Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent hôtel. ” 5 5 étoiles
Avis sur Cambridge Suites Toronto

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cambridge Suites Toronto
N° 31 sur 135 Hôtels à Toronto
Certificat d'Excellence
Glasgow
2 avis
“Excellent hôtel. ”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons séjourné à l'hôtel ci-dessus en mai 2010.
Nous avons été accueillis à la réception par un personnel très sympathique et le check in a été rapide et efficace.
Notre chambre se composait d'une zone salon avec un petit coin cuisine, et d'une zone chambre, qui étaient impeccables toutes les deux.
Tous les membres du personnel étaient des plus serviables quand ils répondaient aux questions et ils possédaient une solide connaissance de la ville.
Nous recommandons cet hôtel sans hésiter à tout le monde, et il vaut vraiment le coût supplémentaire .

Utile ?
Merci Retiredcop756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CAMBRIDGEGM, General Manager de Cambridge Suites Toronto, a répondu à cet avis, 14 juin 2010
Google Traduire en français
Dear Retiredcop756,

Thank you for reccomending our property to other tripadvisor readers. I am glad that our suites and our team enhanced your stay in Toronto. If I can ever be of service to you on a future trip to our city, please do not hesitate to contact me directly.

Sincerely,
Tim Ostrem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    873
    585
    138
    38
    36
Consultez les avis pour
386
524
103
355
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
stoke-on-trent uk
Auteur de niveau
89 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai fait une super affaire par le biais d'expedia pour un séjour de 4 nuits.
L'hôtel était simple à trouver, le personnel de l'hôtel n'aurait pas pu être mieux s'ils l'avaient voulu, ils étaient très efficaces et sympathiques.

La chambre était extra, c'était le meilleur lit dans lequel j'aie jamais dormi.
Le petit déjeuner était bon avec beaucoup d'aliments frais.
C'est à 2 secondes à pied de la rue principale (Yonge) avec de nombreux endroits pour manger et boire.
La visite pour aller sur l'île était belle car c'était recouvert de neige.

Si je retourne à Toronto, je reviendrai ici.

Utile ?
1 Merci teenba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ontario, Canada
Auteur de niveau
124 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de passer 6 nuits au Cambridge Suites. Le séjour dans l'ensemble s'est très bien passé. Le personnel était très efficace et agréable. Notre vol est arrivé tôt le matin et nous avons pu prendre la chambre sur le champ et prendre sans problème le petit déjeuner. La suite était spacieuse et bien équipée. Nous avions une douche et une baignoire. J'ai apprécié les produits de toilette Aveda.
Le petit déjeuner était copieux. Très bien situé pour faire du tourisme sans prendre la voiture. A quelques minutes du métro, du bus, du tramway et du génial système PATH.
Nous y reviendrons ¡

Utile ?
Merci PVfirst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gloucestershire England
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions super excités quand nous avons vu la suite où nous étions. C'était spacieux et tellement confortable. La place en plus était un vrai luxe. Le personnel était toujours très sympa et très efficace . Pour le petit déjeuner on pouvait prendre un plateau et le monter dans sa chambre si on ne voulait pas prendre le petit déjeuner dans la salle commune. Les chambres disposaient d'un micro-ondes et d'un réfrigérateur où l'on pouvait stocker ses courses. L'hôtel est central, juste au niveau de Yonge street (la plus grande rue au monde) et tout près du centre commercial Eaton.

Utile ?
4 Merci nickijane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné avec ma famille à l'hôtel Cambridge Suites.

Personnel très efficace et très agréable.
Le personnel du petit déjeuner (Gabriella et Addis) est adorable.

Super bien situé pour le centre-ville de Toronto à 2 bâtiments du Eaton Centre.

Accès facile aux transports en commun. A 30 min de l'aéroport international Pearson.

Défauts : la salle du petit déjeuner, un peu bondé le matin. Il faut y aller tôt. Le parking coûte 17 $ canadiens par jour.

Malgré tout nous y reviendrions.

Utile ?
7 Merci smartann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cardiff s wales
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Cambridge Suites du 23 au 27 juillet.

La suite était extrêmement bien entretenue et le personnel était très agréable et toute l'ambiance était relaxante.
Le seul reproche était la salle du petit déjeuner. Elle peut être bondée vers 8 h 30 le matin. J'y suis allé plus tôt quand c'était plus calme.

L'emplacement de l'hôtel est très pratique. C'est à environ 5 minutes du centre commercial Eaton Center et à 15 minutes de CN Tower et du Rogers Center.

En bref, cet hôtel était très bien et lorsque je reviendrai à Toronto, j'y retournerai.

Utile ?
6 Merci cjlewis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
West Sussex, England
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes allés 6 nuits début juillet.
La large suite fournissait beaucoup de place pour un couple.

Il y a d'agréables petits plus offerts comme la bouteille d'eau, les peignoires etc...
L'emplacement est super avec un accès facile aux transports, aux boutiques et c'était à quelques minutes à pied des attractions principales.

Le petit déjeuner était plus que suffisant même si la salle peut être bondée.
Le personnel était attentionné, amical et prêt à toujours donner des conseils etc...
Je reviendrais.

Utile ?
4 Merci Chris RJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown
Grand Hotel Toronto
Grand Hotel Toronto
N° 20 sur 135 à Toronto
4.5 5 étoiles 1 657 avis
Downtown
Toronto Marriott Downtown Eaton Centre Hotel
Toronto Marriott Downtown Eaton ...
N° 30 sur 135 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 241 avis
Downtown
The Omni King Edward Hotel
The Omni King Edward Hotel
N° 7 sur 135 à Toronto
4.5 5 étoiles 2 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toronto Downtown
DoubleTree by Hilton Hotel Toron...
N° 35 sur 135 à Toronto
4.0 5 étoiles 1 430 avis
Downtown West
One King West Hotel & Residence
One King West Hotel & Residence
N° 27 sur 135 à Toronto
4.0 5 étoiles 2 026 avis
Downtown West
Residence Inn Toronto Downtown/Entertainment District
Residence Inn Toronto Downtown/E...
N° 26 sur 135 à Toronto
4.5 5 étoiles 1 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cambridge Suites Toronto ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cambridge Suites Toronto

Établissement : Cambridge Suites Toronto
Adresse: 15 Richmond St. E., Toronto, Ontario M5C 1N2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels familiaux à Toronto
N°22 des hôtels de luxe à Toronto
N°23 des hôtels romantiques à Toronto
N°26 des hôtels d'affaires à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 513 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cambridge Suites Toronto 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cambridge Suites Toronto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Cambridge Ramonville
Cambridge Residences
Cambridge Hotel Toronto
Cambridge Hebergement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page