Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et sans tapis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Radisson Admiral Toronto Harbourfront
N° 15 sur 137 Hôtels à Toronto
Attestation d'Excellence
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau 5
57 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Bien situé et sans tapis”
Avis écrit le 22 août 2014

Plutôt rare actuellement les hôtels où les planchers ne sont pas recouverts de tapis. À mon sens, c'est un point positif pour l'hôtel. Nous avons eu une très très grande chambre au 2e étage (deux lits, coin salon et coin lecture en plus). Les chambres près de la nôtre ne semblaient pas aussi grandes cependant. À notre arrivée, les draps du divan lit n'avait pas été changés, des traces de doigts étaient visibles sur la table en verre et le plancher de bois n'était pas aussi propre qu'on aurait pu l'espérer (propreté discutable). Par contre, le personnel de l'hôtel était courtois, l'hôtel bien aménagé, un Starbuck (pour ceux que ça intéresse) est dans le hall de l'hôtel et l'emplacement de l'hôtel est génial (près de l'eau, près de la tour du CN, près de l'aquarium, etc.). Aussi, il y a plusieurs restos à proximité de l'hôtel (Tim Hortons, Swiss Chalet, etc.). Le coût de la chambre était au-dessus de 300$ mais nous avions eu un meilleur prix via un site en ligne (prudence cependant avec les réservations via ces sites, car l'hôtel se veut moins accommodant pour les clients qui passent par ceux-ci: par exemple, pas certain d'avoir une chambre avec deux lits, même si c'est ce dont vous avez besoin. Priorité aux clients qui paient le plein prix). Le wifi gratuit était limité à deux appareils mobiles.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    872
    510
    117
    50
    35
Consultez les avis pour
361
508
87
427
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 août 2014

Un très bel hôtel avec un service impeccable et très près d'excellents restaurants. L'Amsterdam en particulier qui a une terrasse avec vue sur le Lac. Très bon repas, pas cher et festif ! Je n'ai pas essayé le restaurant de l'hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Hotels

Utile ?
1 Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec, Canada
2 avis
Avis écrit le 7 août 2014

Allez y les yeux fermés, la location est parfaite pour allez à la tour du CN, l'aquarium et le stade de baseball. La propreté de l'hôtel est irréprochable. L'orsqu'on est à la piscine la vue est splendide pour regarder le lac Ontario ou pour voir la tour du CN, profitez de la piscine le soir avec la tour éclairée c'est magique comme moment. J'ai adoré cet hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Hotels

Utile ?
Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2014

Hotel très bien placé, a 5 mins a pied de la CN tower et a 50 mètres du front de mer. Parking souterrain sous l'hotel (je n'ai pas eu l'impression qu'il y avait un tarif spécial pour les clients de l'hotel). Tres bon petit déjeuner, meme si je leur conseillerai de mettre les crêpes dans un chauffe plat different de celui des pommes de terre, ca éviterai d'avoir des crêpes humides avec un gout de pomme de terre).
Piscine exterieur sympa avec vue sur la mer et la CN Tower.
Bon réseau WIFI gratuit.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en hauteur avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marc2cannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
113 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Hôtel très bien situé, la piscine est très agréable.
Peu ou pas de service, surtout a l'accueil, pas possible de déjeuner autour de la piscine, personne ne vient demander si on veut boire quelque chose...
Chambre très propre, bien tenue mais extrêmement bruyante (bruits de rue et bruits de couloir) c'est le premier Radisson que l'on voit comme cela, très loin de ses confrères européens sur ce sujet.
Les parties communes sont sans plus..
Petit déjeuner très bon, on recommande, pleins de fruits frais..


Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Gagoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud est
Auteur de niveau 5
89 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Déjà, les rues sont toutes en travaux, je trouve un peu désolant avec les moyens de communication de nos jours de ne pas avoir reçu un plan qui nous explique comment venir !!!
Parce qu'à 23h au sortie de l'avion .... vous avez envie d'autres choses que faire qu'à tourner tourner ou tourner !!!
L'arrivée, "Excusez moi de vous déranger" voilà l'impression aucune aide, RIEN !! on ne vous dit rien pour le parking ... Sincèrement 3 personnes et RIEN à 250 euros la nuit !!!
Bon, déjà bien bien énervés, découverte de la chambre, à priori, refaite (changer le décorateur) que le vert c'est pas consensuel ! Je découvre des finitions tordus sur la grille d'aération, une chambre mal insonorisé et le nec plus ultra, La machine à café installée à coté des toilettes (250 euros la nuit) !! Du jamais vue !! Bon on la met sur un meuble ..... ailleurs !
Prise de douche, le cauchemar .... continue elle fuit de partout et fait un bruit (génial pour les voisins) !!!
L'emplacement est au calme et sera très bien quand les travaux seront finis...
Et vu qu'ils ont les visites de la ville en bus juste à coté, peut être un peu de gentillesse et aspect commercial en le disant au client !!!
Seul point positif la literie !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci oceanview74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarlsonRezidor, Online Support Specialist de Radisson Admiral Toronto Harbourfront, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your feedback. We take pride in our “Yes I Can!” culture and do apologize that you did not receive this level of service. We take the time to listen to your constructive comments, so we can continually improve our services. We additionally apologize the issues you encountered with your room. We hope for another opportunity to exceed your expectations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

ce voyage date de 2010 mais mon premier avis a été enlevé donc je recommence...oui les chambres sont spacieuses le personnel relativement sympathique, il y a une conciergerie pour vos bagages et la piscine avec vue sur la cn tower et le lac est cool.
Néanmoins à l'époque il y avait constamment des travaux, non signalés lors de la réservation dans la rue avec odeur qui vont avec et le comble la chambre était limite propre J AI TROUVE UN OS DE POULET SOUS LE FAUTEUIL simplement en le tirant

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci delap01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg H, Front Office Manager de Radisson Admiral Toronto Harbourfront, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
delap01,

Thank you for taking the time to complete a review of our hotel.

delap01, I am not certain if you are referring to a stay in 2010 or one more recent, however I would like to apologize for the state of your guest room. This is unacceptable and I/we do appreciate this feedback. With follow up and coaching we will work to correct this/these issues and become more vigilant professionals in the process....thank you!

With regards to the road work I am sorry that any of the warnings/alerts we have posted were missed. We have worked hard to be as forthright with our guests as possible, but do understand that, if not looking for them, that sometimes these alerts can be missed....

delap01 thank you again for your time. We appreciate any and all feedback and look forward to improving moving forward.

Most Sincerely,


Greg H
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toronto
Downtown West
Delta Hotels by Marriott Toronto
Delta Hotels by Marriott Toronto
N° 7 sur 137 à Toronto
1 975 avis
Downtown West
Fairmont Royal York
Fairmont Royal York
N° 20 sur 137 à Toronto
3 237 avis
Downtown West
Residence Inn Toronto Downtown/Entertainment District
Residence Inn Toronto Downtown/E...
N° 22 sur 137 à Toronto
1 632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
The Omni King Edward Hotel
The Omni King Edward Hotel
N° 8 sur 137 à Toronto
3 438 avis
Downtown West
The Westin Harbour Castle, Toronto
The Westin Harbour Castle, Toron...
N° 29 sur 137 à Toronto
4 371 avis
Downtown West
Hotel Le Germain Maple Leaf Square
Hotel Le Germain Maple Leaf Squa...
N° 5 sur 137 à Toronto
1 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radisson Admiral Toronto Harbourfront ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Admiral Toronto Harbourfront

Établissement : Radisson Admiral Toronto Harbourfront
Adresse: 249 Queen's Quay West, Toronto, Ontario M5J 2N5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Ontario > Toronto > Downtown West , Harbourfront
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Toronto
N°19 des hôtels familiaux à Toronto
N°22 des hôtels romantiques à Toronto
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 549 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Radisson Admiral Toronto Harbourfront 3.5*
Nombre de chambres: 157
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Admiral Toronto Harbourfront en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Admiral Toronto Harbourfront Hotel Toronto
Radisson Toronto
Toronto Radisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page