Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien placé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Radisson Admiral Toronto Harbourfront
N° 17 sur 136 Hôtels à Toronto
Attestation d'Excellence
Cannes, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Hotel très bien placé.”
Avis écrit le 30 juillet 2014

Hotel très bien placé, a 5 mins a pied de la CN tower et a 50 mètres du front de mer. Parking souterrain sous l'hotel (je n'ai pas eu l'impression qu'il y avait un tarif spécial pour les clients de l'hotel). Tres bon petit déjeuner, meme si je leur conseillerai de mettre les crêpes dans un chauffe plat different de celui des pommes de terre, ca éviterai d'avoir des crêpes humides avec un gout de pomme de terre).
Piscine exterieur sympa avec vue sur la mer et la CN Tower.
Bon réseau WIFI gratuit.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en hauteur avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marc2cannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 547 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    842
    506
    114
    50
    35
Consultez les avis pour
351
494
87
420
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
112 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Hôtel très bien situé, la piscine est très agréable.
Peu ou pas de service, surtout a l'accueil, pas possible de déjeuner autour de la piscine, personne ne vient demander si on veut boire quelque chose...
Chambre très propre, bien tenue mais extrêmement bruyante (bruits de rue et bruits de couloir) c'est le premier Radisson que l'on voit comme cela, très loin de ses confrères européens sur ce sujet.
Les parties communes sont sans plus..
Petit déjeuner très bon, on recommande, pleins de fruits frais..


Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Gagoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud est
Auteur de niveau 5
89 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Déjà, les rues sont toutes en travaux, je trouve un peu désolant avec les moyens de communication de nos jours de ne pas avoir reçu un plan qui nous explique comment venir !!!
Parce qu'à 23h au sortie de l'avion .... vous avez envie d'autres choses que faire qu'à tourner tourner ou tourner !!!
L'arrivée, "Excusez moi de vous déranger" voilà l'impression aucune aide, RIEN !! on ne vous dit rien pour le parking ... Sincèrement 3 personnes et RIEN à 250 euros la nuit !!!
Bon, déjà bien bien énervés, découverte de la chambre, à priori, refaite (changer le décorateur) que le vert c'est pas consensuel ! Je découvre des finitions tordus sur la grille d'aération, une chambre mal insonorisé et le nec plus ultra, La machine à café installée à coté des toilettes (250 euros la nuit) !! Du jamais vue !! Bon on la met sur un meuble ..... ailleurs !
Prise de douche, le cauchemar .... continue elle fuit de partout et fait un bruit (génial pour les voisins) !!!
L'emplacement est au calme et sera très bien quand les travaux seront finis...
Et vu qu'ils ont les visites de la ville en bus juste à coté, peut être un peu de gentillesse et aspect commercial en le disant au client !!!
Seul point positif la literie !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci oceanview74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlsonRezidor, Online Support Specialist de Radisson Admiral Toronto Harbourfront, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback. We take pride in our “Yes I Can!” culture and do apologize that you did not receive this level of service. We take the time to listen to your constructive comments, so we can continually improve our services. We additionally apologize the issues you encountered with your room. We hope for another opportunity to exceed your expectations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

ce voyage date de 2010 mais mon premier avis a été enlevé donc je recommence...oui les chambres sont spacieuses le personnel relativement sympathique, il y a une conciergerie pour vos bagages et la piscine avec vue sur la cn tower et le lac est cool.
Néanmoins à l'époque il y avait constamment des travaux, non signalés lors de la réservation dans la rue avec odeur qui vont avec et le comble la chambre était limite propre J AI TROUVE UN OS DE POULET SOUS LE FAUTEUIL simplement en le tirant

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci delap01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg H, Front Office Manager de Radisson Admiral Toronto Harbourfront, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
delap01,

Thank you for taking the time to complete a review of our hotel.

delap01, I am not certain if you are referring to a stay in 2010 or one more recent, however I would like to apologize for the state of your guest room. This is unacceptable and I/we do appreciate this feedback. With follow up and coaching we will work to correct this/these issues and become more vigilant professionals in the process....thank you!

With regards to the road work I am sorry that any of the warnings/alerts we have posted were missed. We have worked hard to be as forthright with our guests as possible, but do understand that, if not looking for them, that sometimes these alerts can be missed....

delap01 thank you again for your time. We appreciate any and all feedback and look forward to improving moving forward.

Most Sincerely,


Greg H
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louiseville, Canada
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Chambre standard rénovée avec vue sur le lac. N'avait pas de micro-ondes. En ai demandé un et reçu immédiatement. Chambre décoration moderne. Manque un peu d'espace pour le travail. Y retournerai c'est sûr !

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Schlide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg H, Front Office Manager de Radisson Admiral Toronto Harbourfront, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Schlide,

Thank you for taking the time to share your reflections of our hotel.

I am happy to read that you enjoyed your time with us and that you will be back again. We are looking forward to the next opportunity of serving you!

Schlide, thank you again for your time.

Most Sincerely,


Greg H
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown West
Delta Hotels by Marriott Toronto
Delta Hotels by Marriott Toronto
N° 7 sur 136 à Toronto
1 948 avis
Centre-ville
The Omni King Edward Hotel
The Omni King Edward Hotel
N° 8 sur 136 à Toronto
3 376 avis
Downtown West
Residence Inn Toronto Downtown/Entertainment District
Residence Inn Toronto Downtown/E...
N° 24 sur 136 à Toronto
1 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown West
Fairmont Royal York
Fairmont Royal York
N° 20 sur 136 à Toronto
3 141 avis
Downtown West
Trump International Hotel & Tower Toronto
Trump International Hotel & Towe...
N° 3 sur 136 à Toronto
1 902 avis
Downtown West
Hotel Le Germain Maple Leaf Square
Hotel Le Germain Maple Leaf Squa...
N° 4 sur 136 à Toronto
1 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Admiral Toronto Harbourfront ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Admiral Toronto Harbourfront

Établissement : Radisson Admiral Toronto Harbourfront
Adresse: 249 Queen's Quay West, Toronto, Ontario M5J 2N5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown West , Harbourfront
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Toronto
N°19 des hôtels familiaux à Toronto
N°22 des hôtels romantiques à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 188€ - 512€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Radisson Admiral Toronto Harbourfront 3.5*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Admiral Toronto Harbourfront en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Admiral Toronto Harbourfront Hotel Toronto
Radisson Toronto
Toronto Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page