Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cambridge Suites Toronto
N° 34 sur 138 Hôtels à Toronto
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 novembre 2010

J'ai vraiment adoré cet hôtel.
Je dois dire merci à toutes les personnes sympa et serviables qui ont rendu mon séjour merveilleux.
Les employé à la conciergerie et la réception étaient toujours très serviables et toujours prêts à répondre à mes questions sans fin et même faire les réservations pour moi.
Tous leurs conseils concernant les restaurants et les endroits à visiter étaient très utiles.
Mon amie et moi avons séjourné dans une chambre double avec lit queen size avec vue sur la ville.
(P.S. : la vue n'est pas fantastique car elle donnait sur un autre gratte-ciel, mais je crois que c'est le cas pour toutes les chambres doubles avec lit queen size).
J'ai adoré la façon dont la chambre est aménagée, avec les chambres séparées de la salle de séjour.
Il y a également un petit réfrigérateur et un micro-ondes.
C'était confortable et propre et les lits sont fantastiques !
L'emplacement est très bon, proche de tout.
Nous sommes allées partout à pied ou nous avons pris un taxi.
Le petit-déjeuner le matin n'était pas mal : gaufres, pain grillé, céréales, pâtisseries, œufs brouillés, yaourts, jus de pamplemousse, jus d'orange, café, thé, etc. Tout était bien, rien d'extraordinaire, mais suffisant pour vous donner des forces le matin.
C'est vraiment un hôtel d'affaires... beaucoup de costumes !
La salle de gym était un peu petite, mais fonctionnelle.
La vue y est superbe, surtout avec le petit bain à remous et le sauna pour vous détendre après une longue journée.
Je suis vraiment contente d'avoir choisi celui-ci !
Merci encore, Cambridge !

Merci nikevr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2011
Google Traduction

Dear nikevr,

I love, love loved that you loved our hotel! Thank you for posting your review. I was pleased to read that you enjoyed your stay with us and we enhanced your vacation. I hope we have the opportunity to serve you again, and I encourage you to contact me directly if I can ever be of service with future plans.

Sincerely,
Tim Ostrem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 852)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 1 852

Avis publié : 20 juillet 2010

Nous avons séjourné au Cambridge pour 3 nuits et nous avons que de bons mots pour cet hôtel. En plus d'obtenir un prix plus que raisonnable, notre chambre décrite comme deluxe-suite, a été une surprise. Très confortable, très spacieux, avec une belle vue en surcroît!
Le service était excellent et pour 116$ la nuit, on a profité d'une vraie suite en plein centre-ville de Toronto! Même si nous avons trouvé Toronto trop tranquille comparé à des villes comme San Francisco ou Montréal, le séjour fut agréable!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex30ansmtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 7 juillet 2010

Je suis surpris par les commentaires négatifs ci-dessous parce que nous avons passé un très bon séjour à Toronto grâce à Cambridge Suites.
Je n'arrêtais pas de vérifier leur site Internet pour obtenir un tarif super et cela a porté ses fruits.
Le personnel nous a bien traités même si nous n'avions pas payé le prix plein pour la chambre.
Juste au coin de la rue par rapport à la station de métro, on pouvait aller partout très rapidement.
Le petit-déjeuner était excellent et constamment réapprovisionné ; porridge, céréales sèches, lait de soja (ce que vous trouvez rarement dans un petit-déjeuner gratuit), pâtisseries, yaourt, fruits frais, et plus encore.
Ils ont aussi un centre d'affaires avec 2 ordinateurs.
La chambre était grande, propre et confortable.
Même si nous étions en ville, le bruit des sirènes n'était pas très gênant pendant la nuit.
J'ai le sommeil léger et je crois que j'ai assez bien dormi.
Je ne peux pas imaginer un endroit meilleur ou plus sûr pour séjourner dans une grande ville comme Toronto.

Merci skepticaltraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2010
Google Traduction

Dear skepticaltraveler,

Thank you for taking the time to share your experience with other tripadvisor users. I was pleased to read that you enjoyed your time with us and am glad you are no longer "skeptical" about us! I hope we have the opportunity to serve you again.

If I can ever be of service to you, please do not hesitate to ask.

Sincerely,
Tim Ostrem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 mai 2010

Ma femme et moi avons séjourné à l'hôtel ci-dessus en mai 2010.
Nous avons été accueillis à la réception par un personnel très sympathique et le check in a été rapide et efficace.
Notre chambre se composait d'une zone salon avec un petit coin cuisine, et d'une zone chambre, qui étaient impeccables toutes les deux.
Tous les membres du personnel étaient des plus serviables quand ils répondaient aux questions et ils possédaient une solide connaissance de la ville.
Nous recommandons cet hôtel sans hésiter à tout le monde, et il vaut vraiment le coût supplémentaire .

Merci Retiredcop756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2010
Google Traduction

Dear Retiredcop756,

Thank you for reccomending our property to other tripadvisor readers. I am glad that our suites and our team enhanced your stay in Toronto. If I can ever be of service to you on a future trip to our city, please do not hesitate to contact me directly.

Sincerely,
Tim Ostrem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 février 2008

J'ai fait une super affaire par le biais d'expedia pour un séjour de 4 nuits.
L'hôtel était simple à trouver, le personnel de l'hôtel n'aurait pas pu être mieux s'ils l'avaient voulu, ils étaient très efficaces et sympathiques.

La chambre était extra, c'était le meilleur lit dans lequel j'aie jamais dormi.
Le petit déjeuner était bon avec beaucoup d'aliments frais.
C'est à 2 secondes à pied de la rue principale (Yonge) avec de nombreux endroits pour manger et boire.
La visite pour aller sur l'île était belle car c'était recouvert de neige.

Si je retourne à Toronto, je reviendrai ici.

1  Merci teenba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 janvier 2008

Nous venons de passer 6 nuits au Cambridge Suites. Le séjour dans l'ensemble s'est très bien passé. Le personnel était très efficace et agréable. Notre vol est arrivé tôt le matin et nous avons pu prendre la chambre sur le champ et prendre sans problème le petit déjeuner. La suite était spacieuse et bien équipée. Nous avions une douche et une baignoire. J'ai apprécié les produits de toilette Aveda.
Le petit déjeuner était copieux. Très bien situé pour faire du tourisme sans prendre la voiture. A quelques minutes du métro, du bus, du tramway et du génial système PATH.
Nous y reviendrons ¡

Merci PVfirst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 septembre 2007

Nous étions super excités quand nous avons vu la suite où nous étions. C'était spacieux et tellement confortable. La place en plus était un vrai luxe. Le personnel était toujours très sympa et très efficace . Pour le petit déjeuner on pouvait prendre un plateau et le monter dans sa chambre si on ne voulait pas prendre le petit déjeuner dans la salle commune. Les chambres disposaient d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur où l'on pouvait stocker ses courses. L'hôtel est central, juste au niveau de Yonge street (la plus grande rue au monde) et tout près du centre commercial Eaton.

4  Merci nickijane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Centre-ville
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 35 sur 138 à Toronto
2 052 avis
Downtown West
One King West Hotel & Residence
One King West Hotel & Residence
N° 29 sur 138 à Toronto
1 275 avis
Centre-ville
Grand Hotel & Suites
Grand Hotel & Suites
N° 27 sur 138 à Toronto
2 054 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Toronto Marriott Downtown Eaton Centre Hotel
Toronto Marriott Downtown Eaton ...
N° 31 sur 138 à Toronto
1 526 avis
Downtown West
Residence Inn Toronto Downtown/Entertainment District
Residence Inn Toronto Downtown/E...
N° 25 sur 138 à Toronto
1 699 avis
Downtown West
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 39 sur 138 à Toronto
1 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cambridge Suites Toronto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cambridge Suites Toronto

Adresse: 15 Richmond St. E., Toronto, Ontario M5C 1N2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Toronto
N°23 des hôtels romantiques à Toronto
N°25 des hôtels de luxe à Toronto
N°26 des hôtels d'affaires à Toronto
Catégorie de prix : 118€ - 327€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cambridge Suites Toronto 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cambridge Suites Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Cambridge Ramonville
Cambridge Residences
Cambridge Hotel Toronto
Cambridge Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page