obtenir un tarif super et cela a porté ses fruits.
Le personnel nous a bien traités même si nous n'avions pas payé le prix plein pour la chambre.
Juste au coin de la rue par rapport à la station de métro, on pouvait aller partout très rapidement.
Le petit-déjeuner était excellent et constamment réapprovisionné ; porridge, céréales sèches, lait de soja (ce que vous trouvez rarement dans un petit-déjeuner gratuit), pâtisseries, yaourt, fruits frais, et plus encore.
Ils ont aussi un centre d'affaires avec 2 ordinateurs.
La chambre était grande, propre et confortable.
Même si nous étions en ville, le bruit des sirènes n'était pas très gênant pendant la nuit.
J'ai le sommeil léger et je crois que j'ai assez bien dormi.
Je ne peux pas imaginer un endroit meilleur ou plus sûr pour séjourner dans une grande ville comme Toronto.

Utile ?
Merci skepticaltraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 21 juillet 2010
Google Traduire en français
Dear skepticaltraveler,

Thank you for taking the time to share your experience with other tripadvisor users. I was pleased to read that you enjoyed your time with us and am glad you are no longer "skeptical" about us! I hope we have the opportunity to serve you again.

If I can ever be of service to you, please do not hesitate to ask.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Glasgow
2 avis
Avis écrit le 24 mai 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons séjourné à l'hôtel ci-dessus en mai 2010.
Nous avons été accueillis à la réception par un personnel très sympathique et le check in a été rapide et efficace.
Notre chambre se composait d'une zone salon avec un petit coin cuisine, et d'une zone chambre, qui étaient impeccables toutes les deux.
Tous les membres du personnel étaient des plus serviables quand ils répondaient aux questions et ils possédaient une solide connaissance de la ville.
Nous recommandons cet hôtel sans hésiter à tout le monde, et il vaut vraiment le coût supplémentaire .

Utile ?
Merci Retiredcop756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 14 juin 2010
Google Traduire en français
Dear Retiredcop756,

Thank you for reccomending our property to other tripadvisor readers. I am glad that our suites and our team enhanced your stay in Toronto. If I can ever be of service to you on a future trip to our city, please do not hesitate to contact me directly.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown West
Residence Inn Toronto Downtown/Entertainment District
Residence Inn Toronto Downtown/E...
N° 25 sur 136 à Toronto
1 593 avis
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 33 sur 136 à Toronto
1 766 avis
Centre-ville
Pantages Hotel Toronto Centre
Pantages Hotel Toronto Centre
N° 51 sur 136 à Toronto
950 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown West
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 40 sur 136 à Toronto
1 023 avis
Centre-ville
Grand Hotel Toronto
Grand Hotel Toronto
N° 22 sur 136 à Toronto
1 910 avis
Centre-ville
The Omni King Edward Hotel
The Omni King Edward Hotel
N° 8 sur 136 à Toronto
3 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cambridge Suites Toronto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cambridge Suites Toronto

Établissement : Cambridge Suites Toronto
Adresse: 15 Richmond St. E., Toronto, Ontario M5C 1N2, Canada
Location : Canada > Ontario > Toronto > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Toronto
N°23 des hôtels romantiques à Toronto
N°26 des hôtels d'affaires à Toronto
N°27 des hôtels de luxe à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 197€ - 413€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cambridge Suites Toronto 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline, Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cambridge Suites Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Cambridge Ramonville
Cambridge Hebergement
Cambridge Hotel Toronto
Cambridge Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page