Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 852)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 852 résultats
Note attribuée
1 069
493
193
75
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 069
493
193
75
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 852
Avis écrit le 18 mai 2017 par mobile

Très bel hôtel, on y dort bien, le restaurant de l'hôtel "Annona" offre d'excellent repas mais il ne faut pas s'attendre à une petite facture. Plein d'excellent restaurant aux alentours et est à proximité de beaucoup de magasin haute couture/$$$.
Le seul point négatif est que le gym ouvre uniquement à 9h donc on oubli l'entraînement matinal.

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
Merci 329jyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR-At-The-Park, Public Relations Manager de Park Hyatt Toronto, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Thank you for your comments. We hope to welcome you back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2017

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 12 mai 2017

Bon hôtel .bien placé .
Nous avions pris une chambre supérieur . On entendait quand même le bruit de la rue du 11 en étage .. mais je suppose qu étant en ville on ne peut pas éviter le bruit la nuit ..

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci BrigitteM1744
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR-At-The-Park, Public Relations Manager de Park Hyatt Toronto, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2017
Google Traduction

Thank you for your comments and look forward to welcoming you back.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2016 par mobile

Bien situé au coeur de Yorkville, le Park Hyatt Toronto n'offre toutefois pas le standard usuel de la bannière Park. On s'y croirait davantage dans un Grand Hyatt ou Regency. La vue des chambres n'est pas spectaculaire et la décoration plaira surtout aux amateurs des années 90... Merci spécial à Sarah qui nous a offert une carte et un cadeau d'arrivée à l'occasion de notre anniversaire!

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Duchef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2016 par mobile

Nous avons séjourné 5 nuits dans cet hôtel, et il n'y a rien à dire, le service est au top! Le personnel est attentif et aux petits soins, de la femme de chambre qui nous apportait des bouteilles d'eau jusqu'à la conciergerie, qui nous renseignait sur tout!
En ce qui concerne la chambre, la déco n'est pas renversante, elle est juste classique, mais spacieuse, propre et confortable. Les produits d'hygiène et cosmétiques sont super, sentent bon et coûtent une fortune dans le commerce (marque "Le labo"). Par exemple, un grand savon vaut 60€. Je regrette simplement que le douche ne possède pas de tuyau flexible de douche, mais juste un pommeau fixe. Pas pratique pour se laver certaines parties du corps...
Quant au petit déjeuner, il est un peu onéreux, mais très classe (entre 18 et 26$ can). Ce n'est pas un buffet, mais des menus à la carte. C'est très bien présenté, copieux et très qualitatif! Le personnel est au top.
L'hôtel se situe dans un quartier chic (Yorkville), le métro Bay est à 5mn, le sightseeing bus est devant l'hôtel. Le Royal Museum se situe à quelques pas et il y a pas mal de restos et pubs dans le village en face.
Bref, nous avons passé un excellent séjour, et nous recommandons cet hôtel.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
1  Merci carolinedubois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR-At-The-Park, Public Relations Manager de Park Hyatt Toronto, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for your comments and review. We will share them with our team and follow up on our shortcomings. We hope to be able to welcome you back again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis